Анализ и Аудит От NetPromoter. Хочу купить

1 2345 6
[Удален]

Ну, о качестве исполнения, спорить, наверное, не надо - тема не та. Но вот о качестве "продвижения" поговорить можно :) Если его найти, конечно. Я, допустим, не вижу.

p.s. Так от куда хосты брались ? Баннеры ?

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279

Miha Kuzmin, о дизайнерах не говорим, на вкус и цвет... В крайнем случае за $150 можно новый шаблон заказать ;)...

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
$ta$
На сайте с 29.12.2004
4

Если вы подразумеваете под оптимизацией обмен ссылками с тематически близкими сайтами как основную часть оптимизации, то действительно работы над этим только начались.

Я думаю Вы обратили внимание, что мы торгуем далеко не рядовой мебелью, этим и объясняются колебания.

А что было сделано? Было полностью переработано семантическое ядро и убрана вся Java, которой было в изобилии.

[Удален]
Я думаю Вы обратили внимание, что мы торгуем далеко не рядовой мебелью, этим и объясняются колебания.

Колебания где ? В поисковиках вас как не было, так и нет - трафик шел не оттуда. Мне это 10 раз повторить надо ?

А что было сделано? Было полностью переработано семантическое ядро и убрана вся Java, которой было в изобилии.

Ну действительно, работа гениев и профессионалов :) Может, оно и действительно так (спорить не буду :) ), только хвалебные песни им распевать нужно после того, как хоть что-то будет сделано, ok ? ;)

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279

Не надо Миша, там же отчет есть ;).

C
На сайте с 19.02.2004
69

Miha Kuzmin и др., действительно по анализу и аудиту отвечали рядовые пользователи пакета NetPromoter, т.е. далеко не самые раскрученные сайты, которые прибегали к нашей помощи: http://netpromoter.ru/company/clients.htm Это те пользователи, которые требовали пошаговый план оптимизации именно их сайта. Действительно, читая его, человек давно занимающийся оптимизацией, найдет много аксиом, которые вроде бы и так понятны. Однако они требовали именно такого анализа и аудита. Хотя, конечно, судя по вашей реакции, возникает желание попросить написать кого-то из раскрученных. Это, конечно, очень изящно: человеку, который говорит, что он не является специалистом по оптимизации попытаться убедить в том, что он вообще ни в чем не разбирается.

Уважаемый, Miha Kuzmin, мы следим за данным форумом и с удовольствием наблюдали Вашу взвешанную позицию, поэтому, если честно, были сильно огорчены. На форуме в принципе отсутствует заносчивое отношение к новичкам, тем более к тем, кто сам этого не скрывает. Люди сами написали, что они далеко не профессионалы. Вы же, уйдя от темы обсуждения анализа и аудита, начали усердно мокать лицом в ... Давайте спишем это все на предновогоднюю лихорадку, иначе люди просто будут боятся высказывать свое мнение, открыто называя свое имя. Пусть это недоразумение останется в уходящем 2004 году. В любом случае поздравляем Вас с наступающим Новым Годом и Рождественскими праздниками! Нам было приятно общаться в этом форуме в течение уходящего года.

С уважением,

Елена Мартыненко,

менеджер по работе с клиентами

компании NetPromoter

С уважением, Анастасия Запащук, NetPromoter (http://cybermarketing.ru/)
[Удален]

Я вас так же поздравляю !

Но для начала надо было бы топик внимательно прочитать, с чего все началось ;)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Miha Kuzmin,Cossack - ну вы хоть раз подтвердите конкретными делами .... ну не нравится вам заключение ( отчет ПП ) .... ну сделайте свой по этому рассматриваемому сайту ... выложите сюда ... вот и сравним. Потратьте хоть раз пару часов для доказательства Ваших аргументов. Сам лично разгромлю Вас :) если облажаетесь ... :)

$ta$
На сайте с 29.12.2004
4

Miha Kuzmin, Всегда будем рады видеть Вас на нашей фабрике!

[Удален]

В качестве кого ? Если клиента, мне еще рано :) Если исполнителя, то учтите - я беру дороже np ;)

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий