XAP-IV продолжение следует

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
Дмитрий 24:

Пытаюсь поднять сайт по тематике: переезды

Месяц назад купил в хапе ссылок, на внутренние 3 страницы. Покупал по 10 ссылок с сайта, PR 0 ТИЦ - разный, после чисти осталось при 500 ссылок.

Вышло по 8 анкоров, на 1 страницу

Вопрос: чё не так делаю?

Мои варианты
1.времени мало прошло
2.малое кол-во ссылок купил
3.не уникальные анкоры - но как придумать 300 уник со словом квартирный переезд - не пойму.
4.ссылки еще не проиндексированы

причина - жадность и лень.

2 - какого эффекта Вы хотели за доллар в месяц - столько, сколько стоят 500 pr0 ссылок

3 - анкоры должны быть уникальными (вы никогда в каталогах не регистрировали?). при одинаковых анкорах позиции будут ухудшаться. Придумать 300 уникальных анкоров с помощью генератора - это 5 минут

система - инструмент, облегчающий работу и экономящий бюджет, результат зависит от пользователя.

Д2
На сайте с 22.10.2007
46
Zonk:
причина - жадность и лень.

2 - какого эффекта Вы хотели за доллар в месяц - столько, сколько стоят 500 pr0 ссылок
3 - анкоры должны быть уникальными (вы никогда в каталогах не регистрировали?). при одинаковых анкорах позиции будут ухудшаться. Придумать 300 уникальных анкоров с помощью генератора - это 5 минут

система - инструмент, облегчающий работу и экономящий бюджет, результат зависит от пользователя.

Спасибо за ответ.

2. А я не скрываю, что потратил на это копейки, чему собственно и рад. ☝ Потому как потратить 100 баксов и получить такой же эффект, гораздо обиднее.

3.если не сложно потратить на меня 1,5 минуты - это по Вашим подсчетам должно быть уникальных 150 анкоров. Я был бы очень признателен =)))) (в личку) по запросу [квартирный переезд] например. У меня видимо фантазии не хватает.

Чтобы не быть голословным.....

sb1982
На сайте с 28.03.2007
278

ну тут уж совсем что-то мало - радовать должен и такой результат.

Собираю поисковый трафик
Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Дмитрий 24,

квартирный переезд в Москве

аккуратный квартирный переезд

квалифицированный квартирный переезд

срочный квартирный переезд..

квартирный переезд трезвые грузчики

с помощью генератора, такого добра можно 1000 чи наклепать..

есть даже в разделе "работа" по моему услуги предлагают по генерации анкоров..

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
StarPlayer
На сайте с 08.05.2007
121
Дмитрий 24:
Знающие люди разъясните пож-та.

Вопрос: чё не так делаю?

Дмитрий, конкуренты то тоже продвигаются.

sb1982
На сайте с 28.03.2007
278

тут принципиально неверный подход. и не в анкорах дело.

Д2
На сайте с 22.10.2007
46
sb1982:
ну тут уж совсем что-то мало - радовать должен и такой результат.

Да он меня собственно радует, просто хотел понять в нужном ли направлении двигаюсь, без собственной проверки.

1.Анкоры бу переделывать

2.Ссылок еще докупать

спасибо за советы sb1982 - растолковал в личке :D

Д2
На сайте с 22.10.2007
46
Фома:
Дмитрий 24,

квартирный переезд в Москве
аккуратный квартирный переезд
квалифицированный квартирный переезд
срочный квартирный переезд..
квартирный переезд трезвые грузчики

с помощью генератора, такого добра можно 1000 чи наклепать..

есть даже в разделе "работа" по моему услуги предлагают по генерации анкоров..

Я их генератором и делал, вот ТОЛЬКО я менял ОКОЛОССЫЛОЧНОЕ, а не сам анкор.! Он оставался неизменным.

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
Дмитрий 24:
Спасибо за ответ.
2. А я не скрываю, что потратил на это копейки, чему собственно и рад. ☝ Потому как потратить 100 баксов и получить такой же эффект, гораздо обиднее.
3.если не сложно потратить на меня 1,5 минуты - это по Вашим подсчетам должно быть уникальных 150 анкоров. Я был бы очень признателен =)))) (в личку) по запросу [квартирный переезд] например. У меня видимо фантазии не хватает.
Чтобы не быть голословным.....

зачем в личку, можно здесь, может быть кому-то еще пригодится. Для того чтобы просто раскручивая ключевик "квартирный переезд" сделать анкоры уникальными введите например в генераторе ссылок на втором шаге или на xape.ru:

квартирный переезд {проворно|с быстротой молнии|с ветерком|стремительно|торопливо|без лишних слов|в один миг|в одно мгновение|в одночасье|в темпе|за короткий срок|за короткое время|мгновенно|мигом|молниеносно|моментально|не теряя времени| не тратя времени даром|оглянуться не успеете|не по дням а по часам|оперативно|по-быстрому|поспешно|спешно|расторопно|резво|с быстротою молнии|скоро|быстро|качественно|как следует|порядочно|законно|важно|хорошо|отлично|первоклассно|недурно|неплохо|на должном уровне|как нельзя лучше|отменно|добротно|здорово|подходяще|легитимно|на все сто|хорошо|с полным основанием|знатно|резонно|отлично|бойко|резво|расторопно|живо|хоть куда|респектабельно|торжественно|серьезно|отменно|подходяще|солидно|актуально|представительно|прекрасно|авторитетно|с чувством|живенько|веселей|действительно|не по-детски|строго|не шутя|основательно|без дураков|всерьез|ответственно|капитально|по-серьезному|со всей серьезностью|вдумчиво|по-деловому|чинно|по-настоящему|усердно|надежно|обстоятельно|по уму|тип-топ|недурно|хоть куда|что надо|классно|доброкачественно|распрекрасно|чудно|хорошенько|изумительно|чудесно|на совесть|договорились|достойно|с радостью|с удовольствием|на хорошем уровне|ударно|хорошенечко|удовлетворительно|здорово|удивительно|неотразимо|упоительно|четко|вот это да!|на загляденье|великолепно|на удивление|на славу|образцово|потрясающе|на зависть|как на картинке|обворожительно|изящно|аккуратно|ювелирно|скрупулезно|бережно|чисто|осторожно|исправно|прилежно|исполнительно|без опоздания|тщательно|пунктуально|от начала до конца|целиком и полностью|безупречно|безукоризненно|тщательно|в полном смысле слова|во всем объеме|безошибочно|профессионально|без упрека|идеально}
Д2
На сайте с 22.10.2007
46
Zonk:
зачем в личку, можно здесь, может быть кому-то еще пригодится. Введите например в генераторе ссылок на втором шаге или на xape.ru:

СПАСИБО! ПРИЯТНО КОГДА СЛОВА НЕ РАСХОДЯТСЯ С ДЕЛАМИ. ☝☝☝ ОБЯЗАТЕЛЬНО воспользуюсь........не слов.........черт побери

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий