- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А ТС хочет найти человека, который за какую то запись в учредительных документах будет пахать.
Предполагается, что ТС будет выполнять и свою часть работы - все остальное.
Если Вы считаете, что это работа пустяк, то повторяю вопрос:
почему у Вас до сих пор клиенты на ставке, а не двигаете проекты _собственной_ компании?
Хотя это личный вопрос
у меня хватит, например. вот только что я живу тут, а фирма - в Москве. как быть?
1 - с чего вы взяли, что фирма в Москве? Да это более вероятно, но не факт.
2 - вы уверены, что нужен партнер, работающий на удаленке?
3 - Ну и создайте фирму у себя, или переезжайте в России и делайте здесь. Кто мешает?
почему у Вас до сих пор клиенты на ставке, а не двигаете проекты _собственной_ компании?
не все сразу. Но уже подхожу к этому.
Тогда при схеме, предложенной ТС Вы получите не 15, а 33 бакса. Это еще лучше)
Вы не понимаете достаточно базовых вещей. Первое, это что топикстарнер не предлагает НИКАКОЙ ПАРТНЕРСКОЙ ПРОГРАММЫ. Это обычный нуб, которых было тысячи и которых будет тысячи, и песня всегда одна и та же - "с вас ничего не требудется, всего лишь трафик, деньги пополам". И второе, это что партнерка на единицу трафа может приносить как больше контроля, так и меньше. Я вам могу в пример привести TLA, где мне платят 25 долларов, когда мой реф покупает ссылку за 8 баксов. Такие партнерки, где выплата за customer aqcuisition выше цены первоначальной транзакции, безумно выгодны, и только полный идиот пойдет на партнерство, где ему заплатят 4 бакса за продажу 8 баксовой ссылки, если можно за ЭТУ ЖЕ САМУЮ ОПЕРАЦИЮ получить 25.
Вам нравиться получать 4 бакса из 8-и? Кооперируйтесь с топикстартером. Мне хочеться за туже самую операцию получать 25 и у меня это прекрасно получается.
1 - с чего вы взяли, что фирма в Москве? Да это более вероятно, но не факт.
да потому что рынок основной там
3 - Ну и создайте фирму у себя, или переезжайте в России и делайте здесь. Кто мешает?
и че я с ней тут делать то буду? если хранить товар, возить его, вести документацию и тп нужно в Москве
Вы не понимаете достаточно базовых вещей. Первое, это что топикстарнер не предлагает НИКАКОЙ ПАРТНЕРСКОЙ ПРОГРАММЫ.
Ну можно конечно как то формализовать термин, но я не вижу смысла.
Он предлагает за привод клиента часть прибыли. Точно также работают обычные партнерки. Они точно также берут на себя закупку, документацию, доставку, хранение, кадровый вопрос и тп.
Еще раз: точно так же.
Размер прибыли и там и там - это уже другое дело. Партнерки тоже разные
И второе, это что партнерка на единицу трафа может приносить как больше контроля, так и меньше. Я вам могу в пример привести TLA, где мне платят 25 долларов, когда мой реф покупает ссылку за 8 баксов. Такие партнерки, где выплата за customer aqcuisition выше первоначальной, безумно выгодны, и только полный идиот поидет на партнерство, где ему заплатят 4 бакса за продажу 8 баксовой ссылки, если можно за ЭТУ ЖЕ САМУЮ ОПЕРАЦИЮ получить 25.
Я Вам только что просто объяснил что Вы получите больше, чем на обычной партнерке
Перечитайте и опровергните, если можно.
Вы получите 4 бакса из 8-мибаксовой ПЛЮС половину остального дохода с этого клиента. В обычной партнерке - разовую выплату. В убыток себе работать никто не будет. И переплаченные Вам 25-4 = 21 уе отобьются потом за счет дальнейших покупок. Вот только Вы с них, по Вашему же утверждению, ничего не получите.
И 50% доля со всей прибыли может быть лучше, чем 300% с единоразовой покупки этим клиентом.
не все сразу. Но уже подхожу к этому.
Вот именно. Потому что есть разные сложности, проблемы и т.п.
Можно их решать самому, можно скооперироваться с партнером.
И там и там есть плюсы и минусы
Ув. собеседники, к сожалению нужно отлучиться, настроен на беседу, еще остались аргументы. Критику воспринимаю нормально, хотя когда сообщение начинается с фразы "реально смешно" "чайники" и пр. в этом конструктивности я не наблюдаю.
вести документацию и тп нужно в Москве
Документы можно и по почте отправлять.
Можно их решать самому, можно скооперироваться с партнером.
Мои проблемы, которые мешают открыть фирму, партнер не решит и даже не поможет решить. А финансов и заказчиков у меня достаточно, что бы открыть фирму и нанять грамотного менеджера.
.. фирма в Москве, предлагаются не выплаты, а доля (!) в деле, которое, я думаю не будет стоять на месте. Крупная компания на такие условия не пойдет (наймет оптимизатора), а на начальном этапе такие условия считаю вполне приемлимыми.
Я Вам только что просто объяснил что Вы получите больше, чем на обычной партнерке
Перечитайте и опровергните, если можно.
Вы получите 4 бакса из 8-мибаксовой ПЛЮС половину остального дохода с этого клиента. В обычной партнерке - разовую выплату. В убыток себе работать никто не будет. И переплаченные Вам 25-4 = 21 уе отобьются потом за счет дальнейших покупок. Вот только Вы с них, по Вашему же утверждению, ничего не получите.
И 50% доля со всей прибыли может быть лучше, чем 300% с единоразовой покупки этим клиентом.
Дервиш, вы какой-то наивный человек, которые не понимает САМЫХ БАЗОВЫХ МАРКЕТИНГОВЫХ ВЕЩЕЙ. Еще раз - предложение TC очень простое - давай ты заработаешь 100 баксов и отдашь мне 50. Вот и все. Математика ваша - КУРАМ НА СМЕХ. Я со своего русскоязычного блога поднимаю примерно $1500, с посещаемости 1200-1500 человек. Это хороший результат, скажем прямо, в рунете с блогов поднимать такие деньги умеют достаточно ограниченное количество людей.
Топикстартер не сможет мне не просто организовать доход в $3000 с русского моего блога, он даже и 300 баксов сделать не сможет по неопытности. Но для него 150 баксов, в месяц с халявного трафика было бы круто.
Сколько вы из чего не вычитайте, все просто. У меня есть собственные сервисы, где 100% дохода мои и есть партнерские программы. Есть ниши, где выгодней именно свой сервис. А есть ниши, где выгодней гнать деньги на партнерки. Ссылками - мне выгодней TLA. А с PickyDomains выгодней самому заниматься, я не гнать траф на регистрилки доменов.
Warley, Вы говорите о нескольких соучредителях, т.е., я Вас верно понимаю, что уже есть некое число партнеров? И Вы в поиске еще одного?