- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Parkan, ладно что я тебя гружу...Объясняю...А то так у вас и будет ветер в голове летать:)
Релевантность при поиске по ключу есть, но она заключаеться в том что показывает беки первыми со страници на которой больше всего находиться данных ключей(пример со статьями выше) или же более точное вхождение по данному ключу(например тут можно рассмотреть такой вариант когда ключ находиться в середине ссылки, в конце ссылки и в начале ссылки), но это ни как не зывисит на отдачу от такой ссылки(о чем говорите вы, и crazy fox). Тоесть может стоять первый бек по ключу в выдачи, а толку от него ноль:)
Parkan, ладно что я тебя гружу...Объясняю...А то так у вас и будет ветер в голове летать:)
Релевантность при поиске по ключу есть, но она заключаеться в том что показывает беки первыми со страници на которой больше всего находиться данных ключей(пример со статьями выше) или же более точное вхождение по данному ключу(например тут можно рассмотреть такой вариант когда ключ находиться в середине ссылки, в конце ссылки и в начале ссылки), но это ни как не зывисит на отдачу от такой ссылки(о чем говорите вы, и crazy fox). Тоесть может стоять первый бек по ключу в выдачи, а толку от него ноль:)
Я говорю просто о списке бэков. Ключи здесь непричем. Объясняю: клацаете на яндекс-тулбар в мозиле, а потом на циферку тИЦ. Там два способа сортировки бэков: по релевантности и по дате. Вот по релевантности у меня и вылезла эта фантастика... клянусь, сам не поверил.
Информация для размышления: статьи висят уже несколько месяцев, все тематические, тИЦ сайтов 50-100, алгоритм обрабатывал старый (!!!). То есть sfront2-056.yandex.ru по заявлению Садовского.
Я говорю просто о списке бэков. Ключи здесь непричем. Объясняю: клацаете на яндекс-тулбар в мозиле, а потом на циферку тИЦ. Там два способа сортировки бэков: по релевантности и по дате. Вот по релевантности у меня и вылезла эта фантастика... клянусь, сам не поверил.
Информация для размышления: статьи висят уже несколько месяцев, все тематические, тИЦ сайтов 50-100, алгоритм обрабатывал старый (!!!). То есть sfront2-056.yandex.ru по заявлению Садовского.
crazy fox, нет там ни какой релевантности(имеется ввиду по сортировки веса, я так понял вы на это намекаете)... мы про это и говорим...
crazy fox, нет там ни какой релевантности(имеется ввиду по сортировки веса, я так понял вы на это намекаете)... мы про это и говорим...
Я имею ввиду релевантность. Сайты свои проверьте, может у меня глюк. Чего зря философствовать.
Я имею ввиду релевантность
Статьи вылезли в перед из за того что присутствует релевантнось анкора к тексту страниц. Я же об этом уже писал, только там я забыл добавить что это не только для запросов с ключами:)
Статьи вылезли в перед из за того что присутствует релевантнось анкора к тексту страниц. Я же об этом уже писал, только там я забыл добавить что это не только для запросов с ключами:)
Сорри, теперь понял о чем вы говорили. Но раньше и даже этого не наблюдал.
Сорри, теперь понял о чем вы говорили. Но раньше и даже этого не наблюдал.
Может просто не обращали внимания? Или статьи недавно попали в индекс..
Требую суд присяжных ! :) Иначе будем спорить до посинения.
Хотя...
Я это и хотел сказать. Что эта страница с ее наполнением наиболее релевантна анкору.
Я это и хотел сказать. Что эта страница с ее наполнением наиболее релевантна анкору.
☝ ☝ ☝ Это не глюк и не совпадение. Я проверил другие сайты, там такая ситуация не наблюдается. Дело в том, что клиент вывесил старый сайт, не оптимизированный под ключевики. Соответственно не было прямого вхождения для анкоров и бэки упали, вверху остались только те, которые наиболее соответствовали ссылающейся странице (статье), а не сайту клиента. Спасибо, что помогли разобраться.
А релевантность-то есть...
Похоже на то, что титаны закончили битву... 🚬
Это можно сделать и в аське, намного быстрее и продуктивнее будет