- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну, о качестве исполнения, спорить, наверное, не надо - тема не та. Но вот о качестве "продвижения" поговорить можно :) Если его найти, конечно. Я, допустим, не вижу.
p.s. Так от куда хосты брались ? Баннеры ?
Miha Kuzmin, о дизайнерах не говорим, на вкус и цвет... В крайнем случае за $150 можно новый шаблон заказать ;)...
Если вы подразумеваете под оптимизацией обмен ссылками с тематически близкими сайтами как основную часть оптимизации, то действительно работы над этим только начались.
Я думаю Вы обратили внимание, что мы торгуем далеко не рядовой мебелью, этим и объясняются колебания.
А что было сделано? Было полностью переработано семантическое ядро и убрана вся Java, которой было в изобилии.
Колебания где ? В поисковиках вас как не было, так и нет - трафик шел не оттуда. Мне это 10 раз повторить надо ?
Ну действительно, работа гениев и профессионалов :) Может, оно и действительно так (спорить не буду :) ), только хвалебные песни им распевать нужно после того, как хоть что-то будет сделано, ok ? ;)
Не надо Миша, там же отчет есть ;).
Miha Kuzmin и др., действительно по анализу и аудиту отвечали рядовые пользователи пакета NetPromoter, т.е. далеко не самые раскрученные сайты, которые прибегали к нашей помощи: http://netpromoter.ru/company/clients.htm Это те пользователи, которые требовали пошаговый план оптимизации именно их сайта. Действительно, читая его, человек давно занимающийся оптимизацией, найдет много аксиом, которые вроде бы и так понятны. Однако они требовали именно такого анализа и аудита. Хотя, конечно, судя по вашей реакции, возникает желание попросить написать кого-то из раскрученных. Это, конечно, очень изящно: человеку, который говорит, что он не является специалистом по оптимизации попытаться убедить в том, что он вообще ни в чем не разбирается.
Уважаемый, Miha Kuzmin, мы следим за данным форумом и с удовольствием наблюдали Вашу взвешанную позицию, поэтому, если честно, были сильно огорчены. На форуме в принципе отсутствует заносчивое отношение к новичкам, тем более к тем, кто сам этого не скрывает. Люди сами написали, что они далеко не профессионалы. Вы же, уйдя от темы обсуждения анализа и аудита, начали усердно мокать лицом в ... Давайте спишем это все на предновогоднюю лихорадку, иначе люди просто будут боятся высказывать свое мнение, открыто называя свое имя. Пусть это недоразумение останется в уходящем 2004 году. В любом случае поздравляем Вас с наступающим Новым Годом и Рождественскими праздниками! Нам было приятно общаться в этом форуме в течение уходящего года.
С уважением,
Елена Мартыненко,
менеджер по работе с клиентами
компании NetPromoter
Я вас так же поздравляю !
Но для начала надо было бы топик внимательно прочитать, с чего все началось ;)
Miha Kuzmin,Cossack - ну вы хоть раз подтвердите конкретными делами .... ну не нравится вам заключение ( отчет ПП ) .... ну сделайте свой по этому рассматриваемому сайту ... выложите сюда ... вот и сравним. Потратьте хоть раз пару часов для доказательства Ваших аргументов. Сам лично разгромлю Вас :) если облажаетесь ... :)
Miha Kuzmin, Всегда будем рады видеть Вас на нашей фабрике!
В качестве кого ? Если клиента, мне еще рано :) Если исполнителя, то учтите - я беру дороже np ;)