- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Дервиш, вы какой-то наивный человек, которые не понимает САМЫХ БАЗОВЫХ МАРКЕТИНГОВЫХ ВЕЩЕЙ. Еще раз - предложение TC очень простое - давай ты заработаешь 100 баксов и отдашь мне 50. Вот и все. Математика ваша - КУРАМ НА СМЕХ. Я со своего русскоязычного блога поднимаю примерно $1500, с посещаемости 1200-1500 человек. Это хороший результат, скажем прямо, в рунете с блогов поднимать такие деньги умеют достаточно ограниченное количество людей.
я так понимаю, кроме эмоциональных переходов на личности и демонстрации пиписьки Вам больше сказать нечего?
Честно говоря, был лучшего мнения о Вас. Да все уже поняли, что Вы рубите бабло, это все хорошо.
.. фирма в Москве, предлагаются не выплаты, а доля (!) в деле, которое, я думаю не будет стоять на месте. Крупная компания на такие условия не пойдет (наймет оптимизатора), а на начальном этапе такие условия считаю вполне приемлимыми.
Warley, еще раз - зачем оптимизатор вам понятно - у вас нет трафика. Зачем ВЫ оптимизатору? Фраза "зарегистрируем фирму" она как-то магическим образом должна действовать? Идите зарегистрируйте фирму - а потом прямым ходом на Первый Канал. Открываете ногой дверь Епрста и говотите - "Костян, я фирму зарегистрировал - давай мне бесплатную рекламу, а доходы попалам". Он вас пошлет И ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЕТ, ибо НАФИГА ВЫ ЕМУ НУЖНЫ, когда и так очередь стоит дать денег - НЕПОНЯТНО.
я так понимаю, кроме переходов на личности и демонстрации пиписьки Вам больше сказать нечего?
Честно говоря, был лучшего мнения о Вас. Да все уже поняли, что Вы рубите бабло, это все хорошо.
Дервиш - это ВАЖНЫЕ МОМЕНТЫ и их очень ВАЖНО понимать. Если вы их не понимаете, то это, как бы сказать, очень, очень плохо. Я вам привожу АБСОЛЮТНО РЕАЛЬНЫЕ ПРИМЕРЫ. Мне лично TLA выгоднее заниматься, чем самому продавать ссылки. TLA даст мне БОЛЬШЕ денег просто с рефов.
Важно это по следующей причине - чем БОЛЬШЕ денег вы можете выжать с трафа, тем более конкурентноспособны вы. Это принципиальный момент, потому что мой опыт показывает с одного и того же трафа можно получать и в 10 раз больше и в 10 раз меньше денег.
Дмитрий Давыдов, не, про примеры я понял. Про то, что Вы рубите бабло знаю. Про то, что я наивный, кто то там нуб и чайник и т.п. - тоже.
Я не понял где Ваши доводы, опровергающие мою математику
"Курам на смех" и "я тут рублю бабло, так что только щепки летят" это как бы сказать...не совсем разумные логические доводы. :) Давайте корректнее будем.
Я же не писал "Да Вы нихрена тут не шарите, я самый крутой рубильщик". Не самый крутой кстати. И Бог с этим.
Я писал четкие цифры: столько то Вы получаете по обычной партнерке, столько то - работая по схеме ТС.
При этом сама схема - точно такая же.
С рефов Вам причитается 5% скажем. Партнер столько отдает. В схеме ТС-а - теже 50%. По прежнему.
Дмитрий Давыдов, не, про примеры я понял. Про то, что Вы рубите бабло знаю. Про то, что я наивный, кто то там нуб и чайник и т.п. - тоже.
Я не понял где Ваши доводы, опровергающие мою математику
"Курам на смех" и "я тут рублю бабло, так что только щепки летят" это как бы сказать...не совсем разумные логические доводы. :) Давайте корректнее будем.
Я же не писал "Да Вы нихрена тут не шарите, я самый крутой рубильщик". Не самый крутой кстати. И Бог с этим.
Я писал четкие цифры: столько то Вы получаете по обычной партнерке, столько то - работая по схеме ТС.
При этом сама схема - точно такая же.
С рефов Вам причитается 5% скажем. Партнер столько отдает. В схеме ТС-а - теже 50%. По прежнему.
ОК, тогда объясняю на пальцах. С русского трафа я получаю 1500 баксов (с английского раза в три больше). Никто не пишет мне - Диман, брателло, я нашел способ продавать твой траф за 4 штуки, делим 50 на 50, тебе 2К, это больше чем сейчас ты получаешь.
Веришь, не веришь ни разу такого письма не приходило. Приходило только - ваш траф, а деньги пополам, при том, что эти деньги почти стопудово будет мизерными (люди нубы, монетизировать не умеют). Это не их траф, он им ничего не стоит, они не знают, сколько он мне приносит, поэтому для них "все по честному", даже если это будет 10 рублей.
Есть люди умные и люди дураки. Для дураков 50% это больше, чем 10%. Умные знают, что 10% с 4000 это больше, чем 50% со 100. Ваша математика курам на смех именно по этой причине.
Dervish, Из моего опыта, компании с несколькими учредителями - неэффективны, т.к. каждый из учредителей тянет одеяло на себя. Лучше, если будет один учредитель, который и наймет себе оптимизатора на зарплату + процент (если захочет).
Так что, имхо, нынешнее начинание ТС - обречено на провал.
Dervish, Из моего опыта, компании с несколькими учредителями - неэффективны, т.к. каждый из учредителей тянет одеяло на себя. Лучше, если будет один учредитель, который и наймет себе оптимизатора на зарплату + процент (если захочет).
Полностью согласен, поэтому выше я и задавал вопрос про количество учредителей.
Дмитрий Давыдов, да причем здесь монетизация)
Вы сейчас с клиента сделавшего 3 покупки по 30 баксов получаете 25 уев - комиссию с первой покупки. С клиента, сделавшего покупку у рефа получаете 5% - бакс с копейками
у ТС на этом же сайте, с этим же трафом с этими же клиентами вы получаете 15 * 3
45 уе. С рефа - свои 5% баксов ПЛЮС свою долю от прибыли за вычетом комиссии продавшему рефу
расчеты примерны
то есть, монетизацией и там и там занимаетесь Вы
Вы превращаете траф в бабло
партнер и там и там занимается тем же - оффлайн организацией
Я в целом согласен. Но тут уже как договориться, что за люди оба и так далее
Дмитрий Давыдов, да причем здесь монетизация)
Вы сейчас с клиента сделавшего 3 покупки по 30 баксов получаете 25 уев - комиссию с первой покупки. С клиента, сделавшего покупку у рефа получаете 5% - бакс с копейками
у ТС на этом же сайте, с этим же трафом с этими же клиентами вы получаете 15 * 3
45 уе. С рефа - свои 5% баксов ПЛЮС свою долю от прибыли за вычетом комиссии продавшему рефу
расчеты примерны
то есть, монетизацией и там и там занимаетесь Вы
Вы превращаете траф в бабло
партнер и там и там занимается тем же - оффлайн организацией
Это и есть математика КУРАМ НА СМЕХ. Вы НЕ МОЖЕТЕ брать мою статистику по партнеркам и потом делать выводы на основе этих цифр НЕ ПО ПАРТНЕРКАМ. Что такое РЕАЛЬНЫЙ МИР вы понимаете? Банальный пример - можно получать Х% с продаж Винды пусть это будел любой процент 5, 10, 15, 90 - не принципиально. Если вы скажете "а фигли я теряю проценты, сделаю-ка я свою ОС", то ваша ОС не будет ПРОДАВАТЬСЯ ТАК ЖЕ, как и винда. Поэтому вся ваша математика - это чушь. Вы не понимаете что конверт АБСОЮТНО РАЗНЫЙ может быть и иногда выгодней партнерка, а иногда свое. И это не вычисляется "формулой", это можно определить только на практике по результатам продаж.
Топик стартер не понимает одной ПРОСТОЙ ВЕЩИ. SEOшники - это не альтруисты, которые лабают сайты, на них приходит траф, а они потом чешут репу - а что мне с этим трафом делать. Если это не хоббийный проект, то SEOшник делал это РАДИ ДЕНЕГ. И монетизируются эти сайты на баннерами Ротобанера за 30 центов, а монетизируются они грамотно. Все мои знакомые оптимизаторы поднимают от 3К до 9К в месяц.
То есть если сайт приносит Х денег, что ТС надо монетизировать трафик не в 2 раза лучше (ибо зачем получать те же деньги, но получить лишний гемор), а в 3 раза. Каким образом зеленый нуб, который еще не сделал фирму, а уже пишет, что она "будет быстро развиваться", не имея вообще никакого реального опыта будет монетизировать траф в несколько раз лучше, чем опытный SEOшник.
Ответ - НИКАК. Ему ПЛЕВАТЬ НА РЕАЛЬНУЮ СТОИМОСТЬ ВАШЕГО ТРАФА. Для него он БЕСПЛАТЕН. Он строит бизнес по принципу "Колян, давай продадим твой холодильник, а деньги пополам".