- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Упал на 5-6 страницу сайтец, который двигали лишь с помощью каталогов. Ну что и требовалось доказать. А вот каталоги статей, ИМХО, Я любит куда больше.
Что-то странное происходит...
один проект сегодня утром вышел на 8-ю позицию, днем слетел на 65
другой с 5й опустился на восьмую, сейчас поднялся на третюю, при этом конкуренты, которые были выше, все повылетали на вторую и третюю страницу... и так почти по всем проектом...
Вот только что считать глюком? То, что было утром или то, что сейчас? И глюк ли это....
Упал на 5-6 страницу сайтец, который двигали лишь с помощью каталогов. Ну что и требовалось доказать. А вот каталоги статей, ИМХО, Я любит куда больше.
Есть брошенный чисто каталожный сайт, работы не ведутся 3 месяца.
Живет себе спокойно с 9 запросами в топ 10 и в ус не дует.
Хм.. бывает... Смотря насколько популярна тема и какова активность конкурентов. Есть похожая ситуация - работ небыло с полгода, каталоги старые, а вот сайт жив в нескольких ВЧ. Возраст ссылки, может еще что...
Смотря насколько популярна тема и какова активность конкурентов.
И то и другое- низкое, но даже не шелохнулся.
такое ощущение, что с сайтами в украинских доменных зонах ведется целенаправленная борьба... практически каждый ап что-то отваливается... и возвращается только по письмам Платону, иначе ничего не помогает )
А что вы Платону собсно пишете, если не секрет!? 😎
Что-то странное происходит...
один проект сегодня утром вышел на 8-ю позицию, днем слетел на 65
другой с 5й опустился на восьмую, сейчас поднялся на третюю, при этом конкуренты, которые были выше, все повылетали на вторую и третюю страницу... и так почти по всем проектом...
Вот только что считать глюком? То, что было утром или то, что сейчас? И глюк ли это....
Вы смотрите, какой алгоритм ранжирования применяется: старый или новый. Это можно узнать по названию сервера. sfront2-???.yandex.ru - старый, sfront??.yandex.ru или ludi.yandex.ru - новый. Поскольку по своей ситуации могу сказать, ночью отранжировал запросы sfront2-047.yandex.ru , утром выдачу показывал новый сервер, а сейчас вернулась выдача к прежней (ночной) sfront2-047.yandex.ru
время покажет🚬 ... ждемс
Есть брошенный чисто каталожный сайт, работы не ведутся 3 месяца.
Так у меня есть запросы по которым 3 месяца назад начал продвигать и только сейчас результаты проявляются.
А у кого-нибудь работает сортировка по дате? У меня выдает одинаково и по релевантности и по дате.
А у кого-нибудь работает сортировка по дате? У меня выдает одинаково и по релевантности и по дате.
Абсолютная разница. Проверил запрос "электрогенератор".