Изменения в алгоритме ранжирования Яндекса

Termo
На сайте с 06.04.2006
80
albion:
Ну что, поздравляю выйти по продвижению сайтов в ТОП с нулевым бюджетом - это круто.

сейчас время чудес😂

покупаю интересные проекты, саповые вещи не интересуют
LoaderRu
На сайте с 26.07.2006
78

У меня sfront32.yandex.ru

Заметил такую ситуацию:

Сайт небольшой, всего 20 страничек. Под определенные запросы продвигались отдельные страницы. Раньше в серпе и выдавались конкретные страницы, которые и были посвящены тематике запроса, значит были более релевантнее, чем главная.

Теперь же по всем запросам для сайта в выдаче только главная страница.

Мыслей много - и ни одной верной
[Удален]

гы...

sfront2-023.yandex.ru

Счастливчег...

Только что-то не радует меня позиции мои. Мож еще движемся пока...

albion
На сайте с 07.10.2005
247
miki:
про сон зря - могу отчет по позициям за последние пол года показать. Но не об этом разговор.

я тоже с февраля месяца могу показать :)

miki:
А вот по некоторым проектам или тематикам которые мы ведем так сказать - например тоже самое "продвижение сайтов" и т.п. - выдача обсолютно не поддается логики, а в целом все нормально.

тоже создание сайтов непонятен ТОП. 2 сайта из неоткуда взялись. И 8 вылетело из топа.

Termo:
сейчас время чудес

Мне бы такие чудеса 😂

albion
На сайте с 07.10.2005
247
oraclep:
sfront2-023.yandex.ru

Здесь еще старый алгоритм.

Садовский:
Если имя выглядит как sfront2-???.yandex.ru, значит счастливый билет выпадет вам на днях.
LoaderRu:
Теперь же по всем запросам для сайта в выдаче только главная страница.

Тоже сегодня заметил по нескольким запросам (правда сайты не мои).

Astaldo
На сайте с 28.01.2006
174
miki:
не поддается логики

Чему? - Логике

miki:
в целом все нормально

Нет.

Заказчиков из Бангкока сейчас лихорадит - они на какой-то фронт попали - у них по тур тематикам travel.ru + блоги и гесты с форумами в топе по тур запросам.

Live as if you were to die tomorrow. Learn as if you were to live forever. Mahatma Gandhi
Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

Вот так всегда надеялась на что-то страшное, ожидала небольших изменений. Ожидания оправдались, надежды - нет. Хотя может рано еще об этом говорить.. :)

ON
На сайте с 22.04.2006
138

вот интересно, а Гугль может вот так на форуме написать что у него по такому то номеру выдача другая?

:)

Полная автоматизация для новичков в директе (http://context.apishops.com/api-direct.htm)
Astaldo
На сайте с 28.01.2006
174

Это как с трамваями...

Если первые и последние цифры фронта в сумме равны - надо распечатать топ продвигаемых запросов по этому фронту и сьесть - и будет тебе сео счастье...

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319

вот гляньте

http://www.yandex.ru/yandsearch?stype=www&nl=0&text=%EA%F3%F0%F1+%E2%E0%EB%FE%F2

в серпе 4 сайта - украинские - накуя мне , россиянину - Украина

практически ни на одном сайте нет нужного ответа на мой запрос, а я всеголишь хотел уточнить курс доллара, потому как на 2-х сайтах которыми я пользуюсь разные значения. Ушел в гугл, где сразу же получил ответ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий