- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Какой процент посетителей кликает? Просто я на adsense имею 10-15 центов за клик с турсайта.
Можно ли разместить свои туры в системе?
ЦТР зависит от многих параметров, попробуйте установите наши фиды и посмотрите отдачу с килоуника, у многих она сушественно выше чем на адсенсе. К тому же наши фиды существенно отличаются от фидов Директа, Бегуна и Адсенса, поэтому их очень хорошо использовать вместе.
Собственные объявления добавлять сейчас нельзя, если у вас есть турсайт и вы хотите получать на него трафик по каким-то странам с наших объявлений, напишите мне в личку.
[даблпост]
Партнерка стала хуже - предлагаются в основном дорогие туры.
наоборот стала лучше-ведет на реальные предложения
Какой процент посетителей кликает? Просто я на adsense имею 10-15 центов за клик с турсайта.
У меня последний месяц 0 кликов=0 копеек, хотя вчера с этого же сайта на Adsense 2 124 показов, 210 кликов, 11,23US$.
Что самое смешное и показов всего в этйо пратнерке 2-15 шт.
newseditor, у вас наверно тематика совсем не совпадает с присутствующими в системе турами. Или что-то сильно глючит. По моим впечатлениям, идет просто сезонное снижение активности, примерно -15%
сезонность :
октябрь-март :египет, тайланд, оаэ, канары(испания), хайнань (китай) , гоа(индия),
бали(индонезия) ,куба,доминиканская республика, мальдивы, сейшелы
с апреля по конец сентября: летний сезон :-)
турция (анталия,алания,кемер,бодрум,сиде,белек) египет , болгария,испания (материковая),хорватия черногория,тунис,кипр греция ,италия,-основные направления летней массовки
newseditor, у вас наверно тематика совсем не совпадает с присутствующими в системе турами.
Сайт полностью посвящен туристической тематике и конкретно тем странам, которые показываются в партнерской программе. Не знаю у кого глюки, у меня все в порядке.
Сайт полностью посвящен туристической тематике и конкретно тем странам, которые показываются в партнерской программе. Не знаю у кого глюки, у меня все в порядке.
с другой стороны посмотрите на это : у большинства все ок-у вас траблы
я бы на вашем месте в саппорт стукнул ....наверняка они подскажут
У меня последний месяц 0 кликов=0 копеек, хотя вчера с этого же сайта на Adsense 2 124 показов, 210 кликов, 11,23US$.
Что самое смешное и показов всего в этйо пратнерке 2-15 шт.
Если показов мало на тематическом сайте, то это значит что не верно размещен код, обратитесь в техподдержку icq 481473424, решим этот вопрос.