- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Добавил 3 сайта для пробы по примерно 400 страниц каждый, система проиндексировала только по 2-3 страницы. Как это можно объяснить?
наверно по этим страницам пока только народ или поисковые боты ходили, запусти пару раз если есть свой сервак wget с ключом бота и прогони все сайты у себя :)
наверно по этим страницам пока только народ или поисковые боты ходили, запусти пару раз если есть свой сервак wget с ключом бота и прогони все сайты у себя :)
А без шаманства с бубеном никак больше? Странный подход к индексации...
Иначе никак. Но есть скрипты, которые открывают все страницы сайта, кажется мираж выкладывал на своем блоге приблуду для этого дела. Вот ссылка.
можеш сам пробежаться по всем урлам, главное, чтобы их код запрос к серверу ксапа сделал.
а подход кстати правильный, экономия ресурсов на бота, и нафига в базе урл, который даже поисковые боты не посещают.
но с этой схемой есть и минусы...
заказы проверяю по пиаристым страницам, смотрю много или pr в ноль упал или на -1 и на -2
чтоб повысился не видел:)
ZONK нужен пересчет, уже времени достаточно прошло.
Знающие люди разъясните пож-та.
Пытаюсь поднять сайт по тематике: переезды
Месяц назад купил в хапе ссылок, на внутренние 3 страницы. Покупал по 10 ссылок с сайта, PR 0 ТИЦ - разный, после чисти осталось при 500 ссылок. (компания приостановлена)
запросы были примерно такие
{офисный переезд, квартирный переезд, дачный переезд, переезд дачи, переезд квартиры,переезд офиса}
+ около ссылочный текст (Прилагательное вначале, наречение, существительное в конце)
Анкоры писал первый раз, поэтому они видимо не слишком уникальными получились =))
Вышло по 8 анкоров, на 1 страницу
После 2 апа, ситуация примерно такая.
{офисный переезд- 200м., квартирный переезд-135 м., дачный переезд-50 м., переезд дачи-3м., переезд квартиры - 60м., переезд офиса-80 м.}
Потом позиции медленно стали ползти вниз. Причем кол-во бэков по вот этой утилите, (http://www.be1.ru/) стало 102 взамен 81.
кол-во бэков должно менять пропорционально кол-ву покупаемых ссылок?
С неделю назад купил еще ссылок на 2 страницы. Примерно по 350 штук. PR O ТИЦ от 10 Тут я покупал по 2-3 с сайта.
{офисный переезд, квартирный переезд}
+ около ссылочный текст (Прилагательное вначале, наречение, существительное в конце) в этот раз он более разнообразный.100 вариантов-для каждой, но сам анкор почти везде одинаковый
После последнего апа 27.11. позиции сайта, по этим 2-запросам вроде должны были улучшиться, а на деле - сползли вниз еще больше.
Вопрос: чё не так делаю?
Мои варианты
1.времени мало прошло
2.малое кол-во ссылок купил
3.не уникальные анкоры - но как придумать 300 уник со словом квартирный переезд - не пойму.
4.ссылки еще не проиндексированы
У кого-ни-ть есть ответы из собственного опыта продвижения в хапе? Просто нужно еще запросы продвигать, а непонятно, мож я вообще что-то неправильно делаю. СПС.
Скорее всего 4-е. Также проверьте, что ваши ссылки стоят на сайтах, и эти сайты (страницы) проиндексированы в Я.
зачем вы 1 запрос разнесли на разные страницы сайта?
Скорее всего 4-е. Также проверьте, что ваши ссылки стоят на сайтах, и эти сайты (страницы) проиндексированы в Я.
Это я проверял, так отсеивается порядка 70% сылок. Я говорю о конечных, проиндексированных страницах в Яше + наличие обратной ссылки. На непот не проверял.
зачем вы 1 запрос разнесли на разные страницы сайта?
В смысле? Квартирный переезд - 1 страница - 1 запрос.
Офисный переезд 1 -страница - 1 запрос и т.д.
А как еще? Главную двигать, на которой обо всем по чуть-чуть?
А как еще? Главную двигать, на которой обо всем по чуть-чуть?
да. именно так.