Апдейт 03.07.07

[Удален]

Упал на 5-6 страницу сайтец, который двигали лишь с помощью каталогов. Ну что и требовалось доказать. А вот каталоги статей, ИМХО, Я любит куда больше.

Sterh
На сайте с 15.06.2006
226

Что-то странное происходит...

один проект сегодня утром вышел на 8-ю позицию, днем слетел на 65

другой с 5й опустился на восьмую, сейчас поднялся на третюю, при этом конкуренты, которые были выше, все повылетали на вторую и третюю страницу... и так почти по всем проектом...

Вот только что считать глюком? То, что было утром или то, что сейчас? И глюк ли это....

Программа для настройки внутренней перелинковки сайта: купить (http://www.page-weight.ru/) Проверка внешних ссылок на сайт (https://backlink.page-weight.ru) (когда Ахрефс дорого) Возьму на продвижение пару магазинов, & SEO консультации (/ru/forum/987866) для сложных случаев.
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Duster:
Упал на 5-6 страницу сайтец, который двигали лишь с помощью каталогов. Ну что и требовалось доказать. А вот каталоги статей, ИМХО, Я любит куда больше.

Есть брошенный чисто каталожный сайт, работы не ведутся 3 месяца.

Живет себе спокойно с 9 запросами в топ 10 и в ус не дует.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
[Удален]

Хм.. бывает... Смотря насколько популярна тема и какова активность конкурентов. Есть похожая ситуация - работ небыло с полгода, каталоги старые, а вот сайт жив в нескольких ВЧ. Возраст ссылки, может еще что...

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Duster:
Смотря насколько популярна тема и какова активность конкурентов.

И то и другое- низкое, но даже не шелохнулся.

ironic
На сайте с 09.09.2003
163
raine:
такое ощущение, что с сайтами в украинских доменных зонах ведется целенаправленная борьба... практически каждый ап что-то отваливается... и возвращается только по письмам Платону, иначе ничего не помогает )

А что вы Платону собсно пишете, если не секрет!? 😎

Volkpanda
На сайте с 25.09.2006
147
Sterh:
Что-то странное происходит...
один проект сегодня утром вышел на 8-ю позицию, днем слетел на 65
другой с 5й опустился на восьмую, сейчас поднялся на третюю, при этом конкуренты, которые были выше, все повылетали на вторую и третюю страницу... и так почти по всем проектом...

Вот только что считать глюком? То, что было утром или то, что сейчас? И глюк ли это....

Вы смотрите, какой алгоритм ранжирования применяется: старый или новый. Это можно узнать по названию сервера. sfront2-???.yandex.ru - старый, sfront??.yandex.ru или ludi.yandex.ru - новый. Поскольку по своей ситуации могу сказать, ночью отранжировал запросы sfront2-047.yandex.ru , утром выдачу показывал новый сервер, а сейчас вернулась выдача к прежней (ночной) sfront2-047.yandex.ru

время покажет🚬 ... ждемс

Dmitry-2006
На сайте с 16.11.2006
37
boga@voxnet.ru:

Так у меня есть запросы по которым 3 месяца назад начал продвигать и только сейчас результаты проявляются.

G
На сайте с 08.04.2006
21

А у кого-нибудь работает сортировка по дате? У меня выдает одинаково и по релевантности и по дате.

Трамвай и троллейбус Санкт-Петербурга (http://www.electrotrans.spb.ru)
Dmitry-2006
На сайте с 16.11.2006
37
gupget:
А у кого-нибудь работает сортировка по дате? У меня выдает одинаково и по релевантности и по дате.

Абсолютная разница. Проверил запрос "электрогенератор".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий