- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Могу оказать платные консультации
(Во мне пропадает гениальный педагог ;))
Так может вам сразу в МГУ:)
так попробуйте по другому потом нам покажите ваши "выдающиеся" результаты
Вы всегда советуете людям делать то, чего сами не стали бы делать?
Вы всегда советуете людям делать то, чего сами не стали бы делать?
А вы всегда плюете против ветра?
Это ответ? ;)
Тут вот в чем соль (точнее вопрос): статей с рекомендациями и советами туева... в общем, много. Чтобы определиться с базовыми понятиями по раскрутке и оптимизации сайта их можно много раз читать, перечитывать, конспектировать и еще раз перечитывать, но уже конспекты... Но, судя по этому форуму, оптимизация и раскрутка настолько скользкая штука, что самому научиться правильно (!!!) оптимизировать и раскручивать очень трудно, если вообще возможно. Значит нужно найти сенсея, который бы за $ "поделился" бы не только своими знаниями, но и опытом. Понимаешь? Опытом.
Насчет получения опыта путем проб и ошибок: не годится, потому что результат, ошибочный он или нет, ты не сразу увидишь (если вообще увидишь), а тогда как учиться? ;)
учебники по оптимизации?
http://www.searchengines.by
Это ответ? ;)
Тут вот в чем соль (точнее вопрос): статей с рекомендациями и советами туева... в общем, много. Чтобы определиться с базовыми понятиями по раскрутке и оптимизации сайта их можно много раз читать, перечитывать, конспектировать и еще раз перечитывать, но уже конспекты...
Вы правы. Пора книжку выпускать по оптимизации, где все будет структурировано...
Вот только кто возьмется за это?
Поднимался тут топик про это... Надо бы найти.
Оглавление у меня уже написано, полдела сделано :)
учебники по оптимизации?
http://www.searchengines.by
Я бы не рискнул называть это учебником.
Имхо мое мнение такое :
поисковики и оптимизаторы сидящие у них на хвосте - сфера настолько динамично-изменчивая, что всё что написано было год назад - всё можно на свалку истории... Надо пробежаться по базовым материалам, усвоить основные принципы работы поисковиков ( 24 часа беглого чтения или 1-2 часа изложение темы профи ) а затем уже быть всегда - ежеминутно в теме. Надо научиться одному - слежению за поисковиками.
Надо иметь одно - нужный круг общения
Надо любить одно - эту работу ... :)
Имхо мое мнение такое :
поисковики и оптимизаторы сидящие у них на хвосте - сфера настолько динамично-изменчивая, что всё что написано было год назад - всё можно на свалку истории... Надо пробежаться по базовым материалам, усвоить основные принципы работы поисковиков ( 24 часа беглого чтения или 1-2 часа изложение темы профи ) а затем уже быть всегда - ежеминутно в теме. Надо научиться одному - слежению за поисковиками.
Надо иметь одно - нужный круг общения
Надо любить одно - эту работу ... :)
Золотые слова.
И не только любить работу, но и работать.
Не вижу ничего страшного, если человек идет методами проб и ошибок. Да, гораздо дольше. Но если голова на месте, то все получится. И главное не нужно искать легких путей. Здесь они зачастую наказуемы.