Новые концепции жизни во вселенной

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

talia, из женской логики :) :) :)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
[Удален]
talia:
Ну я же сразу сказала - их нет, таких доказательств. Предполагаю, что и не может быть, поскольку жизнь человека несравнимо короче жизни Земли.

Алярм! :) Как нет доказательств? Вы чего такое говорите! А ископаемые останки? А птички эндемики? А колибри в конце концов??? Это не доказательство изменений в следствии преспособления?

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
talia:
Откуда это следовательно?

Я же пояснил. Разве игнорабимусами уже наука занимается? ;)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
sky slayer
На сайте с 09.03.2005
80
Arbaiten:
Алярм! :) Как нет доказательств? Вы чего такое говорите! А ископаемые останки? А птички эндемики? А колибри в конце концов??? Это не доказательство изменений в следствии преспособления?

а в чем доказательство то? ну существуют странные виды, и что? нам их зеленожопые оккупанты заслали, что бы мы путались :)))))

[Удален]
sky slayer:
а в чем доказательство то? ну существуют странные виды, и что? нам их зеленожопые оккупанты заслали, что бы мы путались ))))

:D Гы еси бы заслали то, один бы ископаемый на другого небыл бы похож, а там прослеживается очень строгая закономерность! Взять хотя бы мамонтов, вот их уже почти вдоль и поперек изучили!

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
нам их зеленожопые оккупанты заслали, что бы мы путались ))))

много чести засылать для таких, как "мы"...и без этого собственной тени готовы молиться, а в в очевидном ищут невероятное.

sun
На сайте с 22.10.2005
81
sun
Zikam.RU:
1) про случайную мутацию - Вы сказали, а не я

Я? Когда? :) на счет 40к да точно :) я хотел сказать что 40к лет нашли первые кости, а не нашли переходной вид, т.е. нету переходного вида цепочки обезьяна->что-то еще-> человек.

devmen.com (http://devmen.com/)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

sun, а Вы в этом разбираетесь профессионально, чтобы утверждать, что не нашли? ;)

Задайте в поиске на форуме слово "дриопитек" - много нового для себя узнаете.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
6666:
И теория Дарвина будет опровергнута или подтверждена тогда, когда будет доказано, что живые организмы способны менять ДНК потомства в зависимости от внешних условий.

Лысенго? Ахтунг на форуме; тень Трофима Денисыча накрывает нас! 😡

spark
На сайте с 24.01.2001
130
sun:
нету переходного вида цепочки обезьяна->что-то еще-> человек.

Ага австралопитеки и прочие питекантропы уже не в счет?

Вобщем мне когда-то баптисты всучили красивую книжку с картинками "Критика теории Дарвина". Пока что все озвученные тезисы за рамки это й книжки не вышли. Но изучать теорию Дарвина рекомендую все же по самому Дарвину и его последователям, а не по "критике" :) Киритики иногда умалчивают о фактах, которые не ложатся в их гипотезы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий