Новые концепции жизни во вселенной

[Удален]
talia:
Да мало ли чего в школах преподают. Было время, когда преподавали про черепаху и трех слонов.

Значит ваше мнение, что теория Дарвина утопия?

C
На сайте с 13.01.2004
195
Doktors:

К нашему миру скорее нет...

А применять ее на всю вселенную, конечно утопия... :)

Это теория как бы частный случай для планеты земля... :)

PFT
На сайте с 09.06.2007
9
PFT

вообще, если бы Дарвин жил сейчас, думаю, он бы пересмотрел свою теорию ;-)

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Doktors:

Мое мнение, что в школе могут преподавать все, что угодно. В том числе, утопию.

Теория Дарвина толком не доказана. Ну или я не знаю толкового доказательства.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Теория Дарвина толком не доказана. Ну или я не знаю толкового доказательства.

Да перестаньте...основа этой теории - возникновение многообразия видов в результате эволюционных изменений. И это многократно доказано и вряд ли опровержимо. А неугомонные пустобрехи, жаждущие просочиться в рай на чужом горбу, цепляются к частностям и раздувают из них "мировые" сенсации. Но фишка в том, что детали можно без особых проблем корректировать, изменять и опровергать - ничто не совершенно.... А вот суть теории и ее главное достижение - останутся без изменений!

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Zikam.RU:
И это многократно доказано и вряд ли опровержимо.

Вот это самая большая ловушка гомо цивилизованного. "Многократно доказано"! Фсе, типа, вопрос закрыт.

Кем доказано? Для каких условий? С какими ограничениями? Что принято за аксиомы? Почему?

Я считаю теорию Дарвина гипотезой. Красивой, безусловно талантливой. Но гипотезой.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
talia:
Я считаю теорию Дарвина гипотезой. Красивой, безусловно талантливой. Но гипотезой.

Возможно. Однако, попробуйте привести примеры доказательств, которые вас бы устроили достаточно для того, чтобы назвать ее доказанной. :)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

Вы можете считать все, что угодно...например, что Земля - квадратная. Но для того, чтобы к Вашему мнению прислушались, нужно привести хоть какие-то доводы вместо красивой позы оппозиционера...

А на все свои вопросы из предыдущегом поста можно легко найти ответы в тысячах научных трудов на всех языках мира!

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Lupus:
Однако, попробуйте привести примеры доказательств, которые вас бы устроили достаточно для того, чтобы назвать ее доказанной

Их нет. А на нет, как известно, и суда нет. Конкретно у меня нет оснований считать теорию Дарвина истиной в последней инстанции, собственно, равно как и утопией. Гипотеза, стало быть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий