- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Такой опыт даже ценнее. Однако, при должном надзоре и консультировании, можно въехать намного быстрее и без потери качества
Поднимался тут топик про это... Надо бы найти.
Оглавление у меня уже написано, полдела сделано :)
Написание качественного учебника (книги) по оптимизации - труд тяжелый и кропотливый.
И, как мне кажется, над таким учебником должна работать команда (!) опытных специалистов и хороший редактор.
.... и получится примерно так-же как уроки информатики в школах :)
Команда это понятно. Но вообще да, с учетом динамики написать некое пособие по обучению аналитике в SEO :)
...Надо научиться одному - слежению за поисковиками.
Надо иметь одно - нужный круг общения
Надо любить одно - эту работу ... :)
полностью согласен ..
а топик этот должен быть в разделе "вопросы новичков"
к "Яндекс, Рамблер и другие поисковики Рунета" этот вопрос не имеет отношения
А, по-моему, уже всё давно написано. Я лично начал учиться по книге "Internet Marketing for Beginners", автор Edward Gause. Вообще рекомендую прикупить книжечки вот этих авторов http://www.mikes-marketing-tools.com/internet-marketing-experts.html, или книгу Michael Wong "Search Engine Optimization Strategies". Про Яндекс там, конечно, ничего не написано, но информация очень полезная. Либо советую найти и подписаться на 30-дневную рассылку Graham'а Hamer'а.
Хотя, после последнего апдейта гугла нужно уже новые книги писать.
Написание качественного учебника (книги) по оптимизации - труд тяжелый и кропотливый.
И, как мне кажется, над таким учебником должна работать команда (!) опытных специалистов и хороший редактор.
может стоит начать с мануала по оптимизации для клиентов?
и жить уже легче станет:)
Ссылочка-то нерабочая :(
Западный опыт перенимать хорошо, но мне кажется не все, что работает у них, будет работать у нас...
А книжечки интересные. Насколько я понял, они в электронном виде только?
тут просто замкнутый круг :
если инфа свежая и полезная - не скажут - деньги делают
если инфа устарела - то пользы от ее как от прошлогоднего снега
если рабочая ценная инфа просочилась в широкие круги - работоспособность ее быстро станет равна нулю
Правда есть еще технологии - мелкие полезности правильно выстроенные ... как правило этим живут se конторы, но тут изучай не изучай ... толку мало ... тут надо работать в этих конторах что-бы понять их кухню
Такой опыт даже ценнее. Однако, при должном надзоре и консультировании, можно въехать намного быстрее и без потери качества
я именно про это и говорил. Когда все методы работы и ошибки показывает профи, а так же объясняет каким образом и избежать, то "можно въехать намного быстрее и без потери качества"(с)Bomass ;)
А разгрызая гранит науки, не зная технику 32 пережевываний и хитростей типа "где кусать и с какой силой", можно зубки-то пообломать ;)