Делаю всё на совесть. (*PSD) (Web Графика)

Mgself
На сайте с 19.01.2007
49

victim, было оч приятно поработать.

Готов принят пару хороших заказов. Более подробно Тут и в icq 🚬 Качество - выше цены. Скорость... менее двух суток.

.:. Icq: 354 636 560 .:. Tel.: 8 (4232) 92 62 62 .:.
V
На сайте с 19.07.2005
64

купил макет на строй тему за 100$

плюс заказал еще один макет с предоплатой 100$

Деньги переведу либо сегодня вечером либо завтра в течении дня. ТС подтверди

я.в.ч.с.с.а.ч.
Mgself
На сайте с 19.01.2007
49

Да...vasquez, ты забрал одино из лучших моих стареньких творений... (

Готов принять заказ. ☝ Читайте выше сообщение.

Valentain
На сайте с 18.08.2006
32

Предупреждаю заказчиков, что дизайнер не гнушается плагиатом. Сравниваем:

1. украдено здесь

2. украдено здесь

3. украдено здесь

4. украдено здесь

5. украдено здесь

6. украдено здесь

Список можно очень долго продолжать.

И это уже не какая-то "тряпочка", а может это тоже из клипартов?

Очень редко пишу на форуме, но тут просто не могу молчать. Вы подставляете своих заказчиков! 😡

trialer
На сайте с 28.11.2006
31

Вот это да!!

Позор Mgself, ох и позор....ничего оказываеться дельного и не нарисовали то, все краденое.

Mgself
На сайте с 19.01.2007
49

Valentain, огромное спасибо к моему труду и ко мне лично. 🚬

Вы когда в детстве рисовать учились, Вы сами начали рисовать траву, домики, небо и т.д. а далее шедевры?? Или Вы учились, глядя на пример? Я не пойму что на такое Вас подвигло... смешно... написали бы в личку... хотя конечно лучше так ) Я не отрицаю, что делаю по образу и подобию лучших... На сегодняшний день я в состоянии купить фото и т.д. и делать совершенно эксклюзивно. Когда я только начал заниматься вебом, я видел редизы моих дизов, продажу моих дизов верстальщиками ... люди разные... но кто-то хочет развиваться и двигаться вперед. из 140 работ, соглашусь, мне давали ссылки и говорили.. "Нужно как это..." Но у его автора заказывать за 600 $ нет фин. и желания тратить. А я делаю - свое 200 wmz в среднем, и делаю и так эксклюзивно.

p.s.: Все мы грешны 🚬 Теперь и Вы.

sidarthur
На сайте с 23.03.2007
37

Mgself, вообще эти люди фото не покупали!! :))) Они намного умней и талантливей, они рисовали сами! :)))

http://www.free-lance.ru/users/dap/viewproj.php?prjid=639274

http://www.free-lance.ru/users/multiplex/viewproj.php?prjid=408153

Клипарты?

Вы думаете что вы всех умнее?? Кого бы пробуете в дураках оставить?? ))

"Нужно как это..." Но у его автора заказывать за 600 $ нет фин. и желания тратить. А я делаю - свое 200 wmz в среднем, и делаю и так эксклюзивно.

Где эксклюзив? Ткните пальцем и покажите эксклюзив :) Вижу только плагиат и воровство :)

Valentain
На сайте с 18.08.2006
32
Mgself:
Valentain, огромное спасибо к моему труду и ко мне лично. 🚬

Лично к Вам я не обращалась. Это написано для тех людей, кто Вам платит. Были ли они предупреждены о "заимствовании", а также спросили Вы разрешение на использование работ у их настоящих авторов?

Mgself
На сайте с 19.01.2007
49

Это (девушка) , это (мебель), это (сама идея) и прочее... можно взять здесь. Разумеется заплатив. Вот теперь и у меня так. Я свой диз... видел в другой интерпритации и почему-то я не стал, мягко говоря, "стучать". Т.к. уважаю здоровую конкуренцию и новичков. Я делаю, делаю, делаю... и буду делать свое дело грамотно, красиво и эксклюзивно... да, были грешки... Спасибо за камни в мою сторону всем "дизайнерам" . 🚬

Cornel
На сайте с 10.10.2006
106

Mgself, Давайте поинтересуемся у авторов, как они работали и где брали фото... Да кому вы будете доказывать... Полная копия. Полная...

P.S.: позор...

Дизайн лендингов (/ru/forum/862219) | Портфолио (http://platnikov.net/) Для заказа пишите в skype: platnikov.net или icq: 328412422

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий