Изменения в алгоритме ранжирования Яндекса

Gago
На сайте с 20.02.2006
151

Parkan, brait, Обменяйтесь аськами и общайтесь и заканчивайте мериться пыпысками...

A1
На сайте с 28.03.2006
77
aza:

Продвигались сайты одинаковыми методами, в ссылочных базах у них много одинаковых линков. И так и эдак смотрела - ну не вижу глобальной разницы между этими сайтами.

Нет ли такого, что поднявшиеся сайты продвигались по большему количеству запросов?

aza
На сайте с 31.03.2006
117
aza
anton-123:
Нет ли такого, что поднявшиеся сайты продвигались по большему количеству запросов?

Нет, такого нет.

Поднявшиеся сайты - у одного 10 запросов, у второго 33, оба продвигаются примерно одинаковое время 8 и 11 месяцев соответственно.

Упавшие сайты - у одного 10 запросов, у второго 35, продвигаются 1 месяц и 16 месяцев.

Почему упал сайт-новичек - понятно, там продвижение чисто ссылками было. А вот сайт старичок, который стоял в своей теме в топ-3 по основным запросам последние пол-года - непонятно.

Выстраиваю системы и структуры, складываю маркетинговые паззлы. Провожу челлендж #МаркетингБезБюджета и учу делать свои продажи онлайн без затрат.
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
gruppastimul:
хм.. на данный момент мне сейчас показывает
страниц — 499, сайтов — не менее 176 по запросу ремонт квартир для этого сайта
и все ссылки в основном каталожные

Совершенно верно. Он там не по причине ссылочного, а по причине стат. веса,

как и многие другие в других темах.

Кстати, он и в "дизайне интерьера" и в сопряженных с этим запросам.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
yoyo
На сайте с 27.02.2006
72
skyblog:
По поводу выдачи.
При таком расскладе, так же очень легко, понизить факторы, которые образуются за счет сапы, ксапы и тому подобного алгоритма, продвижения.

к сожалению, то же склоняюсь к этому мнению. юзаю сапу и ксапу - на данный момент 41 место по запросу на котором сидел очень плотно в топ-3 в течении года.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

yoyo,

А по моим проектам с сапой все в порядке, правда я ей только подгонял среднечастотку.

И вижу чисто саповые в конкурентных темах.

L
На сайте с 03.03.2007
25

Rul, Молодчина - лучше не скажешь! 😆 А еще лучше написать было "Стукните на своего конкурента! 😆

Выдача просто ..опа! Страницы выдает с общей инфой раньше по узкоспециальному запросу выдавал в десятке узкоспециализированные сайты а сейчас новости типа газета.РУ

Картина меняется по несколько раз на дню..вчера был на 4 сегодня на 13 , был на 1 теперь на 50 - это просто смешно. Главное в 20 я знаю сайты которые на свою оптимизацию и продвижение вообще не затратили ни минуты и ни копейки! Вот им подарок! у них трафик уже супер а вот предложений ноль:p . Кто они ,стучать не буду. но все с директом-поголовно

и до сих пор ничего не ясно т.к сервер выдачи не хочет изменяться 4 день. Поэтому достоверны только сообщения участников которые мониторят уже новую выдачу..

Да и еще: считаю что иллюзии по поводу того что поисковик не продвигает свою же рекламную сеть пора оставить окончательно. Это просто коммерчески глупо иметь свой поисковик и не продвигать сайты со своей же рекламой. Лично мне то же показалось что сайты с гулом провалились а с директом наоборот.

Лично я - за справедливость равенство и братство!
B
На сайте с 15.12.2006
109

Ээх скинуться бы всем по 20-ке и купить себе шпиона в Я😎 . Иифу в секрете держать, пароли, явки и все такое. Предлагаю Платона хотя Садовский поразговорчивее будет.:)

Andy.B
На сайте с 25.01.2006
90
benderr:
Ээх скинуться бы всем по 20-ке и купить себе шпиона в Я😎

Боюсь, у вас денег не хватит 😂

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
benderr:
ке

килоевро? :D

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий