Туристическая партнерская программа

YuraZ
На сайте с 05.06.2006
95

[ даблпост ]

Diver Anna
На сайте с 10.08.2007
20

Хорошая партнёрка! Стоит на сайте уже три месяца... Раньше стоял бегун. Но тревелбум напрочь перекрыл его! во-первых, бегун ОЧЕНЬ тормозил сайт. А во-вторых, совсем разная доходность! Короче, убрала я бегуна и не жалею!

Рекомендую!

DomainTimes. Украинский форум web-профессионалов. (http://domaintimes.net/forum/index.php)
RM
На сайте с 24.10.2007
2

Чем ТревелБум лучше Бегуна? Вообще с Бегуном не работал, а сейчас пока стоит Гугл + хочу добавить РСЯ. Плюс Гугла в том, что у меня средняя цена клика 12 центов, соответсвенно, на ТревелБум должны почти в два раза больше жать, чтобы он был выгоднее Гугла. Или есть какие-то еще плюсы у этой партнерки?

YuraZ
На сайте с 05.06.2006
95

12ц в среднем по аккаунту или на туристических русайтах? Если только по туризму - приличная цена получается - летом в самый сезон покупали с контекстной сети через Adwords по 4ц без проблем. ;)

Плюсы - можно совмещать программы и получать больше, наши блоки не "приелись" посетителям, не выглядят для них как реклама, снабжены картинками => хороший CTR.

RM
На сайте с 24.10.2007
2

у меня пока 1 тур сайт (вернее, страноведческий). Комбинировать...идея хороша 🚬

где-бы только место взять, чтобы и гугл и рся и тревелбум висел и сайт не превратился в 🍻☝🍻😂 в ярмарку?

I
На сайте с 27.03.2007
14

Здравствуйте, есть ли возможность сделать еще ссылку вроде "посмотреть все туры" или "все предложения". Т.к., например на сайте посвященном Испании, показываются туры на канарские острова с ценами около 3000$ что не очень кликабельно для среднего пользователя, а есть туры в Мадрид с ценами около 1500$ что привлекательнее. Либо возможно ли сделать более глубокий таргетинг (т.е. Испания - Мадрид либо Испания - Барселона и т.д.)?

Эдит: цифры

Первый сезон футбольного менеджера (http://sportblr.com/forum/index.php?c=7) спешите есть свободные команды, новая концепция.
ON
На сайте с 22.04.2006
138
VipRaskrutka:
Жжоте товарищи, у меня на адалте минимум 10-15 с кила получается, или у вас школьнеги там только работают или такая у вас партнерка.... но все равно попробую поюзать в скором времени

дык там одни дрочеры по ссылкам тыкают в надежде помастурбировать :), а на турсайтах нормальные люди.

Они лишний раз и не кликнут если им не понравится :(

Roman_Moriarty:
Плюс Гугла в том, что у меня средняя цена клика 12 центов, соответсвенно, на ТревелБум должны почти в два раза больше жать, чтобы он был выгоднее Гугла.

надо еще посмотреть на чьи больше будут кликать. т.е. у кого привлекательнее блок.

Похоже что у Травелбум он гораздо клибальнее, чем у Гугла

Полная автоматизация для новичков в директе (http://context.apishops.com/api-direct.htm)
argocom
На сайте с 18.08.2006
107
inrises:
Здравствуйте, есть ли возможность сделать еще ссылку вроде "посмотреть все туры" или "все предложения". Т.к., например на сайте посвященном Испании, показываются туры на канарские острова с ценами около 3000$ что не очень кликабельно для среднего пользователя, а есть туры в Мадрид с ценами около 1500$ что привлекательнее. Либо возможно ли сделать более глубокий таргетинг (т.е. Испания - Мадрид либо Испания - Барселона и т.д.)?

Эдит: цифры

Партнерка стала хуже - предлагаются в основном дорогие туры.

YuraZ
На сайте с 05.06.2006
95

inrises,

база туров обновляется ежедневно и сейчас туров в Мадрид уже нет, но вообще вы можете написать travelboom_search='Испания, Мадрид, Барселона'; Тогда, если у нас есть выдача по наиболее точным географическим точкам (в данном случае городам), то будет показана она, в противном случае - по Испании вообще.

argocom,

просто информация о турах стала гораздо актуальнее и ближе к действительности. Хорошо это или плохо не знаю, это правда. Будет лето, будет Турция по триста баксов :D - ну в общем вы не хуже меня знаете, что такое сезонность.

Вообще выдача блока собирается из туров с разной ценой: дешевых - средних - дорогих, если позволяет кол-во объявлений в блоке.

Balu
На сайте с 28.01.2006
72

Какой процент посетителей кликает? Просто я на adsense имею 10-15 центов за клик с турсайта.

Можно ли разместить свои туры в системе?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий