- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
у меня основной вопрос - значимость морд почти исчезла - стала влиять тематичность ссылок и количество именно тематических ссылок??
или это временно???
Я покупала только тематические морды, добавляла тематические статьи на сайты. В результате все продвигаемые проекты по большинству высокочастотников в топе. Молюсь, чтобы надолго.
странно... у меня со вчершнего вечера ничего не прыгает, а у Вас толко сейчас устаканилось ;)
У меня на одном компе был старый алгоритм ранжирования, на другом новый, вот и наблюдал две разные выдачи. Прыгала в основном только на старом алгоритме, на новом встало все как сейчас и не двигалось.
Кстати, прошелся по своим по другим выборочно сайтам, проиндексированные страницы заканчиваются на 149 - 150 -151 странице....тоесть пишит что в индексе 2000 заходиш глубже а их там около 150.....проверил более 20 сайтов....новые страницы индексируются лично у меня, но в выдаче их нет.
Возможно проблемы с индексацией которые были ранее ну и остаются сейчас связанны с экономией мощностей для изменения алгоритма.
на mail.ru выдача сломалась, абсолютно не такая как на Яндексе 😡
Сравнение двух алгоритмов показало, что появилось новых проблем больше, чем решено старых. По моему наблюдению в результате смены алгоритма отсеялось много дорвеев, но поднялись старые линкопомойки.
Жду следущего АПа и надеемся на существенные корректировки в алгоритме. Хочется все-таки видеть наверху действительно полезные и честно продвигаемые сайты. А так вышло, что Яндекс поменял шило на мыло.
на mail.ru выдача сломалась, абсолютно не такая как на Яндексе 😡
уже сегодня писали об этом - они пробуют свой движок в тестовом режиме...
Я покупала только тематические морды, добавляла тематические статьи на сайты. В результате все продвигаемые проекты по большинству высокочастотников в топе. Молюсь, чтобы надолго.
Тоже давеча молился, но не помогло)))
дай бог чтоб Вы не слетели
Кстати, прошелся по своим по другим выборочно сайтам, проиндексированные страницы заканчиваются на 149 - 150 -151 странице....тоесть пишит что в индексе 2000 заходиш глубже а их там около 150.....проверил более 20 сайтов....новые страницы индексируются лично у меня, но в выдаче их нет.
Возможно проблемы с индексацией которые были ранее ну и остаются сейчас связанны с экономией мощностей для изменения алгоритма.
Абсолютно аналогично. У меня показывает 3500 примерно проиндексировано, но на третьей странице все заканчивается.
И вообще... количество посетителей с Яндекса значительно упало, раза в 3 примерно, до 80 в день, а с гугла ровно растёт и сейчас уже около 300...
Абсолютно аналогично. У меня показывает 3500 примерно проиндексировано, но на третьей странице все заканчивается.
И вообще... количество посетителей с Яндекса значительно упало, раза в 3 примерно, до 80 в день, а с гугла ровно растёт и сейчас уже около 300...
ага, и раньше-то Яндекс не радовал выдачей релевантной, а уж сейчас совсем стало тошно.... про мыльную выдачу вообще молчу....
куда мир катится....
(пс - нерелевантность не из-за того, что мои проекты просели, а объективно)
ага, и раньше-то Яндекс не радовал выдачей релевантной, а уж сейчас совсем стало тошно.... про мыльную выдачу вообще молчу....
Бррр... постойте, вы не о том.
Нормально всё было, вот подкрутят сейчас гайки - может совсем хорошо станет ;).
PS - побольше оптимизма господа 🚬