XAP-IV продолжение следует

[Удален]
sb1982:
...а всё потому, что вы думаете , что ксап - это вторая сапа

Да нет, мил человек, сначала читаем, потом сопоставляем, а потом , после регистрации и покупки ссылок,
то, что написано, оказывается, как бы это помягче сказать - не соответствует действительности.

Система XAP.ru обладает следующими возможности:

с целью исключения возможности злоупотреблений со стороны веб-мастеров:
- автоматическая регулярная проверка наличия всех оплаченных ссылок на сайтах партнеров
- автоматическая регулярная проверка изменений PR Google и CY Yandex для сайта каждого партнера
- автоматическая проверка индексации сайта в Yandex и Google
- ручная модерация каждого сайта - участника, наиболее точное назначение тематики.

Сводная статистика системы:

на сегодня у нас 31821 пользователей (рост за сутки:+0.58%)
всего размещается ссылок в системе: 31432229
новых ссылок создано за последний час: 8212
проиндексировано страниц в системе: 37221302
HR
На сайте с 17.02.2007
210
DEDSEO:

А как Вам удалось купить столько ссылок? Или на одном доменном имени по
100 ссылок покупаете? Не в обиду, просто интересуюсь.

Вот что у меня - создал компанию, выбрал PR - всё, выбрал тИЦ - всё, выбрал тематику - всё, выбрал русскоязычные кроме ua, в итоге - заказов получилось 124 по одной ссылке, соответственно ссылок 124. После очистки от мусорных сайтов осталась половина. По истечению 2х недель опять чистка вручную, не поставили ссылки 15 сайтов. Вот и считайте осталось 40, но это ещё не всё, сегодня таки попал наконец в интерфейс (постоянно зависает) и удалил ещё 6 сайтов - ссылки снимают, хотя тамошних денег в избытке.

Вот такая арифметика получается. ☝

Кривая у Вас арифметика получается... Дело в том, что заказ - это не один сайт, а одна тематика в которой сайтов может быть хоть 1000. И если бы Вы внимательно прочитали правила (хотя там и без них всё понятно), то заказали бы не 1, а, к примеру 100 ссылок с тематики и получилось бы их 12400.

Про имеющиеся преимущества ХАРа над Sape в этой ветке уже писали неоднократно. (Я не говорю, что ХАР однозначно лучше, у обеих систем есть как плюсы, так и минусы.) А вообще давно уже сошлись на том, что эти системы не враги друг другу, а, наоборот, прекрасно друг друга дополняют.

[Удален]
HardeR:
Кривая у Вас арифметика получается...

А, как Вы тогда это прокомментируете.

...Обратите внимание, что рекомендуемое здесь количество заказов - от 50 заказов (не ссылок, а заказов!) Чем больше заказов, тем больше охват и эффективность.

Я обратил внимание и заказал больше 50, а тобишь 124 заказа.

Eсли ставить больше одной ссылки на заказ, то получишь это количество ссылок на одном сайте,

установил на домен одну ссылку. Система подсчитала и вывела - у вас заказано 124 ссылки.

И теперь, самое интересное, что ж получается, в каждой тематики по одному сайту что-ли, раз 124 заказа и получил 124 ссылки.

Извините, но тогда это у Вас кривая арифметика получается: ...тематика в которой сайтов может быть хоть 1000.

gamepark
На сайте с 09.02.2007
124

DEDSEO, просто как уже сказали выше, не надо работать с этой системой как с сапой, она для другого - для продвижения внутренних по НЧ,

Двигать хапом главную по вч - глупо. СЧ поднимать можно, но имхо в Сапе эффект лучше.

[Удален]
gamepark:
Двигать хапом главную по вч - глупо.

Уважаемый, а кто Вам сказал, что я вообще что-то двигаю в этой системе?

Здесь столько было написано про этот самый ХАР, что я просто решил убедится, что всё так плохо.

И убедился!

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
DEDSEO:
Уважаемый, а кто Вам сказал, что я вообще что-то двигаю в этой системе?
Здесь столько было написано про этот самый ХАР, что я просто решил убедится, что всё так плохо.

И убедился!

DEDSEO,

Пожалуйста, не нужно пользоваться системой, у нас достаточно рекламодателей, которые умеют читать инструкции (в т.ч. понимают, как заказать больше 100 ссылок и где ставится лимит ссылок на домен). Я знаю таких рекламодателей как Вы - купят сотню ссылок на несколько центов (деньги, за которые в другой системе и одну ссылку не купить) и потом требуют от КАЖДОЙ ссылки 100% качества. Система создана не для этого. Для тех, кто не смог разобраться, есть 100% moneyback.

[Удален]
Zonk:
...не нужно пользоваться системой

Опоздали, со вчерашнего дня не пользою Вашу систему. А вообще совет неплохой.

Но в место того, чтобы объяснять сколько у Вас клиентов и каких, отпугивать клиентов фразой "...не нужно пользоваться системой",

исправили бы описание в системе. Или хотя бы пояснили здесь, на форуме, а то ведь многие не понимают, я-то не один, "непонимающий".

Funkdoobiest
На сайте с 10.05.2007
34
DEDSEO:
Опоздали, со вчерашнего дня не пользою Вашу систему. А вообще совет неплохой.

Но в место того, чтобы объяснять сколько у Вас клиентов и каких, отпугивать клиентов фразой "...не нужно пользоваться системой", лучше бы исправили описание в системе. Или хотя бы пояснили здесь, на форуме, а то ведь многие не понимают, я-то не один, "непонимающий".

Уважаемый, большинство СЕО специальстов это описание даже не читали, они из начально знали для чего эта система и как она работает. Если вы не довольны то можете ею не пользоваться, только не надо на форуме проводить антиПР акцию против хар все равно не получится.

[Удален]
Funkdoobiest:
только не надо на форуме проводить антиПР акцию против хар

Ну, начнём с того, мне глубоко наплевать хорошая или плохая эта система, я для себя решение принял,
и соответственно ни каких акций я не провожу!

Но после того как мне стали тыкать пальцем, что я не умею читать описание и не понимаю зачем вообще нужна система,

извините, я стал приводить примеры инструкций от создателей ХАРы, но вразумительных ответов так и не получил, и не я один.

И большое спасибо, что за личное мнение снимают циферки в репутации, или как там "дают в репу", теперь понятно, что если ответить по теме вразумительно не могут (во всяком случае, в этом топике), то прибегают к такому , вот те минус - мол МОЛЧИ!

Всего доброго, успехов Вам в доработке ХАРы!

kardens
На сайте с 09.07.2006
136
DEDSEO:
....исправили бы описание в системе. ...

Описание вполне толковое. Я вот одного не понимаю в тех кому что то не понятно в системе - да затусуйтесь вы в рефералы к какому нибудь опытному оптимизатору. Он же все вам разжует, да еще и в рот положит - это ж его косвенный доход.

Если снизу посмотреть, то сверху можно подумать, что сбоку не видно...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий