Изменения в алгоритме ранжирования Яндекса

Lisi4kina
На сайте с 02.02.2006
21
brait:
Видимо это у вас
Я только что глянул у меня такого нет

Причем почти по всем запросам.

brait
На сайте с 09.09.2006
104
Lisi4kina:
Причем почти по всем запросам.

Нет у меня такого. У меня даже выдача по бытовой технике от вашего скрина отличается

Lisi4kina
На сайте с 02.02.2006
21
brait:
Нет у меня такого. У меня даже выдача по бытовой технике от вашего скрина отличается

А знаете. У меня тоже. Отличается. А прошло всего-то..... минут...

jpg newq1.jpg
brait
На сайте с 09.09.2006
104
Lisi4kina:

Да у меня именно такая выдача по бытовой технике, но Из результатов поиска мсключены......такого у меня нет

K
На сайте с 20.09.2006
32

идентичная выдача на сервере "ew" только 10 сайтов :)

будем надеяться что это АП :)

progress
На сайте с 11.07.2006
125
Lisi4kina:
Хм... простите что влажу... Это только у меня сейчас такая выдача?

http://www.yandex.ru/cgi-bin/hostname - > sfront01.yandex.ru

Картинка в аттаче. Интересно так будет теперь всегда?

У меня токое же, да... интересная картина, зафильтровали все ненужное, типа всеравно смотрят только топ :D

sfront25.yandex.ru

brait
На сайте с 09.09.2006
104
Lisi4kina:

Во теперь и у меня стала такая же ерунда....гы..жесть

D
На сайте с 17.12.2004
107
Andork:
lodao, да, мне в принципе кажется самое страшное, если поисковик будет ориетироваться не на релевантность сайтов запросам при выдаче, а пытаться сориентировать выдачу на получение максимальной выгоды за счет различных технологий - таких как пытаться выбросить из топа компании, которые получают прибыль от сайта и сориетировать выдачу в топе сайтов некоммерческих, информационных и общественных и т.д..., вынуждая переходить в тотже Директ, а также увеличение значимости своей текстовой рекламной сети и построение некоторых связей данной сети с работой самого алгоритма поиска.

Просто очень хотелось бы чтобы такого не было.

это уже давно так, яндекс только этим и занимается, многословные запросы тому пример-с точки зрения яндекса это способ срубить побольше денег на директе...только оптимизаторы все равно ключик к любому алгоритму найдут-машина есть машина

brait
На сайте с 09.09.2006
104

Кстате заметил, что яша снова стал подсвечивать ключи:)) в сохраненной...еще пару часов назад неподсвечивал вроде

L
На сайте с 03.03.2007
25
brait:
Кстате заметил, что яша снова стал подсвечивать ключи) в сохраненной...еще пару часов назад неподсвечивал вроде

Подсвечивал , хотя как скажешь точно...выдача то непонятно каккая ...у меня новый поиск до сих пор ни фурычит.

Лично я - за справедливость равенство и братство!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий