Апдейт 03.07.07

Soniya
На сайте с 05.11.2004
42
Wild.wind:

у меня основной вопрос - значимость морд почти исчезла - стала влиять тематичность ссылок и количество именно тематических ссылок??

или это временно???

Я покупала только тематические морды, добавляла тематические статьи на сайты. В результате все продвигаемые проекты по большинству высокочастотников в топе. Молюсь, чтобы надолго.

Размещу ваши статьи на тему "Путешествия, Отдых"
dittmer
На сайте с 08.01.2007
74
miba:
странно... у меня со вчершнего вечера ничего не прыгает, а у Вас толко сейчас устаканилось ;)

У меня на одном компе был старый алгоритм ранжирования, на другом новый, вот и наблюдал две разные выдачи. Прыгала в основном только на старом алгоритме, на новом встало все как сейчас и не двигалось.

П
На сайте с 30.06.2007
17

Кстати, прошелся по своим по другим выборочно сайтам, проиндексированные страницы заканчиваются на 149 - 150 -151 странице....тоесть пишит что в индексе 2000 заходиш глубже а их там около 150.....проверил более 20 сайтов....новые страницы индексируются лично у меня, но в выдаче их нет.

Возможно проблемы с индексацией которые были ранее ну и остаются сейчас связанны с экономией мощностей для изменения алгоритма.

Да пребудет с Вами Сила!
P
На сайте с 12.06.2006
43

на mail.ru выдача сломалась, абсолютно не такая как на Яндексе 😡

[Удален]

Сравнение двух алгоритмов показало, что появилось новых проблем больше, чем решено старых. По моему наблюдению в результате смены алгоритма отсеялось много дорвеев, но поднялись старые линкопомойки.

Жду следущего АПа и надеемся на существенные корректировки в алгоритме. Хочется все-таки видеть наверху действительно полезные и честно продвигаемые сайты. А так вышло, что Яндекс поменял шило на мыло.

miba
На сайте с 14.06.2006
92
Promodisk:
на mail.ru выдача сломалась, абсолютно не такая как на Яндексе 😡

уже сегодня писали об этом - они пробуют свой движок в тестовом режиме...

сантехник москва (http://santechniki.com)
nesvobodnye
На сайте с 03.04.2007
101
Soniya:
Я покупала только тематические морды, добавляла тематические статьи на сайты. В результате все продвигаемые проекты по большинству высокочастотников в топе. Молюсь, чтобы надолго.

Тоже давеча молился, но не помогло)))

дай бог чтоб Вы не слетели

Всё ранее написанное - сугубо личное мнение.
nesvobodnye
На сайте с 03.04.2007
101
писатель:
Кстати, прошелся по своим по другим выборочно сайтам, проиндексированные страницы заканчиваются на 149 - 150 -151 странице....тоесть пишит что в индексе 2000 заходиш глубже а их там около 150.....проверил более 20 сайтов....новые страницы индексируются лично у меня, но в выдаче их нет.

Возможно проблемы с индексацией которые были ранее ну и остаются сейчас связанны с экономией мощностей для изменения алгоритма.

Абсолютно аналогично. У меня показывает 3500 примерно проиндексировано, но на третьей странице все заканчивается.

И вообще... количество посетителей с Яндекса значительно упало, раза в 3 примерно, до 80 в день, а с гугла ровно растёт и сейчас уже около 300...

[Удален]
nesvobodnye:
Абсолютно аналогично. У меня показывает 3500 примерно проиндексировано, но на третьей странице все заканчивается.
И вообще... количество посетителей с Яндекса значительно упало, раза в 3 примерно, до 80 в день, а с гугла ровно растёт и сейчас уже около 300...

ага, и раньше-то Яндекс не радовал выдачей релевантной, а уж сейчас совсем стало тошно.... про мыльную выдачу вообще молчу....

куда мир катится....

(пс - нерелевантность не из-за того, что мои проекты просели, а объективно)

pablito
На сайте с 29.09.2006
41
narodd:
ага, и раньше-то Яндекс не радовал выдачей релевантной, а уж сейчас совсем стало тошно.... про мыльную выдачу вообще молчу....

Бррр... постойте, вы не о том.

Нормально всё было, вот подкрутят сейчас гайки - может совсем хорошо станет ;).

PS - побольше оптимизма господа 🚬

Система управления сайтом diafan.CMS (/ru/forum/369120).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий