Анализ и Аудит От NetPromoter. Хочу купить

1 2345 6
[Удален]

Я не понял, что он _сделал_ ? Поисковая оптимизация или не проводилась вообще, или только началась.

Если нужна дополнительная статистика могу предоставить

Зачем ? И так отлично видно. С поисковиков к вам как почти не ходили, так и не ходят. Посещаемость держалась на чем-то другом. Вот, собственно, и все.

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279

Miha Kuzmin, ты что не видишь, что $ta$, olaf и Steisy это все тот же Netpromoter? Ники-однодневки с левыми сайтами... Елена набивается в твои пациенты... Пора открывать отделение вирусного маркетинга, пан директор...

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
[Удален]
Miha Kuzmin, ты что не видишь, что $ta$, olaf и Steisy это все тот же Netpromoter

Я тогда одного не понимаю, зачем же так подставляться (показывать абсолютно позорный пример) ? Или действительно, требуется профессиональная помощь ? :)

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279

Дык, квалифицированная помощь требуется не только им... явление заразное, вон посмотри скооо-ка партнеров у http://www.i-media.ru/partnership/ при статистике: http://top100.rambler.ru/cgi-bin/stats_top100.cgi?573894

Там целая засада таких же... Уже не отделение, а целый филиал надо...

[Удален]

Это уже называется "Остапа понесло" :)

$ta$
На сайте с 29.12.2004
4

действительно требуется помощь и ИМЕННО квалифицированная.

а хамить не надо, итак жизнь не сахар...

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
Как писал Miha Kuzmin
Это уже называется "Остапа понесло" :)

Та не... Остап просто прошелся по ссылкам на сайте. Там такие люди ;)... с такими фразами... правда в поиске не людей ни фраз не видно, ну да ладно. Главное фотки красивые. Хотя раньше были прикольнее, да и Коля с Сашей все-таки хоть что-то делают.

Как писал $ta$
действительно требуется помощь и ИМЕННО квалифицированная.
а хамить не надо, итак жизнь не сахар...

Полностью поддерживаю, не надо нам этот хамский вирусный маркетинг. А если ВАМ надо ИМЕННО помощь - адреса профессионалов известны, им нечего скрывать.

$ta$
На сайте с 29.12.2004
4
Как писал Cossack

А если ВАМ надо ИМЕННО помощь - адреса профессионалов известны, им нечего скрывать.

Самый известный NetPromoter Lab И, пожалуйста, хотя бы в двух словах, попытайтесь, кто нибудь объясниться, что Вы видите у меня на сайте не так, и чем же плох NetPromoter, кроме того что он рекламирует свой же продукт? Всё таки, очень хочется понять...🙅

[Удален]
Всё таки, очень хочется понять...

Вам не понять, раз до сих пор не поняли. Итак, вопрос на засыпку: что сделал np для этого сайта ? Учитывая, что поисковой оптимизации там не проводилось ? Вы хоть в свою статистику посмотреть в состоянии ? И цифирки там посмотреть ?

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
Как писал $ta$

Самый известный NetPromoter Lab И, пожалуйста, хотя бы в двух словах, попытайтесь, кто нибудь объясниться, что Вы видите у меня на сайте не так, и чем же плох NetPromoter, кроме того что он рекламирует свой же продукт? Всё таки, очень хочется понять...🙅

В очередь, в очередь к Мише ;). Пока там места свободные есть.

NetPromoter - не плох, он просто никакой. И не нужен. Методы его продвижения подтверждают качество товара. SEO-MMM...

Качество исполнения всех сайтов перечисленных в данной теме - убийственно убого. Начиная с сайта... Почему, как? Такие сделали ;).

Упехов в вирусном маркетинге ;)!

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий