Делаю всё на совесть. (*PSD) (Web Графика)

Mgself
На сайте с 19.01.2007
49

Здоров друзья. 🚬

На данный момент появились проблемы с интернэтом - заказы принимать временно не могу. Вырос уровень работ. Обещаю приготовить для Вас макеты... интересного необычного содержания... порадую креативом и ценами за них... Спасибо за Ваше внимание, отзывы, уделённое время и прошу прощения за предоставленные неудобства. :o

p.s.: Хороших Вам исполнителей и людей рядом в новом году. Крысу увидете, привет передайте :)

С уважением, MGself.

.:. Icq: 354 636 560 .:. Tel.: 8 (4232) 92 62 62 .:.
Mgself
На сайте с 19.01.2007
49

С интернетом конкретные проблемы... 😒 Владивосток.((

Вообщем рисую дизайны в свободное время.. об уровне их судить Вам.. выставляю на продажу... цены от 50 wmz... говорят что неплохие 🙄 ВОТ макеты ! - на всех работах ярко зелённый стикер с надписью "Продаю" - доработаю на ваше усмотрение... Пожалуйсто Пишите на почту (mgself@mail.ru) в тему или личку... в интернете редко.. до числа примерно 7.01.08 ...

P/S: На мой взгляд темы макетов можно по разному задавать, но эти работы одни из лучших. После праздников креатива полная голова =) ... Конечно Вам судить.. и цену, после ДОРАБОТОК под Вас, устанавливаем с Вашего начального предложения. Работа "Корабль" наиболее яркая и подойдёт для турфирм... также мекеты на тему "Мебель", "Салон красоты" (внешняя и внутренняя), "Ремонт ПК", "Бизнес тема", "Такси", "Техно магазин" и т.д. Очень надёюсь на Ваш заказ.. спасибо 🚬

Mgself
На сайте с 19.01.2007
49

Ребят, простите за топап и моё отсутствие в сети... прошу Вашей помощи... думаю, описав свои проблемы..только усугублю ситуацию. :(

Сделал 15 макетов на продажу... 3 проданно... но это проблем не решает... Вообем посмотрите пожалуйсто мои работы.. отпишитесь об увиденном.. При заказе я всё доработаю и доделаю для вас.. все работы Эксклюзивны. Последние заказчики работали со мной через телефон, остались очень довольны (все по 50wmz). Оплата также по системе webMoney. Ссылка на работы в подписи. Огромное спасибо за Ваше понимание и помощь. Телефон +7 908 994 5572.

Выражаю огромную благодарность администрации форума и форумчан, ни раз выручали.

Masterz Group
На сайте с 15.07.2007
102

И Вновь я обратился к помощи ТС в разработке дизайна своего проекта. И снова я доволен его работой. ТС не только сделал как надо, он и дал некоторые идеи для размышления. Приятная цветовая гамма, удобное юзабилити, дизайны MGself радуют глаз. И видно, что за время заказа первого и последнего своего дизайна, уровень работы значительно увеличился. Поднялось качество, цена осталась прежней, что может быть лучше?! =)

ТС + жди заказов еще!

Покупаю сайты. Дорого. Пишите в личку.
-Link-
На сайте с 07.04.2006
37

Заказал дизайн шапки для музыкального сайта

Все было сделано еще раньше оговоренного срока:)

2 варианта и оба понравилась, цена также порадовало

Если нужны будут еще дизайны, обращусь к ТС не раздумывая

СМИ - Самые интересные новости Владивостока (http://www.vlnews.ru/) Мой новый оптимизаторский блог (http://www.netpromote.info/), буду рад видеть вас среди читателей Создание сайтов на Wordpress (/ru/forum/145144), 30-40 страниц на сайте+прогон по каталогам
Mgself
На сайте с 19.01.2007
49

Masterz Group, -Link-, ОГРОМНОЕ СПАСИБО. В течении следующих 2 недель я работаю (временно) по выгодной Для Вас программе 🚬 :

1) Вы шлёте ТЗ мне на mgself@mail.ru

2) Я пишу Вам ответ - "да" - "нет"... если да то, читаем дальше :) ...

3) В течении суток с момента получения положительного ответа Вы уже! получите наброски на уровне вот этих работ - РАБОТЫ.

4) Ваш мне ответ на увиденное - "да" или "Доработаем немного")

5) По средствам webMoney оплата с протекцией и получение *psd на Вашу почту...

Всё. Если проект поглобальнее как заказывал Luke, он мне звонил на телефон. Вот контакты - +7 908 963 0827 (основной) или +7 908 994 5572 ...

Работа длится сутки.. по мере доработок и корректировок 2 - 3 . Всё качественно и красиво. Я не беру 300 - 500 wmz :) 50 - 100 wmz среднее. Жду Ваших обращений... Спасибо за заказ, Вы будете приятно удивлены результатом...

Mgself
На сайте с 19.01.2007
49

Ребят, тема актуальна, звоните =) все заказчики довольны. 🚬 цены 50 - 100 - дизайн, фотографика, фирменный стиль, - всё)

Mgself
На сайте с 19.01.2007
49

Привет. Спасибо что зашли в тему. Готов вновь работать. Качество работ на порядок Выше.. смотрите портфолио (ссылка в подписи)... делайте выводы... ЦЕНЫ ТОЧНО ВАС ПОРАДУЮТ!!! 🚬 от 50 - 100 wmz за дизайн сайта. Также работы с фото, логотипы (3d и вектор), фирменный стиль. Уровень всех работ на мой взгляд неплохой. Всем спасибо за внимание, репутацию и отзывы. Не подвиду.;) Делаю качественно и быстро, так как масса свободного времени. Звоните 8 908 963 0827 ICQ 354 636 560 ТЗ сразу на почту - mgself@mail.ru - сутки с готово.

-Link-
На сайте с 07.04.2006
37

Mgself снова порадовал уровнем дизайна

Неделю назад заказал дизайн для серьезного новостного сайта

Очень порадовал уровень шаблона, таких дизайнов на сайтах нашего региона еще не видел

ViZa
На сайте с 20.10.2007
93

ТС нужен дизайн сайта. Писал вам в аську, но вы не отвечаете. Если принимаете заказы, то отпишитесь в личку.

Хороший трафик от 2.5 у.е. за 1000 уников здесь (http://ruclicks.com/?ref=ViZa) На колбаску я зарабатываю здесь (http://www.setlinks.ru/?pid=7171) Оценка - стоимости поискового продвижения (http://seobudget.ru/seo/de381081332dfb3ad140ca7ba5d71881/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий