Изменения в алгоритме ранжирования Яндекса

Freem
На сайте с 03.12.2004
86
OptimaNet:
вот интересно, а Гугль может вот так на форуме написать что у него по такому то номеру выдача другая?
:)

Гуглу это не надо - они тестируют всё в своих Top Secret Lab's, а не на оптимизаторах с нашего форума 🚬

D
На сайте с 13.01.2006
114

Avelon, украинские сайты там всегда и болтались, так что ;) тут "новый" алгоритм не причём.

а чтобы найти нужную информацию (а именно курс доллара) достаточно:

а) посмотреть на главной странице того же яндекса

б) зайти на сайт центробанка

Termo
На сайте с 06.04.2006
80

ну что же, сейчас как плюс, многие сайты вылетевшие с индекса вернулись вновь, правда нодолго ли

покупаю интересные проекты, саповые вещи не интересуют
Pancake
На сайте с 26.09.2006
40
Avelon:
я всеголишь хотел уточнить курс доллара, потому как на 2-х сайтах которыми я пользуюсь разные значения. Ушел в гугл, где сразу же получил ответ.

Тогда и спрашивайте курс доллара или смотрите на главную страницу яндекса - даже спрашивать ничего не надо.

Ты еще не в курсе? Статьи рулят! (http://seozavr.ru/index.php?id=53) Убедись сам!
vano
На сайте с 12.02.2006
127

один и тот же сайт, одна и та же страница попалась на 6 и 14 месте, это жестоко..

PozitiFF
На сайте с 15.01.2007
89

sfront47.yandex.ru

Сомнения меня берут по поводу счастливости этого билета.

Был по определённым запросам в недвижимости на 1м и 5м местах, стал на 20 и где-то за 50 соответсвенно.

Вместо меня на первом месте сайт с двумя коттеджными посёлками, против восьми моих, ценовая политика такая же, вот и интересно мне - с точки зрения пользователя интереснее какой сайт, на котором 2 объекта или 8?.......

[Удален]

Приглядываю, не вмешиваясь, за одним сайтом. Его пробует двигать Голден чего-то, которая двигает своими(?) мордашками (так мне кажется). Вчера сайт был 29, сегодня на sfront08.yandex.ru - 17-й. Запрос двусловный.

Parkan
На сайте с 13.04.2007
118
PozitiFF:
интересно мне - с точки зрения пользователя интереснее какой сайт, на котором 2 объекта или 8?.......

Пользователю - по которому приятнее ползать. Тот, который красочнее и нагляднее. А ПС большинства из этого не видит. Ей чуть по-другому нужно всё преподносить ;)

Знаете для чего нужен Яndex? Для проверки работы интернета.
D
На сайте с 23.11.2003
167
dmt

Региональная выдача не улучшилась, а жаль.

PozitiFF
На сайте с 15.01.2007
89
Parkan:
Пользователю - по которому приятнее ползать. Тот, который красочнее и нагляднее. А ПС большинства из этого не видит. Ей чуть по-другому нужно всё преподносить ;)

Как же "для людей" тогда, если новый алгоритм для людей, а не для ПС, то нелогичная выдача получается имхо. Что касается наглядности, то если реальные фотографии объектов на моём сайте сравнивать с непонятной картой географической привязки объектов на сайте о котором я говорю, мой сайт информативнее гораздо.

НО, неглубоко проанализировав тот сайт, у меня появилось мнение, что на выдачу опять стал влиять фактор, вес которого последнее время уменьшался..... кто в курсе тот поймёт...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий