- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Да то что сайты, с которых продаваться будет будут полноценными, нормальными, а не поделками за 50$/ведро....
Да то что сайты, с которых продаваться будет будут полноценными, нормальными, а не поделками за 50$/ведро....
Если придет Гугль, как тут все того жаждут, то ничего продаваться не будет. Просто Мэтт Катс еще раз напомнит про кнопочку спам-рипорта о продажных ссылках, на этот раз уже по-русски. ;)
Судя по всему, после 03 числа и по сегодняшний день, всех тружеников можно разделить на два полюса:
1. Те, кто довольны состоянием дел, сайты в ТОП-10, все отлично, клиенты рады, бизнес как «по маслу» идет, никаких изменений и не надо.
2. Те, кто "упал" и сейчас набирает вес, все делает, причем результатов в Яндексе, не отражаются. Вкладываются время деньги.
Я конечно понимаю что все это знают но спишу напомнить что ТОП-10 не резиновый.
И больше 10 там никогда не будет☝
(Многих отмазка наверное устраивает... "изменение алгоритма" тока не меня, ни как оптимизатора, ни как простого пользователя)
Очень горжусь вами, но изменение алгоритма это факт. Можете его принять можете нет но от этого нечего не измениться.
честно говоря, уже спать не могу 😕 работа - работа - работа, бэки лезут по капли, хотя должен был быть поток. Все лучше, чем топтание на месте.
Собственно правильно делаете. Работать надо а не в потолок плевать.
Кстати вся эта ситуация, как лакмусовая бумажка, показывает колоссально - фундаментальные отличия (класс) Яндекса от Google.
Извините, а вы когда нибудь раскручивали под Google? Не под русскоязычный а под англоязычный. Боюсь что вы путаете божий дар с яичницей.
Знаете я не являюсь горячем поклонником Яндекса, но признаться надоело что его поливают, по любому удобному случаю. Давайте дождемся пока они отладят новый алгоритм а потом будем его ругать или хвалить.
Как Вы считаете, рано или поздно бизнес на мордах рухнет, и их перестанут покупать?
Рухнет. Обязательно рухнет. Как только отменят ссылочное ранжирование так сразу и рухнет;)
Если придет Гугль, как тут все того жаждут, то ничего продаваться не будет. Просто Мэтт Катс еще раз напомнит про кнопочку спам-рипорта о продажных ссылках, на этот раз уже по-русски. ;)
я вот человек тёмный, интересуюсь только Рунетом в основном... скажите, а в "зоне доминирования Гугля" - ссылками не торгуют?
"зоне доминирования Гугля" - ссылками не торгуют?
Торгуют причем весьма бойко.
Ссылочное ранжирование даже в "зоне доминирования Гугля" есть;)
Как говориться был бы спрос...
Офтоп
"зона доминирования Гугля" - классная фраза:)
Если придет Гугль, как тут все того жаждут, то ничего продаваться не будет. Просто Мэтт Катс еще раз напомнит про кнопочку спам-рипорта о продажных ссылках, на этот раз уже по-русски.
Дык, если ориентир держать на гугль, то там и не придеться на мордах размещать. Достаточно сапу под свои нужды переделать. ;)
А когда массовостью берешь, то врядли там возможны реверберации со стороны оптимизаторов-стукачей. (мораль сей басни такова, что кодла зайцев, хрен кладут на льва) :)
я вот человек тёмный, интересуюсь только Рунетом в основном... скажите, а в "зоне доминирования Гугля" - ссылками не торгуют?
Торгуют, конечно. Из под полы. :)
Торгуют, конечно. Из под полы.
по спекулятивным ценам :)
а вот теперь действительно пошел долгожданный ап-все сервисы мониторящие выдачу, подтверждают сей фак:
http://markers.optimization.ru/se_update/update.htm
http://seo-tools.ashmanov.com/se_update/update.htm
http://www.yandextop.ru/update/