Туристическая партнерская программа

lukst
На сайте с 10.11.2006
91

пофиксил, отписал в личку

Добавь сайт в белую базу Seopult (http://trustlink.ru/registration/102783) Trustlink - биржа со 100%-раскупаемостью ссылкомест.
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
YuraZ:
Вы про промо-сайт косметики

YuraZ, ваша резкость, помноженная на вашу невнимательность и торопливость вас когда-нибудь до добра не доведут.

раз уж вы стали сюда что-то писать на тему моего впечатления, то я тоже откомментирую. вот вам еще раз адрес http://fukoidan.ru

найдите там "промо-сайт косметики"

YuraZ
На сайте с 05.06.2006
95

MoMM,

вы разместили блок и показали мне страницу http://www.fukoidan.ru/index4.php

Title "Фукоидан - Секрет молодости", на странице заголовки "Косметика", "Лекарства и БАДы". Далее на странице идут какие-то разборки с "недобросовестными" конкурентами и антиPR. Тоже не самое приятное соседство.

Теперь идем на http://my.travelboom.ru/ раздел "Условия партнерской программы", первым пунктом, специально выделено жирным шрифтом: "Принимаем сайты с туристическим трафиком с поисковых систем или с постоянной тематической аудиторией."

Тут еще о чем-то стоит говорить? Ссылку на сайт вы показали, пусть читатели топика сами решают, имеет ли этот сайт отношение к путешествиям и туризму.

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319

ТС, скиньте сайтв с установленной рекламой (лучше несколько) в личку. Имею > 10К уников по туризму ежедневно - буду думать.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
YuraZ:
Тоже не самое приятное соседство.

раз уж пошла разборка, то давайте таки не будем выдирать из контекста.

сайт - про Японию, ее долгожителей и про вещество, которое входит в состав морских водорослей и заставляет раковые клетки самоликвидироваться (на сайте больше 50 научных статей про это и ссылка на медицинскую библиотеку США, где таких статей уже за 700)

я еще раз могу повторить, что вы торопливы и невнимательны.

под заголовком про косметику всего лишь написано, что в России косметику с фукоиданом купить невозможно, под заголовком про лекарства и БАДы написано то же самое.

зато в ТОТ МОМЕНТ, когда сайт работал на вашу партнерку следующим заголовком после упомянутых было "ЕСЛИ ВЫ ПУТЕШЕСТВУЕТЕ" и там было написано, что если вы путешествуете, то продукцию с фукоиданом можно купить в странах Азии и перечислены страны. На перечисление я пошел потому, что вы сами признались, что туров в Японию у вас нет, хотя для нас самих было бы правильнее отправлять людей к тем, кто предлагает туры именно в Японию.

Таким образом сайт генерил к вам переходы людей, которые заинтересованы в поездке в Азию (я поставил в код системы страны, где фукоидан продается: Япония, Тайланд, Китай, Фиджи, Филиппины). CTR сайта был пристойный - 7-14%.

Что еще оказало на меня крайне негативное впечатление: вы знали про этот сайт еще с воскресенья, когда я устанавливал код партнерки, но спокойно к этому относились. Хотя, если уж сайт нарушал правила, то нарушал их всегда, а не только в среду, когда вы его забанили. Получается и воскресенье и понедельник-вторник сайт правил не нарушал и генерил вам посетителей, а в среду вдруг нарушил, хотя ничего не поменялось на самом сайте.

Еще вопрос: вы комментарии читаете, которые сами просите написать при регистрации в партнерке? Я написал там, что собирался установить ваш код на этом сайте, а так же сайтах про Чехию, Египет и еще организовать вам потенциальных клиентов за счет свободных показов своей баннерной системы (сейчас лето и рекламодателей не так много и у меня свободно примерно 50 000 показов ежедневно). Я не успел этого сделать потому, что поехал в командировку и только вчера поздно вечером вернулся.

Как вы думаете, что вы получите от меня в результате ваших действий теперь? Правильно, дырку от бублика.

Уверен, что в результате ваших поспешных и резких действий ваша компания не проиграла: +\- 100 потенциальных клиентов в день погоды не сделают. Я, в общем, тоже не сильно проиграл: ну повелся на положительные отзывы, посчитал, что встречу вменяемых и адекватных людей, понимающих, как надо обращаться с партнерами. Ошибся. Приму к сведению и про вашу партнерку забуду. Урок запомнил.

Первый свой пост с отзывом написал лишь о личном впечатлении. Вы сами меня вынудили сейчас все расписать подробно.

YuraZ
На сайте с 05.06.2006
95

То что выдачи по Японии у нас нет - это наш недостаток, согласен. Но это не повод, вешать на сайт совершенно другую страну. В случае, когда нет выдачи по стране, которой посвящен узкотематический сайт, просто не надо использовать блок на этом сайте. Я согласен, что это недоработка, сейчас программисты в том числе стараются расширить географию туров.

Я ошибся, когда назвал это сайтом о косметике, сайт о фукоидане - каком-то потенциально лекарственном препарате. Сути это не меняет, отношение этого сайта к туристическим притянуто за уши. Об этом я сообщил Вам еще в среду, да резко и однозначно, но только по тому, что Вы начали меня убеждать в том, какие у Вас замечательные посетители, и как они - посетители сайта о японских лекарствах - хотят поехать в Тайланд. Я вам сказал, что нас такой трафик не интересует и на этом поставил точку.

Что еще оказало на меня крайне негативное впечатление: вы знали про этот сайт еще с воскресенья, когда я устанавливал код партнерки, но спокойно к этому относились. Хотя, если уж сайт нарушал правила, то нарушал их всегда, а не только в среду, когда вы его забанили. Получается и воскресенье и понедельник-вторник сайт правил не нарушал и генерил вам посетителей, а в среду вдруг нарушил, хотя ничего не поменялось на самом сайте.

Я вам еще в первую беседу четко сказал, что такой трафик нас не интересует. С аккаунтом вашим никаких действий не предпринимал, т.к.

1. Думал, вы поняли, что этот сайт нам не нужен.

2. Возможно, вы подключили бы к системе другие, соответствующие правилам, сайты.

В партнерской программе есть постмодерация пользователей (Проверка сайтов, когда у партнера пошли первые клики. Партнеры не проверяются сразу же, т.к. для анализа необходимо собрать хоть немного данных).

Когда я через несколько дней занимался собственно постмодерацией новых аккаунтов, зашел и на ваш - увидел, что блок вы так и не сняли с этого сайта. После этого Ваш аккаунт был забанен, т.к. еще несколько дней назад вас предупредили, что сайт не подходит. После бана я сразу же написал вам в icq, чтобы вы сняли блоки, так что пожалуйста не надо описывать ситуацию так, будто я хотел набрать у вас бесплатного трафика, а потом забанить - вам сразу же еще в первую беседу по icq сказали, что сайт не подходит и сразу же после бана сообщили об этом.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
YuraZ:
После бана я сразу же написал вам в icq, чтобы вы сняли блоки, так что пожалуйста не надо описывать ситуацию так, будто я хотел набрать у вас бесплатного трафика, а потом забанить - вам сразу же еще в первую беседу по icq сказали, что сайт не подходит и сразу же после бана сообщили об этом.

YuraZ, что вы все время оправдываетесь, как-будто я вашу партнерку в чем то обвинил?

YuraZ:
будто я хотел набрать у вас бесплатного трафика

заметьте, я этого не писал, это ваши слова.

но раз уж вы подняли этот вопрос, то давайте посмотрим на ваши действия и с этой стороны.

"забанили" говорите? странный у вас "бан". вы просто перекрыли мне доступ в аккаунт, а вовсе не банили. ваш сервер продолжал отдавать вашу рекламу по моему реферу, посетители имели возможность переходить.

если бы я продолжал находиться в коммадировке и не имел возможности снять код вашей системы вчера ночью, то мой сайт по прежнему показывал бы вашу рекламу и к вам шли посетители. это бан?

кстати, почему о "бане" вы сообщили мне в ICQ, но не уведомили официально через e-mail. это так принято?

впрочем, можете уже не обращать внимания на вопросы - они риторические...

YuraZ:
Об этом я сообщил Вам еще в среду, да резко и однозначно, но только по тому, что Вы начали меня убеждать в том, какие у Вас замечательные посетители, и как они - посетители сайта о японских лекарствах - хотят поехать в Тайланд. Я вам сказал, что нас такой трафик не интересует и на этом поставил точку.

а вот это уже ложь.

после того, как вы в воскресенье оборвали наше общение очень любезной фразой "давайте не будем тратить ваше и мое время" я с вами не общался (завершил разговор разрешением опубликовать диалог).

вчера, в среду, включив компьютер поздно вечером, я получил по ICQ сообщение, что аккаунт забанен. у вас никак не могло быть возможности пообщаться со мной "в среду", т.к. меня просто не было в сети до позднего вечера - я был в коммандировке. потому у меня не было никакой возможности вас в чем-то "убеждать" в среду.

еще раз: зачем вы оправдываетесь? о чем вообще разговор?

я пришел в форум и написал, что у меня негативное впечатление. и о том, что это ваша лично заслуга.

если вы считаете себя правым, то были ли искренними ваши извинения? если вы считаете себя неправым, то о чем сейчас речь вообще?

чтобы закончить эту непродуктивную и бесполезную дискуссию я просто резюмирую: YuraZ, вы непрофессиональны.

возможно вы хороший программист, возможно замечательно водите машину или, к примеру, пишете картины. Этого я не знаю. Но об одном у меня впечатление сложилось однозначное: ваша манера общения, торопливость и непродуманность ваших действий свидетельствуют о том, что вас нельзя допускать к общению с людьми, иначе потом опять будут негативные впечатления и придется извиняться.

ничего личного.

удачи!

YuraZ
На сайте с 05.06.2006
95

Перепутал среду и субботу по календарю, в первый наш разговор 14 числа, дословно - "я во второй раз повторяю, что нетематический трафик нас не интересует" и далее "сайт о косметике, нужны сайты о туризме.". Это было сказано сразу же, в первый день.

кстати, почему о "бане" вы сообщили мне в ICQ, но не уведомили официально через e-mail. это так принято?

почему вы считаете, что e-mail считается официальным способом? я уведомил, по icq, т.к. у меня был номер вашей ICQ и это максимально быстрый способ чтобы информация дошла до вас.

ваш сервер продолжал отдавать вашу рекламу по моему реферу, посетители имели возможность переходить.

так работает система (для оптимизации по скорости), поэтому то я и старался максимально оперативно уведомить о том, что блоки нужно убрать.

если вы считаете себя правым, то были ли искренними ваши извинения? если вы считаете себя неправым, то о чем сейчас речь вообще?

Я извинился за тон общения, но не за свои действия.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

слушайте, вам не надоело себя самому компрометировать?

сперва "промо-сайт о косметике", который не оказался промо-сайтом о косметике, потом сообщение в среду, которое оказалось сообщением от субботы...

я же вам пишу про торопливость и невнимательность постоянно...

ладно... проехали... извинения я принял.

а в действиях я вас не обвинял. я не заблуждаюсь, в том, что вы сами в праве решать кому быть в вашей партнерке. все вопросы банов, соответствия и т.п. вы вытащили в форум самостоятельно и самостоятельно в них наколбасили... я первоначально и не предполагал в них ковыряться и ставить правомерность ваших действий под вопрос...

YuraZ
На сайте с 05.06.2006
95
слушайте, вам не надоело себя самому компрометировать?

Опыта в "форумных баталиях" у вас несомненно больше и беседу вы повернули так, как надо вам. Только профессионализм спорщика на правду не влияет. Я же старался объяснить вам, почему я поступил так, как поступил.

сперва "промо-сайт о косметике", который не оказался промо-сайтом о косметике, потом сообщение в среду, которое оказалось сообщением от субботы...

Верно, теперь другие факты. Вам было сразу сказано, что сайт не принят, вы почему-то оставили блок на сайте, после проверки через несколько дней за нарушение правил вы были забанены. В чем же "непрофессионализм"? В том что ваш аккаунт закрыт за нарушение правил, о котором вы были уведомлены за несколько дней до выключения?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий