- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Спасибо Александру за информацию.
sfront11.yandex.ru - ужасная выдача, в основном в топе те, кто покупает жирные ссылки.
хммм, у меня ситуация обратная, в ТОП5 по конкурентному ВЧ вылез сайт на который с этим анкором идет 2-3 ссылки (по сути не продвигается он по этому зарпросу пока, только каталоги и внутряков чуть...), оставив позади сайты с десятками кач-х морд, в т.ч. и оч. жирных...
Приятно, что Яндекс наконец-то поворачивается к нам человеческим лицом! Саша, спасибо за сообщение!
что думаете уважаемые веб-мастера?
Рассылка Ашманова: Мнение, стал ли новый поиск Яндекса лучше, сформируется в течение месяца-двух. Но нужно отметить, что в плане Public Relations Яндекс уже стал значительно лучше. Простой факт предупреждения веб-мастеров, чьи интересы могут затронуть изменения, принес Яндексу множество искренних благодарностей.
...По моему в плане "паблик рилейшен Яндекса" ничего особо не изменилось - есть лучшие - "яркие" представители компании, которые не столько работают, сколько живут Яндексом, а есть ... в общем, все остальные. Наверное, это в любой компании так, впрочем, как и любого человеческого предприятия. Вот у меня всё равно почему-то такое ощущение, что это чуть ли не личная инициатива Александра Садовского (хотя вряд ли наверное).
...Вот что интересно.Ну, на мой субъективный взгляд. Яндекс - выделяется людьми -т.е. их основная часть веб-мастеров знают (имя, фамилия...даже где-то манера поведения😆 ).В Гугале же - наоборот, выделяется бренд, а те люди, которые за ним стоят, как бы в тени (про Брина&Пейджа не говорю-это основатели, говорю о тех, кто непосредственно продвигает).Если Гугал пишет-то от себя "без лица" "мы благодарны, мы сделаем", то Яндекс- "тратата, такой-то имярек"
...Вот и думай, какая манера поведения в конце концов победит... "победит" не то слово, скажем "будет лидирующей".
...Когда служба для веб-мастеров то будет, иех, уже с супругой :) ждем, ждем...Вроде как ОБС был... Правда, если сейчас проект "сырой", то лучше еще подождем😆
P.S. ОБС -одна баба сказала.
Те, у кого нет счастливого билета, могут работать через прокси:
например, нашел http://proxy.macher.ru - стабильно выдает sfront51.yandex.ru при запросе http://www.yandex.ru/cgi-bin/hostname , т.е. можно пользоваться "счастливым билетом" уже сейчас.
Серп яндекса стал похож на серп рамы. Либо мне просто голову напекло.
Сравниваю выдачи. Особо глобальный изменений не нашел... хотя во многих топах появились страницы имеющий чисто информативный характер и они обходят продвигаемые сайты. Появилось много википедии и блогов.
Огласите запросы, плиз. Просто ставниваю конкурентные запросы "отдых в подмосковье", "паркет" и др. изменений не вижу вообще серьезных. Никаких вики, блогов, так, сайты места поменяли и все.
не самый был бы плохой вариант:)
Серп яндекса стал похож на серп рамы. /QUOTE]
Серп яндекса стал похож на серп рамы. Либо мне просто голову напекло.
Значит мне тоже напекло - схожесть по некоторым запросам очевидна
Те, у кого нет счастливого билета, могут работать через прокси:
например, нашел http://proxy.macher.ru - стабильно выдает sfront51.yandex.ru при запросе http://www.yandex.ru/cgi-bin/hostname , т.е. можно пользоваться "счастливым билетом" уже сейчас.
Через СкайЛинк дает только счастливые билеты, sfront70, sfront50, sfront18....
Уже запарился переподключаться...
А как получить старую выдачу, знает кто проксю подходящую?
Смотрю я на статистику своих двух сайтов и медленно умираю...
Один сайт вообще не трогаю уже недели 3-4, второй - добавил за это время страниц 20-25 + ручками по каталогам ганяю.
Результат вполне адекватен - беки на втором сегодня добавились.
Всё хорошо, вот только...статистика...:
Кол-во хостов в день до начала работы нового алгоритма - порядка 150 (на обеих сайтах она примерно одинаковая, процентов 70 шло с Яндекса). Сейчас - хостов 50-60, заходы с Я - большая редкость...
Смотрю на позиции в выдаче - по наиболее распространённым запросам (просмотрел штук 20, всё двухсловные НЧ и СЧ), по которым заходили на сайты раньше, позиции не поменялись.
У меня - sfront05.yandex.ru, т.е. новый алгоритм ранжирования. Предположим что сервера, работающие по старому алгоритму тоже оставили сайты на местах... Тогда вопрос: а где же посетители?!
У меня - sfront05.yandex.ru, т.е. новый алгоритм ранжирования. Предположим что сервера, работающие по старому алгоритму тоже оставили сайты на местах... Тогда вопрос: а где же посетители?!
Может в старом алгоритме сайт или продвигаемые страницы выпали?