- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Наверное, за базовое понятие берут воспроизводство себе подобных.
Это только одно из трех условий, необходимых для признания объекта живым существом по общепризнанному определению.
Насколько я помню, это:
У этого определения не было изъянов, пока не появились компьютерные вирусы, которых по такому определению приходится считать живыми.
Но для того, чтобы к Вашему мнению прислушались, нужно привести хоть какие-то доводы вместо красивой позы оппозиционера...
Оппозиционера к кому? Я тоже считаю людей разновидностью обезьян :) А если философски порассуждать, дык Дарвин от моих рассуждений в гробу перевернется. :) Но это не делает теорию Дарвина доказанной.
Да чего вы к Дарвину привязались? Речь вообще не о нем и не о развитии земных видов жизни..
Их нет. А на нет, как известно, и суда нет. Конкретно у меня нет оснований считать теорию Дарвина истиной в последней инстанции, собственно, равно как и утопией. Гипотеза, стало быть.
Я просто поинтересовался, как должны выглядеть доказательства, чтобы вас убедить. Распечатка логов мутаций от СМ? Пример просто приведите и ладно.
И теория Дарвина будет опровергнута или подтверждена тогда, когда будет доказано, что живые организмы способны менять ДНК потомства в зависимости от внешних условий.
Случайные мутации - фигня. Сакс. Сколько не тряси ящик с черными и белыми камнями...
1. Способность реагировать на изменения среды
2. Стремление к самосохранению
3. Самовоспроизводство
Кристаллы? Компьютерные вирусы? :)
Инопланетяне рулят Дарвина как Тузик грелку, соседскую болонку и связку сосисек.
когда будет доказано, что живые организмы способны менять ДНК потомства в зависимости от внешних условий
А почему именно они? Те же изменения, но естественным отбором не устраивают?
но естественным отбором не устраивают
Не устраивают. Случайные комбинации не могут привести к эволюции. Ибо сакс и нерулез.
Пример просто приведите и ладно.
Если бы мне было известно, как должно выглядеть доказательство, я либо доказала бы ее, либо опровергла. :) Прославилась бы, стала бы известной личностью. :)
ПС Терпеть не могу сослагательное наклонение :)