Апдейт 03.07.07

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

У меня есть какой-то небольшой откат по разным темам наблюдается.

Блин, ужас, неразбериха.

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

Нет, простите, похоже не откат, а это у меня вариант выдачи теперь старый, а был новый одно время. В общем, жуть. Если ранее днем был действительно новый вариант - мне понравились 2-ух словные запросы. :)

you_too
На сайте с 28.06.2006
89
MaulNet:
Нет, простите, похоже не откат, а это у меня вариант выдачи теперь старый, а был новый одно время. В общем, жуть. Если ранее днем был действительно новый вариант - мне понравились 2-ух словные запросы. :)

Часов в шесть был вообще цирк, делаешь запрос - новая выдача, жмешь обновить старая, жмешь опять обновить новая. И так раз шесть понаблюдал туда сюда и домой пошел. Когда нибудь устаканится и можно быдет нормально по анализировать.

Малютка на Tegra 2 - Trim-Slice (http://blog-youtoo.ru/?p=4277) | Стабильный денежный (bit.ly/o7GqGQ) поток
Виталайн
На сайте с 02.05.2006
73

теперь надо при апдейте указывать о каком сервере идет речь. Как ночью откатился, так позиции и не менялись

Volkpanda
На сайте с 25.09.2006
147
Sterh:
Да, я уже понял :).. и уже запустил ребят мониторить выдачу с новым алгоритмом ;)

а я воспринял на веру, что вступит новый алгоритм и не стал его проявления мониторить, поскольку подразумевал, что он будет теперь всегда... а он вот как... в рабочее время новый, а в период после 17.52(новое его проявление у меня) старый.. откат на время видимо пока имеет смысл.. позиции по особо важным запросам упали при новом алгоритме на 20 и 7 запросов... клиент в отпуск уезжает, посидели поговорили... был уклон перейти на директ... пока ситуация не ясна..😕

при новом алгоритме как расческой по СЕРПу прошлись.. один сайт есть - два нет, и так по всем позициям(( пару тройку дней ждемс.. будет больше данных, в других тематиках может и по другому ☝

_mihey
На сайте с 15.07.2005
199

угу, до сих пор выдачу колбасит - сайт аудитор часть позиций с новой выдачи снимает, а часть со старой.

sfront2-031 - смотрю, уже обновленная выдача.

Куплю размещение статей с трансляцией в Я.Новости (/ru/forum/833079)
Kirill-ss
На сайте с 20.04.2006
142

sfront2-044.yandex.ru

Наблюдаю изменения позиций в "строительстве" и "культуре".

K
На сайте с 19.06.2007
67

на mail.ru помойка. сразу видно, этот алгорит, если сайт крупный и на нем много страниц то он имеет все шансы попасть в топ. именно поэтому там счас kp.ru pravda.ru vz.ru и другие. Кстати, даже был yaca.yandex.ru :) хотя он и запрещен к индексации. странно

dittmer
На сайте с 08.01.2007
74
you_too:
Часов в шесть был вообще цирк, делаешь запрос - новая выдача, жмешь обновить старая, жмешь опять обновить новая. И так раз шесть понаблюдал туда сюда и домой пошел. Когда нибудь устаканится и можно быдет нормально по анализировать.

Вот и будешь через раз посетителей ловить.😆

V
На сайте с 21.03.2005
99

На mail.ru что-то страшное, наверно такое будет на земле после ядерной войны...

Практически все страницы внутренние, и они ужасны.

Методика духовного продвижения, которая была скрыта более 2 тысяч лет ответила на вопрос в чем смысл жизни (http://www.smysl-zhizni.info) человечества.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий