Изменения в алгоритме ранжирования Яндекса

Злобный читер
На сайте с 13.06.2007
104
Каширин:
Вы отслеживаете все сателлиты в сети? 🚬

улыбнуло :))

Пока имел ввиду свои 22, из них 12 с Адсенсом и Бегуном(все вылетели из индекса Яши), а 10 с Директом(остались в индексе и прилично подросли по некоторым запросам)

"You'll never walk alone..." © Liverpool FC
brait
На сайте с 09.09.2006
104

Да это все вообще интересно:)) ладно вылетили мои сайты с этим алгоритмом, но конкуренты, которые были постоянно со мной в топе...щас получились ниже меня...аж с 50 места...это жесть....меня все больше прикалывает новый алгоритм...в топе журналы, каталоги, доски и информационные сайты....видимо ставка коммерческих сайтов яшей сделана именно на директ...это вот улыбает:(

SR
На сайте с 17.11.2005
214
brait:
ладно вылетeли мои сайты с этим алгоритмом, но конкуренты, которые были постоянно со мной в топе...щас получились ниже меня

Эх, всем бы таких заботливых конкурентов :).

brait:
в топе журналы, каталоги, доски и информационные сайты

Примеры в студию пожалуйста.

Nikitoz
На сайте с 11.09.2006
21

Выскочил сайт на 3-е место по ВЧ запросу. На морде 33 продажные ссылки, это кроме счетчиков + каталог для обмена ссылками. В бэках одни обменные ссылки при чем с одним и тем же анкором при том, что обмен довольно зверский по 15-20 ссылок на страницах каталогов партнеров.

До начала смены алгоритма в 20-ке его вообще не было, да и раньше на глаза не попадался.

Общее количество ссылок на сайт очень большое.

Freem
На сайте с 03.12.2004
86

Возвращаясь к своему посту за номером 518.

У меня на этом сайте висел Директ. Так вот если раньше капала каждый день одинаковая сумма (плюс-минус копеечка каждый день), то с нововведениями, стала ровно в три раза больше.

Т.е. на сайт заходят люди, которые действительно заинтересованы в нём, и в той рекламе, которая на нём висит☝

Волгарик
На сайте с 12.03.2007
92

"Слово1 Слово2"

Слово1 - на первом месте

Слово2 - на первом месте

Слово1 Слово2 - на 15 месте :(

Смысл-то продвинуть как раз "Слово1 Слово2", а по отдельности они не нужны...

DU
На сайте с 20.10.2006
105
Волгарик:
"Слово1 Слово2"
Слово1 - на первом месте
Слово2 - на первом месте
Слово1 Слово2 - на 15 месте :(
Смысл-то продвинуть как раз "Слово1 Слово2", а по отдельности они не нужны...

Такая же ситуация выше уже писал об этом. Ответа пока не нашел.

skyblog
На сайте с 02.07.2007
3

Так много понаписало людей и никому из ПС простая идея не пришла в голову.

Идея лежащая на поверхности всего этого флудярства (сорри, но подругому всю ту воду что здесь развели, не назвать).

Идея вот в чем: Отчего господам из Яндекса, Гуля и других поисковых систем, не пришла мысль создать простой сервис для оптимизаторов.

Суть такая, оптимизатор покупает аккаунт на месяц, заходит на серсив, вбивает свой сайт и запрос, и смотрит ПРОГНОЗ!!!! по выдаче на следующую неделю (обсчет?!)

Заработок для ПС очевиден, польза для SEO очевидно.

И последнее, смотрел по форуму, по серьезному никто с научной точки зрения не подходил к изложению формул ранжирования.... все только про ссылк, морды, внутряники и т.д.. круги на воде.

Странно что нет людей, способных серьезно рассмотреть проблему ....

алгоритмы обсчета и т.п....в локальных и глобальных масштабах.

Так же, может кто заметил, что выдача по запросам скачет каждый день.

Этого не видно на топе -100...но видно с 200 позиций... и дальше.

судя по всему, чувствительность пресловутого ВИЦ, о котором многие говорят, можно как-то понять, как раз на примерах сайтов которые находятся далеко позади. Хотя ... искать иголку в стоге сена, неблагодарное занятие. Все удачи, в ТОПАХ :) (прошу минусы не кидать, итак сытый по самое немогу))))))

Куплю много ссылок (ТИЦ > 10) на сайты, женской тематики, и сайты находящиеся в ЯК (Швейная промышленность). Все предложения в ЛС.
Dmi3i
На сайте с 10.06.2007
108
skyblog:

Идея вот в чем: Отчего господам из Яндекса, Гуля и других поисковых систем, не пришла мысль создать простой сервис для оптимизаторов.
Суть такая, оптимизатор покупает аккаунт на месяц, заходит на серсив, вбивает свой сайт и запрос, и смотрит ПРОГНОЗ!!!! по выдаче на следующую неделю (обсчет?!)
Заработок для ПС очевиден, польза для SEO очевидно.

Предложите. Мне идея нравится 😂, а вот ПС 😕

skyblog:

И последнее, смотрел по форуму, по серьезному никто с научной точки зрения не подходил к изложению формул ранжирования.... все только про ссылк, морды, внутряники и т.д.. круги на воде.

Вы думаете не изучали???

Конечно изучали, только кто вам об этом расскажет?

Зачем же своим хлебом, заработанным тяжелым трудом делится нахаляву?

kikimor
На сайте с 22.09.2005
124
skyblog:

А слабо поиском по форуму воспользоваться? Вы мил человек, видать не только не поискали толком, но и в архив форума не заглянули. Ссылочка внизу есть, если не видели.

А вообще мы все тут ньюбы и ждем очередного гуру, который нам даст заветную формулу счастья. Так что, у Вас есть реальный шанс облагоденствовать все СЕО-человечество. Просим, просим.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий