Для профессионалов SEO! Другой подход к заработку!

W
На сайте с 16.06.2005
33
3108

Суть предложения:

Предлагаю Вам совместно организовать фирму, клиенты которой будут привлекаться с раскрученного Вами сайта. Готовы взяться за разнообразные направления, предварительно обсудив все детали.

Смысл?

Смысл в том, что Вы будете являться полноправным совладельцем компании, которая будет постоянно расширяться (!). Это неплохой СТАРТ, ИМЕЯ за спиной только ЗНАНИЯ!

Гарантии

Сразу скажу – никто никого не обманет. Будет зарегистрирована фирма, в которой будет распределена процентовка (может быть изменена), все домены будут зарегистрированы на фирму, средства тоже будут распределяться через нее же. Если есть предрасположенность к леваку и обману – просьба не обращаться (не будем терять драгоценное время). Фирма будет состоять из 3х (максимум 4х учредителей). Принцип: прозрачность, работа в команде, нацеленность на результат.

О себе

Считаю себя хорошим менеджером, легко адаптируюсь, готов для дела работать в любой должности. Есть опыт по созданию и структурированию фирмы. Знания: активные продажи, реклама, менеджмент, SEO, вебдизайн. Есть еще напарник, в надежности и способностях которого нет сомнений. Нам под 30 лет, настрой серьезный, поэтому разгильдяев и пустословов просьба не беспокоить.

Ваша роль:

Обеспечить приток клиентов с раскрученного ресурса – основная цель. С остальных организация работы и непосредственно продажи. При этом Ваши должностные обязанности не будут ограничиваться только раскруткой и поддержанием сайтов, все будем обсуждать. Но на начальном этапе, скорее всего, будет так, как описано выше.

Если Вы готовы предложить уже раскрученный ресурс для дела, который оформлен на Вас, вы вправе переоформить домен на общую фирму после становления компании, когда будете убеждены, что фирма работает и приносит доход.

Более подробно данное предложение опишу в следующих сообщениях. Конкретные предложения можем обсудить при личной встрече.

Если захотите связаться со мной, вот мои контакты:

8-926-888-94-92

Валерий

ДД
На сайте с 11.04.2007
45

Реально смешно. Любой вменяемый человек уже года как два устал от подобных схем (мне пишут такие предложения чуть ли ни каждый день). И всегда одно и тоже - "с вас требуется всего лишь трафик, а деньги пополам". Никогда не понимали того, что трафик И ЕСТЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ, и если я с трудом надыбал этот трафик, то я хочу с него ВСЕ ДЕНЬГИ, а не 50%, за то, что вы какой-то сайт сделали?

Давайте наоборот - это С ВАС трафик, а я его буду монетизировать и половину вам отдавать? По рукам? То-то и оно.

ВотИменно.Ру-Первый в России безрисковый сервис подбора доменов в зоне Ру (http://VotImenno.Ru)
W
На сайте с 16.06.2005
33

Дмитрий, с учетом Вашей критики, подредактировал сообщение об его уникальности, видимо давно не заходил на форум и не обращал внимания на данные предложения.

Только встречный к Вам вопрос - почему Вы сидите в оптимизаторах до сих пор, а не владелец (по Вашим словам 50%) к примеру строительной компании? Это сложный для Вас запрос? Или Вы зарабатываете больше?

R
На сайте с 04.11.2005
113

Warley, вроде себя крутыми манагерами считаете, и возраст "под 30" (а мы типа, все дети здесь). только вот эту фразу, уж простие, не осилил: "почему Вы сидите в оптимизаторах до сих пор, а не владелец (по Вашим словам 50%) к примеру строительной компании" - с каких пор строительные компании основной доход с интернета получают?

а вашим предложением заинтересуются разве что те, у кого туева хуча левого, плохо конвертируемого траффика. да и то, вряд ли вы с таким будете сотрудничать. в общем, не понятна ни бизнес-модель, ни взаимная заинтересованность в потенциальном сотрудничестве (а вот это просто перл: "Если Вы готовы предложить уже раскрученный ресурс для дела, который оформлен на Вас, вы вправе переоформить домен на общую фирму после становления компании, когда будете убеждены, что фирма работает и приносит доход" - очень смахивает на "приходите с раскрученным ресурсом и переоформляйте его на нас!")

ps перечитал еще раз первый пост ТС - извините, бред. готовы взяться за любое направление, неважно подо что готовы привлекать клиентов. извините, но Ваша компетентность вызывает сомнения. Сейчас люди за узко-нишевые темы борятся, даже дорвейщики, а вы за все готовы браться... имхо, любому менеджеру понятно что для старта это очень сложная задача с... мизерным выхлопом. но если у вас что-либо получится - буду рад узнать, что ошибался.

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

robust, Вы не поняли, имхо

ему как менеджеру за что угодно можно браться. Живя в Москве сваять дилерское соглашение не проблема в любой теме.

А уж конкретную нишу выбирает СЕОшник

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
albion
На сайте с 07.10.2005
247
Warley:
Это неплохой СТАРТ, ИМЕЯ за спиной только ЗНАНИЯ!

Иметь знания в SEO это еще не достаточно. Нужно иметь еще и опыт. А если у оптимизатора есть еще и хороший опыт, то ему спокойней будет открыть фирму и нанять хорошего менеджера.

Я конечно понимаю, что вы ограничены в средствах и хотите открыть фирму, пригласив оптимизатора, который должен первое время за спасибо что то там продвигать. А уж когда будет все сделано, то он получит всего то 25% (если на 4 человек поровну) от заработанного и статус одного из 4 учредителей. Лучше сделайте фирму и наймите оптимизатора, тогда может у вас что то толковое выйдет.

ДД
На сайте с 11.04.2007
45
Warley:
Только встречный к Вам вопрос - почему Вы сидите в оптимизаторах до сих пор, а не владелец (по Вашим словам 50%) к примеру строительной компании? Это сложный для Вас запрос? Или Вы зарабатываете больше?

Я НЕ ОПТИМИЗАТОР. Я владелец собственного бизнеса в интернете (у меня множество сайтов и несколько сервисов). Мне 28, я с батей построил дом напапалам, купил себе кватриру, с деньгами все нормально.

Именно как бизнесмену мне и смешно читать такие вещи. Я еще раз вам говорю именно КЛИЕНТЫ и есть основное.

Давайте заниматься бизнесом совместно в любой точке земного шара, торгуя чем угодно. Делить будем 50 на 50 - с вас только одно, такая мелочь как трафик (если в инете) или телефонные звонки, или люди, приходящие в магазин. Давайте - вы мне организовываете спрос и клиентуру - а я вам 50% от дохода? Согласны?

W
На сайте с 16.06.2005
33

1. Возраст "под 30" (а мы типа, все дети здесь) - написал лишь к тому, что настроен серьезно

2. Почему Вы сидите в оптимизаторах до сих пор? - тут согласен, извиняюсь, на данном форуме фраза не политкорректная, но смысл был не в ней...

3. Приходите с раскрученным ресурсом и переоформляйте его на нас! - просто дочитайте, если доход от компании будет больше чем от самого ресурса, почему бы и нет?

4. Готовы взяться за любое направление - если есть трафик, остается найти поставщиков или исполнителей услуги, огранизовать структуру

Знаете, я не пойму откуда столько негатива, я делаю предложение, его можно просто обсудить.

W
На сайте с 16.06.2005
33
Дмитрий Давыдов:
Я НЕ ОПТИМИЗАТОР. Я владелец собственного бизнеса в интернете (у меня множество сайтов и несколько сервисов). Мне 28, я с батей построил дом напапалам, купил себе кватриру, с деньгами все нормально.

поэтому Дмитрий, данное предложение адресовано не к Вам

albion
На сайте с 07.10.2005
247
Warley:
Знаете, я не пойму откуда столько негатива, я делаю предложение, его можно просто обсудить.

Т.е. конструктивную критику своего предложения вы не принимаете?

Disell
На сайте с 05.06.2006
253

Warley,

Это неплохой СТАРТ, ИМЕЯ за спиной только ЗНАНИЯ!

Их как раз и достаточно что бы иметь безбедную жизнь.

А что вас так потянуло то к этому - оплатить услуги оптимизатора нечем? :)

Берете оптимизатора - платите ему - вот вам и трафик на сайт с поисковиков и или еще откуда захотите.

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий