Как Яша относится к сайтам с одинаковым дизайном?

123
Bor-ka
На сайте с 16.11.2004
256

Olisher,

и половину блогов, размещенных на своих доменах

peoplelife
На сайте с 18.03.2006
21
mnogolinkov:
удоления

удаления, грамотей )

все херня, нельзя с одинаковым дизайном делать, попадают сайты в похожие результаты.

Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
peoplelife:
все херня,

Грамотней будет если написать- фигня;)

peoplelife:
нельзя с одинаковым дизайном делать, попадают сайты в похожие результаты.

Не совсем понял вот это...Тоесть по по одинаковым запросам вылазиют? Так это уже другое дело...

C уважением, Евгений. Покупаю аккаунты AdSense ()
[Удален]

Ничего не будет. Знаю фирму у которых один дизайн на штук 10-15 тематичных сайтов, контент везде разный. Дизайн 1:1. И ничего, который год прекрасно существуют. Это при том что на всех сайтах присутствует название фирмы.

V
На сайте с 10.07.2007
0
oraclep:
Ничего не будет. Знаю фирму у которых один дизайн на штук 10-15 тематичных сайтов, контент везде разный. Дизайн 1:1. И ничего, который год прекрасно существуют. Это при том что на всех сайтах присутствует название фирмы.

Просто до них пока руки не дошли.

Новичёк
Bor-ka
На сайте с 16.11.2004
256

vashgeo,

а почему до них должны руки доходить?

_han_
На сайте с 17.08.2006
247
Поддерживаю... Забанить могут вручную только....

Если контент разный то не вижу смысла банить, только из-за того что ДИЗ одинаковый!

Важно: GoGetLinks - размещение вечных ссылок | Достойный доход для вебмастера (http://gogetlinks.net/?inv=cf45iq) доход от 1К руб. в день. (http://trustlink.ru/registration/117003)
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Ну тада запостил 😂 мой ответ в том топике /ru/forum/comment/2220039

Maxi21
На сайте с 07.12.2006
225

За одинаковый диз не забанит, сейчас куча сайтов на одних CMS построены.

А вот за пятна на Солнце забанить может ;)

Google ;) (http://google.com)
Mikhail77
На сайте с 25.03.2007
54

Причина в том, что у меня есть сайты (8 штук) с одинаковым дизайном, 7 сайтов на одном IP. На 2-х сайтах уникальный контент, на остальных – нет (но не «зашоренный» по всему Инету). Конечно, старался, чтобы сайты были «СДЛ», но главная их цель – заработок контекстной рекламой. В итоге, после начала свистопляски в Яше, улетели поголовно из базы.

Возможные выводы:

1. Поисковая машина выкинула сайты за одинаковый дизайн.

2. Поисковая машина выкинула сайты за «тыренный» контент (но почему тогда полетели сайты с уникальным контентом? Да и вряд ли такой вариант возможен (знаю по личному опыту), да и чертова куча сайтов живет чужим контентом, и живет неплохо).

3. Удалил из базы модератор (но почему тогда приняли в Директ? И почему после письма Платону сайты возвращаются в базу?).

В общем, я больше склоняюсь к тому, что выкинула из базы поисковая машина (тем более что вылет произошел точь-в-точь в период «глюков» Яши). Может, неудачно сработал новый фильтр Яши? Но почему выпали сайты именно с одинаковым дизайном?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий