Как Яша относится к сайтам с одинаковым дизайном?

1 23
Skyter
На сайте с 17.02.2005
175
Mikhail77:
Конечно, старался, чтобы сайты были «СДЛ», но главная их цель – заработок контекстной рекламой.

Это ответ на все ваши вопросы!!! Точнее осмелюсь сделать предположение, что в наше время действует старый добрый принцип. Фтопку спам!

Юрий Батиевский www.antop.ru (http://www.antop.ru/): тел: +7 903 796 05 86 Ищу SEO-специалиста, специалиста по контекстной рекламе, интернет-маркетолога.
Mikhail77
На сайте с 25.03.2007
54

Skyter, ничего плохого не вижу в том, чтобы зарабатывать деньги. Хотя, возможно, вы альтруист, не знаю. Спамом не занимаюсь. Платон-то сайты возвращает.

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
Mikhail77:
Конечно, старался, чтобы сайты были «СДЛ», но главная их цель – заработок контекстной рекламой.

У всех разные понятия СДЛ. Когда говорят "я сделал сайт для людей, а его забанил Яндекс" А то, что данный сайт "для людей" хуже дорвея понимать никто не хочет.

Mikhail77
На сайте с 25.03.2007
54
Ctulhu:
У всех разные понятия СДЛ. Когда говорят "я сделал сайт для людей, а его забанил Яндекс" А то, что данный сайт "для людей" хуже дорвея понимать никто не хочет.

Надеюсь, это не ко мне, а то почти оскорбление.

Повторюсь, Платон сайты возвращает, только ОЧЕНЬ долго.

Роксана
На сайте с 18.06.2004
104

Mikhail77, Если на сайтах уникальные статьи на основе, ну, скажем, данных энциклопедии Брема, то хорошо. Сайты для людей рулят =)

Управляй AI, пока он не начал ставить тебе таски
F
На сайте с 27.03.2007
85
Mikhail77:
Причина в том, что у меня есть сайты (8 штук) с одинаковым дизайном, 7 сайтов на одном IP. На 2-х сайтах уникальный контент, на остальных – нет (но не «зашоренный» по всему Инету). Конечно, старался, чтобы сайты были «СДЛ», но главная их цель – заработок контекстной рекламой. В итоге, после начала свистопляски в Яше, улетели поголовно из базы.

ничего удивительного. скорее всего, сайты были признаны созданными именно для показов рекламы, а причиной могли послужить как раз одинаковые дизайны и контект + возможные другие факторы.

Mikhail77:

Что вы имеете в виду под словом "старался"?:) доры делают с уникальным дизайном и текстом, и то вылетают довольно быстро. а вы удивляетесь, что ваши, с неуникальным дизайном и текстами, так долго возвращают. по описанным параметрам они уж очень похожи если не на сетку доров, то на сетку сателлитов точно.

Skyter
На сайте с 17.02.2005
175

Что за люди, ну кто создает сайт под заработок контекстной рекламой?.. Дело не в том, что зарабатывать на рекламе плохо, а дело в том, что пустышка с тремя строчками Директа или Бегуна это полная лажа. Так не делается бизнес в принципе, ИМХО

Денег в нете полно, а вы занимаетесь идиотизмом. Если ставить вопрос так, то можно сразу бросать Интернет, и идти продавать например тапочки...

Mikhail77
На сайте с 25.03.2007
54

Skyter, почему вы так эмоциональны и категоричны? Я вас не оскорбляю, а вы меня – оскорбляете, хотя мы даже не знакомы.

А как вы зарабатываете в Интернет?

p.s. Мне есть, что усвоить из ваших постов, поэтому я и задал эту тему, но не стоит быть столь категоричными. Вы даже сайтов не видели.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий