XAP-IV продолжение следует

L
На сайте с 03.03.2007
25
DEDSEO:
Ну, начнём с того, мне глубоко наплевать хорошая или плохая эта система, я для себя решение принял,
и соответственно ни каких акций я не провожу!

Но после того как мне стали тыкать пальцем, что я не умею читать описание и не понимаю зачем вообще нужна система,
извините, я стал приводить примеры инструкций от создателей ХАРы, но вразумительных ответов так и не получил, и не я один.

И большое спасибо, что за личное мнение снимают циферки в репутации, или как там "дают в репу", теперь понятно, что если ответить по теме вразумительно не могут (во всяком случае, в этом топике), то прибегают к такому , вот те минус - мол МОЛЧИ!

Всего доброго, успехов Вам в доработке ХАРы!

Молодец. Я поддерживаю человека. А снимать у него цифры просто непорядочно.

Лично я - за справедливость равенство и братство!
XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333
юни:
Есть такое дело. В начале работы ксапы добавил теста ради с десяток ссылок PR1, по трёхсловным НЧ - давно уже не кручу по ним (деятельность конторы сместилась из этой области), но сайт стабильно остается в пятёрке.

Другой причины, кроме тех ссылок, не вижу.

Да, старые ссылки по ксапе только только начали приносить плоды. А я сдуру пару компаний как то раньше удалил и потом новые содал. Надо было оставить висеть и теперь бы пользительно было.

Ксапа рулит. Но проверять ссылки с пр0-1 пусть даже и скриптом - моветон. А ссылки с пр3-7 и ручками можно проверить их всего ничего размещается при заказе.

sb1982
На сайте с 28.03.2007
278
XPraptor:
Да, старые ссылки по ксапе только только начали приносить плоды. А я сдуру пару компаний как то раньше удалил и потом новые содал. Надо было оставить висеть и теперь бы пользительно было.
Ксапа рулит. Но проверять ссылки с пр0-1 пусть даже и скриптом - моветон. А ссылки с пр3-7 и ручками можно проверить их всего ничего размещается при заказе.

заметил похожую ситуацию. ссылки брал в мае на один сайт. сейчас начали рулить - посещаемость подскочила почти в 2 раза. работы над сайтом не ведутся вообще,только старая кампания в ксапе под сч запросы.

Собираю поисковый трафик
GO
На сайте с 25.03.2007
19

Со монй, что-то XAP не общается. Есть ли у кого такое? Перевел деньги 13.11 отправил письмо об этом и с вопросом. Ответа нет. Деньги на счет не поступили. Отправил 14.11 повторное письмо. Тоже не ответа нет. Вобщем до сих пор ситуация не изменилась. Молчат.

XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333
GhostOld:
Со монй, что-то XAP не общается. Есть ли у кого такое? Перевел деньги 13.11 отправил письмо об этом и с вопросом. Ответа нет. Деньги на счет не поступили. Отправил 14.11 повторное письмо. Тоже не ответа нет. Вобщем до сих пор ситуация не изменилась. Молчат.

Они сейчас в запарке. Очень трудно отловить, поэтому ловите Zonk-a по асе или службу поддержки ловите по асе (хотя службу в последнее время трудней отловить, чем Zonk-a).

nickolas
На сайте с 30.01.2005
83
GhostOld:

в онлайн поддержке ловите. я тоже иногда по неделе ждал чтоб деньги вывести. только онлайн помог.

Д2
На сайте с 22.10.2007
46

Вопрос к тем к работает с Хапой! Деньги вообще как скоро возвращаются за удаленные ссылки??? Почистил компанию, и 6000 скапов зависло где-то! Админы молчат.....прошло уже 6 дней....s@ks

dailySEO
На сайте с 11.10.2007
36
nickolas:
в онлайн поддержке ловите. я тоже иногда по неделе ждал чтоб деньги вывести. только онлайн помог.

"Хорошая новость"

В этом месяце мы обязательно планируем сделать автоматический мгновенный вывод wm.

Имеется в виду - ноябрь.

Тысячи рекламных мест оптом ..., (http://www.sape.ru/r.4e5db9a1e2.php) и еще чуть-чуть ... (http://www.xap.ru/?p=119551874)
GO
На сайте с 25.03.2007
19

У меня-то больше вопрос был куда рекламные компании пропали. Было их 4...да упустил был отрицательный баланс (может несколько дней) так если бы только ссылки удалили, а пропали две компании полностью. Вот теперь опять тексты ссылок подбирать. Вот, что не удобно. А на моем сайте самой компании тоже нет (пропала), а ссылки стоят. Поле чудес да и только.

Ma-)cTpo
На сайте с 27.02.2007
49

Ребята, поделитесь опытом. Если я удаляю ссылки с параметром например PR1 из интерфейса кампании, то создавшаяся диспропорция исправится? т.е. докупяться ли эти недостающие PR1 или докупаться будут по фильтру без учета удаленных? Например заказал 200 ссылок с PR0 и PR1 по 100. Затем в процессе размещения удалил 50 ссылок с PR1. Могу ли я быть уверен, что у меня будет 100 ссылок с PR1 когда все ссылки разместятся?

You have to do what you have to do

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий