Туристическая партнерская программа

Balu
На сайте с 28.01.2006
72

Какой процент посетителей кликает? Просто я на adsense имею 10-15 центов за клик с турсайта.

Можно ли разместить свои туры в системе?

D
На сайте с 29.11.2006
20

ЦТР зависит от многих параметров, попробуйте установите наши фиды и посмотрите отдачу с килоуника, у многих она сушественно выше чем на адсенсе. К тому же наши фиды существенно отличаются от фидов Директа, Бегуна и Адсенса, поэтому их очень хорошо использовать вместе.

Собственные объявления добавлять сейчас нельзя, если у вас есть турсайт и вы хотите получать на него трафик по каким-то странам с наших объявлений, напишите мне в личку.

D
На сайте с 29.11.2006
20

[даблпост]

П
На сайте с 17.07.2007
54
argocom:
Партнерка стала хуже - предлагаются в основном дорогие туры.

наоборот стала лучше-ведет на реальные предложения

newseditor
На сайте с 13.11.2006
123
Balu:
Какой процент посетителей кликает? Просто я на adsense имею 10-15 центов за клик с турсайта.

У меня последний месяц 0 кликов=0 копеек, хотя вчера с этого же сайта на Adsense 2 124 показов, 210 кликов, 11,23US$.

Что самое смешное и показов всего в этйо пратнерке 2-15 шт.

T
На сайте с 29.03.2004
201
tav

newseditor, у вас наверно тематика совсем не совпадает с присутствующими в системе турами. Или что-то сильно глючит. По моим впечатлениям, идет просто сезонное снижение активности, примерно -15%

Турфирмам - бесплатное размещение инфо о фирме и о турах. Всем - медийную рекламу и статьи на сайтах про города и страны. Пишите в личку
П
На сайте с 17.07.2007
54

сезонность :

октябрь-март :египет, тайланд, оаэ, канары(испания), хайнань (китай) , гоа(индия),

бали(индонезия) ,куба,доминиканская республика, мальдивы, сейшелы

с апреля по конец сентября: летний сезон :-)

турция (анталия,алания,кемер,бодрум,сиде,белек) египет , болгария,испания (материковая),хорватия черногория,тунис,кипр греция ,италия,-основные направления летней массовки

newseditor
На сайте с 13.11.2006
123
tav:
newseditor, у вас наверно тематика совсем не совпадает с присутствующими в системе турами.

Сайт полностью посвящен туристической тематике и конкретно тем странам, которые показываются в партнерской программе. Не знаю у кого глюки, у меня все в порядке.

П
На сайте с 17.07.2007
54
newseditor:
Сайт полностью посвящен туристической тематике и конкретно тем странам, которые показываются в партнерской программе. Не знаю у кого глюки, у меня все в порядке.

с другой стороны посмотрите на это : у большинства все ок-у вас траблы

я бы на вашем месте в саппорт стукнул ....наверняка они подскажут

D
На сайте с 29.11.2006
20
newseditor:
У меня последний месяц 0 кликов=0 копеек, хотя вчера с этого же сайта на Adsense 2 124 показов, 210 кликов, 11,23US$.

Что самое смешное и показов всего в этйо пратнерке 2-15 шт.

Если показов мало на тематическом сайте, то это значит что не верно размещен код, обратитесь в техподдержку icq 481473424, решим этот вопрос.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий