- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
пофиксил, отписал в личку
Вы про промо-сайт косметики
YuraZ, ваша резкость, помноженная на вашу невнимательность и торопливость вас когда-нибудь до добра не доведут.
раз уж вы стали сюда что-то писать на тему моего впечатления, то я тоже откомментирую. вот вам еще раз адрес http://fukoidan.ru
найдите там "промо-сайт косметики"
MoMM,
вы разместили блок и показали мне страницу http://www.fukoidan.ru/index4.php
Title "Фукоидан - Секрет молодости", на странице заголовки "Косметика", "Лекарства и БАДы". Далее на странице идут какие-то разборки с "недобросовестными" конкурентами и антиPR. Тоже не самое приятное соседство.
Теперь идем на http://my.travelboom.ru/ раздел "Условия партнерской программы", первым пунктом, специально выделено жирным шрифтом: "Принимаем сайты с туристическим трафиком с поисковых систем или с постоянной тематической аудиторией."
Тут еще о чем-то стоит говорить? Ссылку на сайт вы показали, пусть читатели топика сами решают, имеет ли этот сайт отношение к путешествиям и туризму.
ТС, скиньте сайтв с установленной рекламой (лучше несколько) в личку. Имею > 10К уников по туризму ежедневно - буду думать.
Тоже не самое приятное соседство.
раз уж пошла разборка, то давайте таки не будем выдирать из контекста.
сайт - про Японию, ее долгожителей и про вещество, которое входит в состав морских водорослей и заставляет раковые клетки самоликвидироваться (на сайте больше 50 научных статей про это и ссылка на медицинскую библиотеку США, где таких статей уже за 700)
я еще раз могу повторить, что вы торопливы и невнимательны.
под заголовком про косметику всего лишь написано, что в России косметику с фукоиданом купить невозможно, под заголовком про лекарства и БАДы написано то же самое.
зато в ТОТ МОМЕНТ, когда сайт работал на вашу партнерку следующим заголовком после упомянутых было "ЕСЛИ ВЫ ПУТЕШЕСТВУЕТЕ" и там было написано, что если вы путешествуете, то продукцию с фукоиданом можно купить в странах Азии и перечислены страны. На перечисление я пошел потому, что вы сами признались, что туров в Японию у вас нет, хотя для нас самих было бы правильнее отправлять людей к тем, кто предлагает туры именно в Японию.
Таким образом сайт генерил к вам переходы людей, которые заинтересованы в поездке в Азию (я поставил в код системы страны, где фукоидан продается: Япония, Тайланд, Китай, Фиджи, Филиппины). CTR сайта был пристойный - 7-14%.
Что еще оказало на меня крайне негативное впечатление: вы знали про этот сайт еще с воскресенья, когда я устанавливал код партнерки, но спокойно к этому относились. Хотя, если уж сайт нарушал правила, то нарушал их всегда, а не только в среду, когда вы его забанили. Получается и воскресенье и понедельник-вторник сайт правил не нарушал и генерил вам посетителей, а в среду вдруг нарушил, хотя ничего не поменялось на самом сайте.
Еще вопрос: вы комментарии читаете, которые сами просите написать при регистрации в партнерке? Я написал там, что собирался установить ваш код на этом сайте, а так же сайтах про Чехию, Египет и еще организовать вам потенциальных клиентов за счет свободных показов своей баннерной системы (сейчас лето и рекламодателей не так много и у меня свободно примерно 50 000 показов ежедневно). Я не успел этого сделать потому, что поехал в командировку и только вчера поздно вечером вернулся.
Как вы думаете, что вы получите от меня в результате ваших действий теперь? Правильно, дырку от бублика.
Уверен, что в результате ваших поспешных и резких действий ваша компания не проиграла: +\- 100 потенциальных клиентов в день погоды не сделают. Я, в общем, тоже не сильно проиграл: ну повелся на положительные отзывы, посчитал, что встречу вменяемых и адекватных людей, понимающих, как надо обращаться с партнерами. Ошибся. Приму к сведению и про вашу партнерку забуду. Урок запомнил.
Первый свой пост с отзывом написал лишь о личном впечатлении. Вы сами меня вынудили сейчас все расписать подробно.
То что выдачи по Японии у нас нет - это наш недостаток, согласен. Но это не повод, вешать на сайт совершенно другую страну. В случае, когда нет выдачи по стране, которой посвящен узкотематический сайт, просто не надо использовать блок на этом сайте. Я согласен, что это недоработка, сейчас программисты в том числе стараются расширить географию туров.
Я ошибся, когда назвал это сайтом о косметике, сайт о фукоидане - каком-то потенциально лекарственном препарате. Сути это не меняет, отношение этого сайта к туристическим притянуто за уши. Об этом я сообщил Вам еще в среду, да резко и однозначно, но только по тому, что Вы начали меня убеждать в том, какие у Вас замечательные посетители, и как они - посетители сайта о японских лекарствах - хотят поехать в Тайланд. Я вам сказал, что нас такой трафик не интересует и на этом поставил точку.
Я вам еще в первую беседу четко сказал, что такой трафик нас не интересует. С аккаунтом вашим никаких действий не предпринимал, т.к.
1. Думал, вы поняли, что этот сайт нам не нужен.
2. Возможно, вы подключили бы к системе другие, соответствующие правилам, сайты.
В партнерской программе есть постмодерация пользователей (Проверка сайтов, когда у партнера пошли первые клики. Партнеры не проверяются сразу же, т.к. для анализа необходимо собрать хоть немного данных).
Когда я через несколько дней занимался собственно постмодерацией новых аккаунтов, зашел и на ваш - увидел, что блок вы так и не сняли с этого сайта. После этого Ваш аккаунт был забанен, т.к. еще несколько дней назад вас предупредили, что сайт не подходит. После бана я сразу же написал вам в icq, чтобы вы сняли блоки, так что пожалуйста не надо описывать ситуацию так, будто я хотел набрать у вас бесплатного трафика, а потом забанить - вам сразу же еще в первую беседу по icq сказали, что сайт не подходит и сразу же после бана сообщили об этом.
После бана я сразу же написал вам в icq, чтобы вы сняли блоки, так что пожалуйста не надо описывать ситуацию так, будто я хотел набрать у вас бесплатного трафика, а потом забанить - вам сразу же еще в первую беседу по icq сказали, что сайт не подходит и сразу же после бана сообщили об этом.
YuraZ, что вы все время оправдываетесь, как-будто я вашу партнерку в чем то обвинил?
будто я хотел набрать у вас бесплатного трафика
заметьте, я этого не писал, это ваши слова.
но раз уж вы подняли этот вопрос, то давайте посмотрим на ваши действия и с этой стороны.
"забанили" говорите? странный у вас "бан". вы просто перекрыли мне доступ в аккаунт, а вовсе не банили. ваш сервер продолжал отдавать вашу рекламу по моему реферу, посетители имели возможность переходить.
если бы я продолжал находиться в коммадировке и не имел возможности снять код вашей системы вчера ночью, то мой сайт по прежнему показывал бы вашу рекламу и к вам шли посетители. это бан?
кстати, почему о "бане" вы сообщили мне в ICQ, но не уведомили официально через e-mail. это так принято?
впрочем, можете уже не обращать внимания на вопросы - они риторические...
Об этом я сообщил Вам еще в среду, да резко и однозначно, но только по тому, что Вы начали меня убеждать в том, какие у Вас замечательные посетители, и как они - посетители сайта о японских лекарствах - хотят поехать в Тайланд. Я вам сказал, что нас такой трафик не интересует и на этом поставил точку.
а вот это уже ложь.
после того, как вы в воскресенье оборвали наше общение очень любезной фразой "давайте не будем тратить ваше и мое время" я с вами не общался (завершил разговор разрешением опубликовать диалог).
вчера, в среду, включив компьютер поздно вечером, я получил по ICQ сообщение, что аккаунт забанен. у вас никак не могло быть возможности пообщаться со мной "в среду", т.к. меня просто не было в сети до позднего вечера - я был в коммандировке. потому у меня не было никакой возможности вас в чем-то "убеждать" в среду.
еще раз: зачем вы оправдываетесь? о чем вообще разговор?
я пришел в форум и написал, что у меня негативное впечатление. и о том, что это ваша лично заслуга.
если вы считаете себя правым, то были ли искренними ваши извинения? если вы считаете себя неправым, то о чем сейчас речь вообще?
чтобы закончить эту непродуктивную и бесполезную дискуссию я просто резюмирую: YuraZ, вы непрофессиональны.
возможно вы хороший программист, возможно замечательно водите машину или, к примеру, пишете картины. Этого я не знаю. Но об одном у меня впечатление сложилось однозначное: ваша манера общения, торопливость и непродуманность ваших действий свидетельствуют о том, что вас нельзя допускать к общению с людьми, иначе потом опять будут негативные впечатления и придется извиняться.
ничего личного.
удачи!
Перепутал среду и субботу по календарю, в первый наш разговор 14 числа, дословно - "я во второй раз повторяю, что нетематический трафик нас не интересует" и далее "сайт о косметике, нужны сайты о туризме.". Это было сказано сразу же, в первый день.
почему вы считаете, что e-mail считается официальным способом? я уведомил, по icq, т.к. у меня был номер вашей ICQ и это максимально быстрый способ чтобы информация дошла до вас.
так работает система (для оптимизации по скорости), поэтому то я и старался максимально оперативно уведомить о том, что блоки нужно убрать.
Я извинился за тон общения, но не за свои действия.
слушайте, вам не надоело себя самому компрометировать?
сперва "промо-сайт о косметике", который не оказался промо-сайтом о косметике, потом сообщение в среду, которое оказалось сообщением от субботы...
я же вам пишу про торопливость и невнимательность постоянно...
ладно... проехали... извинения я принял.
а в действиях я вас не обвинял. я не заблуждаюсь, в том, что вы сами в праве решать кому быть в вашей партнерке. все вопросы банов, соответствия и т.п. вы вытащили в форум самостоятельно и самостоятельно в них наколбасили... я первоначально и не предполагал в них ковыряться и ставить правомерность ваших действий под вопрос...
Опыта в "форумных баталиях" у вас несомненно больше и беседу вы повернули так, как надо вам. Только профессионализм спорщика на правду не влияет. Я же старался объяснить вам, почему я поступил так, как поступил.
Верно, теперь другие факты. Вам было сразу сказано, что сайт не принят, вы почему-то оставили блок на сайте, после проверки через несколько дней за нарушение правил вы были забанены. В чем же "непрофессионализм"? В том что ваш аккаунт закрыт за нарушение правил, о котором вы были уведомлены за несколько дней до выключения?