- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
очень неудачный ап... косяк одним словом.
у меня основной вопрос - значимость морд почти исчезла - стала влиять тематичность ссылок и количество именно тематических ссылок??
по моему основному запросу ВЧ (20.000 запросов, но очень дорогая продукция) на первом месте сайт с 3 тематическими мордами и 300 узкотематических качественных ссылок. далее в топе разбросаны сайты с 20-40 жирными мордами и 1000 внутряков и мой туда же отлетел....
или это временно???
а вообще - я ниче не понимаю после этого апа....(((
Как-то смотрел по запросам на mail.ru и сравнивал с яндексом, разницы не было, т.е. сложилось впечатление, что просто натянули оформление mail.ru, а выдача собственно яндексовская осталась, а разве не так?
Так. mail официально слез со своего поиска и перешел на выдачу Яндекса. Вроде года 2 назад...
Так. mail официально слез со своего поиска и перешел на выдачу Яндекса. Вроде года 2 назад...
А с сегодняшнего дня, похоже, слез с поиска Яндекса и залез обратно на свой, который с недавнего времени бета-тестируется на gogo.ru
/ru/forum/149961
Наблюдаю след. картину - количество проиндексированных скачет- причем строго между 2-мя цифрами. Т.е. было 115 стало 140 потом опять 115 потом опять 140 А теперь вот опять 115. Наводит на мысль, что какая то часть базы постоянно отваливается.
Мне этот ап чем-то напомнил позапрошлый, или Яндекс уже в позапрошлый раз опробывал часть скриптов нового робота, или просто совпадение что у меня запрос "форум санехников" вылетел с 3-го места на 25... в любом случае - справедливости нет! ;) причём это произошло только поэтому запросу - фсе остальные остались на местах +-1-2 места
Мне этот ап чем-то напомнил позапрошлый, или Яндекс уже в позапрошлый раз опробывал часть скриптов нового робота, или просто совпадение что у меня запрос "форум санехников" вылетел с 3-го места на 25... в любом случае - справедливости нет! ;) причём это произошло только поэтому запросу - фсе остальные остались на местах +-1-2 места
Я вылетаю с 1 места (20 000 запросов) на 38, и обратно, по бекам картинка так же меняется то 506, то 513, так же с 9-10 запроса на 18 слетаю...
Жескач, хотя вот есть сайты в топе (когда все в сваливаются на следующие страницы) они наоборот растут и вылезают в топ, аж 3-и сайта данной компании вылезли на первую страницу, интересно конечно, что там компания оптимизаторов делала для раскрутки своих сайтов, что когда всем плохо, у них все хорошо?
Ну вот вроде и обновилась выдача. До этого наблюдал с двух компов разные выдачи.
Ну вот вроде и обновилась выдача. До этого наблюдал с двух компов разные выдачи.
странно... у меня со вчершнего вечера ничего не прыгает, а у Вас толко сейчас устаканилось ;)
Блин выдачу колбасит уже 2 дня, и еще несколько дней колбасить будет так что делать щас какие либо выводы рано. Вот устаканится все и можно анализировать будет. А щас надо работать, работать и еще раз работать.
Забудьте про semonitor и про то что есь поиск Яндекса....лучше за это время пару лишних сайтов сделать.