- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
А разгрызая гранит науки, не зная технику 32 пережевываний и хитростей типа "где кусать и с какой силой", можно зубки-то пообломать ;)
Так это ясно, либо деньги, либо время.
опыт нельзя передать - его можно только приобрести
опыт нельзя передать - его можно только приобрести
"Ты туда не ходи, ты сюда ходи, а то снег башка попадет. Совсем плохо будет!" (как пример)
Это информация. Фактически знания. Чей-то опыт. Только кто-то получил снег-башка, а ты нет. Хотя нагляднее было бы лучше. Приобретенный опыт? Приобретенный. На своей ошибке? Нет. Вот и ответ. =)
Сорри за офф и некоторый сумбур.
Ссылочка-то нерабочая :(
подправил сразу
что касается интернет-маркетинга, то не только "не всё", а почти всё, что касется поисковой оптимизации, то всё работает как надо
ага в .pdf, кстати, для большинства здесь присутствующих, я думаю, там мало чего интересного (я всё-таки на самый первый пост отвечал)
вот именно сумбур :) опыт это не порядок действий - это приобретенные навыки .... чувствуешь разницу ?
вот именно сумбур :) опыт это не порядок действий - это приобретенные навыки .... чувствуешь разницу ?
А учителя разве не свой опыт и знания передают? Можно же по учебникам учиться, можно же в форуме все вопросы мусолить... а зачем тогда семинар устраивается? Не по обмену ли опытом???
знания - да и не передают а излагают.
опыт - нет ... да и какой может быть опыт у преподавателя скажем экономики ... с его опытом :) можно и с голоду помереть ...
да ... но в нашей работе сомнительно ... впрочем об этом я уже сказал выше
можно .. но опять-же на уровне ИМХО
я не был к своему стыду на них .. но полагаю что скоординировать свои действия ..... эээ зачем семинары делают для бухгалтеров .. ? наверное и оптимизаторские для этих целей ..
Короче, по-вашему получается, что какое-либо обучение кого-то кем-то бесперспективно, ибо "в нашей работе" все должны пройти по одному и тому же по полю с граблями и никто не сможет поведать ему где эти грабли лежат и как правильно на них наступать, потому что вот такая вот хитрая профессия у оптимизатора.
офф: Как раз у бухгалтеров все достаточно четко. Меняются лишь законы...
...к сожалению, я тоже еще не был на семинарах оптимизаторов, даже не смотря на то, что в январе случится "Первый семинар Searchengines.ru" да и тот, по вашим словам, бесполезный.
где лежат - скажут ... как на них наступить - приобретенный опыт
как правильно сделать бухгалтерскую проводку - это не законы
нет не бесполезный .... и я о его полезности или бесполезности говорить не могу ... это событие еще не произошло.
ИМХО по поводу семинара.
Если человек имеет достаточный опыт по SEO и этот опыт ему позволяет зарабатывать и посещать вышеупомянутые семинары, тем самым повышать квалификацию, почему бы нет.
Главное не носить эти знания в себе и находится под колпаком мании величия, предлагая отвечать даже на самый банальный вопрос за деньги.