- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Конечно, старался, чтобы сайты были «СДЛ», но главная их цель – заработок контекстной рекламой.
Это ответ на все ваши вопросы!!! Точнее осмелюсь сделать предположение, что в наше время действует старый добрый принцип. Фтопку спам!
Skyter, ничего плохого не вижу в том, чтобы зарабатывать деньги. Хотя, возможно, вы альтруист, не знаю. Спамом не занимаюсь. Платон-то сайты возвращает.
Конечно, старался, чтобы сайты были «СДЛ», но главная их цель – заработок контекстной рекламой.
У всех разные понятия СДЛ. Когда говорят "я сделал сайт для людей, а его забанил Яндекс" А то, что данный сайт "для людей" хуже дорвея понимать никто не хочет.
У всех разные понятия СДЛ. Когда говорят "я сделал сайт для людей, а его забанил Яндекс" А то, что данный сайт "для людей" хуже дорвея понимать никто не хочет.
Надеюсь, это не ко мне, а то почти оскорбление.
Повторюсь, Платон сайты возвращает, только ОЧЕНЬ долго.
Mikhail77, Если на сайтах уникальные статьи на основе, ну, скажем, данных энциклопедии Брема, то хорошо. Сайты для людей рулят =)
Причина в том, что у меня есть сайты (8 штук) с одинаковым дизайном, 7 сайтов на одном IP. На 2-х сайтах уникальный контент, на остальных – нет (но не «зашоренный» по всему Инету). Конечно, старался, чтобы сайты были «СДЛ», но главная их цель – заработок контекстной рекламой. В итоге, после начала свистопляски в Яше, улетели поголовно из базы.
ничего удивительного. скорее всего, сайты были признаны созданными именно для показов рекламы, а причиной могли послужить как раз одинаковые дизайны и контект + возможные другие факторы.
Что вы имеете в виду под словом "старался"?:) доры делают с уникальным дизайном и текстом, и то вылетают довольно быстро. а вы удивляетесь, что ваши, с неуникальным дизайном и текстами, так долго возвращают. по описанным параметрам они уж очень похожи если не на сетку доров, то на сетку сателлитов точно.
Что за люди, ну кто создает сайт под заработок контекстной рекламой?.. Дело не в том, что зарабатывать на рекламе плохо, а дело в том, что пустышка с тремя строчками Директа или Бегуна это полная лажа. Так не делается бизнес в принципе, ИМХО
Денег в нете полно, а вы занимаетесь идиотизмом. Если ставить вопрос так, то можно сразу бросать Интернет, и идти продавать например тапочки...
Skyter, почему вы так эмоциональны и категоричны? Я вас не оскорбляю, а вы меня – оскорбляете, хотя мы даже не знакомы.
А как вы зарабатываете в Интернет?
p.s. Мне есть, что усвоить из ваших постов, поэтому я и задал эту тему, но не стоит быть столь категоричными. Вы даже сайтов не видели.