- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Вы отслеживаете все сателлиты в сети? 🚬
улыбнуло :))
Пока имел ввиду свои 22, из них 12 с Адсенсом и Бегуном(все вылетели из индекса Яши), а 10 с Директом(остались в индексе и прилично подросли по некоторым запросам)
Да это все вообще интересно:)) ладно вылетили мои сайты с этим алгоритмом, но конкуренты, которые были постоянно со мной в топе...щас получились ниже меня...аж с 50 места...это жесть....меня все больше прикалывает новый алгоритм...в топе журналы, каталоги, доски и информационные сайты....видимо ставка коммерческих сайтов яшей сделана именно на директ...это вот улыбает:(
ладно вылетeли мои сайты с этим алгоритмом, но конкуренты, которые были постоянно со мной в топе...щас получились ниже меня
Эх, всем бы таких заботливых конкурентов :).
в топе журналы, каталоги, доски и информационные сайты
Примеры в студию пожалуйста.
Выскочил сайт на 3-е место по ВЧ запросу. На морде 33 продажные ссылки, это кроме счетчиков + каталог для обмена ссылками. В бэках одни обменные ссылки при чем с одним и тем же анкором при том, что обмен довольно зверский по 15-20 ссылок на страницах каталогов партнеров.
До начала смены алгоритма в 20-ке его вообще не было, да и раньше на глаза не попадался.
Общее количество ссылок на сайт очень большое.
Возвращаясь к своему посту за номером 518.
У меня на этом сайте висел Директ. Так вот если раньше капала каждый день одинаковая сумма (плюс-минус копеечка каждый день), то с нововведениями, стала ровно в три раза больше.
Т.е. на сайт заходят люди, которые действительно заинтересованы в нём, и в той рекламе, которая на нём висит☝
"Слово1 Слово2"
Слово1 - на первом месте
Слово2 - на первом месте
Слово1 Слово2 - на 15 месте :(
Смысл-то продвинуть как раз "Слово1 Слово2", а по отдельности они не нужны...
"Слово1 Слово2"
Слово1 - на первом месте
Слово2 - на первом месте
Слово1 Слово2 - на 15 месте :(
Смысл-то продвинуть как раз "Слово1 Слово2", а по отдельности они не нужны...
Такая же ситуация выше уже писал об этом. Ответа пока не нашел.
Так много понаписало людей и никому из ПС простая идея не пришла в голову.
Идея лежащая на поверхности всего этого флудярства (сорри, но подругому всю ту воду что здесь развели, не назвать).
Идея вот в чем: Отчего господам из Яндекса, Гуля и других поисковых систем, не пришла мысль создать простой сервис для оптимизаторов.
Суть такая, оптимизатор покупает аккаунт на месяц, заходит на серсив, вбивает свой сайт и запрос, и смотрит ПРОГНОЗ!!!! по выдаче на следующую неделю (обсчет?!)
Заработок для ПС очевиден, польза для SEO очевидно.
И последнее, смотрел по форуму, по серьезному никто с научной точки зрения не подходил к изложению формул ранжирования.... все только про ссылк, морды, внутряники и т.д.. круги на воде.
Странно что нет людей, способных серьезно рассмотреть проблему ....
алгоритмы обсчета и т.п....в локальных и глобальных масштабах.
Так же, может кто заметил, что выдача по запросам скачет каждый день.
Этого не видно на топе -100...но видно с 200 позиций... и дальше.
судя по всему, чувствительность пресловутого ВИЦ, о котором многие говорят, можно как-то понять, как раз на примерах сайтов которые находятся далеко позади. Хотя ... искать иголку в стоге сена, неблагодарное занятие. Все удачи, в ТОПАХ :) (прошу минусы не кидать, итак сытый по самое немогу))))))
Идея вот в чем: Отчего господам из Яндекса, Гуля и других поисковых систем, не пришла мысль создать простой сервис для оптимизаторов.
Суть такая, оптимизатор покупает аккаунт на месяц, заходит на серсив, вбивает свой сайт и запрос, и смотрит ПРОГНОЗ!!!! по выдаче на следующую неделю (обсчет?!)
Заработок для ПС очевиден, польза для SEO очевидно.
Предложите. Мне идея нравится 😂, а вот ПС 😕
И последнее, смотрел по форуму, по серьезному никто с научной точки зрения не подходил к изложению формул ранжирования.... все только про ссылк, морды, внутряники и т.д.. круги на воде.
Вы думаете не изучали???
Конечно изучали, только кто вам об этом расскажет?
Зачем же своим хлебом, заработанным тяжелым трудом делится нахаляву?
А слабо поиском по форуму воспользоваться? Вы мил человек, видать не только не поискали толком, но и в архив форума не заглянули. Ссылочка внизу есть, если не видели.
А вообще мы все тут ньюбы и ждем очередного гуру, который нам даст заветную формулу счастья. Так что, у Вас есть реальный шанс облагоденствовать все СЕО-человечество. Просим, просим.