Новые концепции жизни во вселенной

bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202
Lor:
Наверное, за базовое понятие берут воспроизводство себе подобных.

Это только одно из трех условий, необходимых для признания объекта живым существом по общепризнанному определению.

Насколько я помню, это:

• Способность реагировать на изменения среды
  • Стремление к самосохранению
  • Самовоспроизводство

У этого определения не было изъянов, пока не появились компьютерные вирусы, которых по такому определению приходится считать живыми.

bondarevpipes.com (http://ru.bondarevpipes.com/)
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Zikam.RU:
Но для того, чтобы к Вашему мнению прислушались, нужно привести хоть какие-то доводы вместо красивой позы оппозиционера...

Оппозиционера к кому? Я тоже считаю людей разновидностью обезьян :) А если философски порассуждать, дык Дарвин от моих рассуждений в гробу перевернется. :) Но это не делает теорию Дарвина доказанной.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Да чего вы к Дарвину привязались? Речь вообще не о нем и не о развитии земных видов жизни..

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
talia:
Их нет. А на нет, как известно, и суда нет. Конкретно у меня нет оснований считать теорию Дарвина истиной в последней инстанции, собственно, равно как и утопией. Гипотеза, стало быть.

Я просто поинтересовался, как должны выглядеть доказательства, чтобы вас убедить. Распечатка логов мутаций от СМ? Пример просто приведите и ладно.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
6666
На сайте с 10.01.2005
505

И теория Дарвина будет опровергнута или подтверждена тогда, когда будет доказано, что живые организмы способны менять ДНК потомства в зависимости от внешних условий.

Случайные мутации - фигня. Сакс. Сколько не тряси ящик с черными и белыми камнями...

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
bondarev.pp.ru:

1. Способность реагировать на изменения среды
2. Стремление к самосохранению
3. Самовоспроизводство

Кристаллы? Компьютерные вирусы? :)

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Инопланетяне рулят Дарвина как Тузик грелку, соседскую болонку и связку сосисек.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
6666:
когда будет доказано, что живые организмы способны менять ДНК потомства в зависимости от внешних условий

А почему именно они? Те же изменения, но естественным отбором не устраивают?

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Lupus:
но естественным отбором не устраивают

Не устраивают. Случайные комбинации не могут привести к эволюции. Ибо сакс и нерулез.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Lupus:
Пример просто приведите и ладно.

Если бы мне было известно, как должно выглядеть доказательство, я либо доказала бы ее, либо опровергла. :) Прославилась бы, стала бы известной личностью. :)

ПС Терпеть не могу сослагательное наклонение :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий