- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
...а всё потому, что вы думаете , что ксап - это вторая сапа
Да нет, мил человек, сначала читаем, потом сопоставляем, а потом , после регистрации и покупки ссылок,
то, что написано, оказывается, как бы это помягче сказать - не соответствует действительности.
с целью исключения возможности злоупотреблений со стороны веб-мастеров:
- автоматическая регулярная проверка наличия всех оплаченных ссылок на сайтах партнеров
- автоматическая регулярная проверка изменений PR Google и CY Yandex для сайта каждого партнера
- автоматическая проверка индексации сайта в Yandex и Google
- ручная модерация каждого сайта - участника, наиболее точное назначение тематики.
Сводная статистика системы:
на сегодня у нас 31821 пользователей (рост за сутки:+0.58%)
всего размещается ссылок в системе: 31432229
новых ссылок создано за последний час: 8212
проиндексировано страниц в системе: 37221302
А как Вам удалось купить столько ссылок? Или на одном доменном имени по
100 ссылок покупаете? Не в обиду, просто интересуюсь.
Вот что у меня - создал компанию, выбрал PR - всё, выбрал тИЦ - всё, выбрал тематику - всё, выбрал русскоязычные кроме ua, в итоге - заказов получилось 124 по одной ссылке, соответственно ссылок 124. После очистки от мусорных сайтов осталась половина. По истечению 2х недель опять чистка вручную, не поставили ссылки 15 сайтов. Вот и считайте осталось 40, но это ещё не всё, сегодня таки попал наконец в интерфейс (постоянно зависает) и удалил ещё 6 сайтов - ссылки снимают, хотя тамошних денег в избытке.
Вот такая арифметика получается. ☝
Кривая у Вас арифметика получается... Дело в том, что заказ - это не один сайт, а одна тематика в которой сайтов может быть хоть 1000. И если бы Вы внимательно прочитали правила (хотя там и без них всё понятно), то заказали бы не 1, а, к примеру 100 ссылок с тематики и получилось бы их 12400.
Про имеющиеся преимущества ХАРа над Sape в этой ветке уже писали неоднократно. (Я не говорю, что ХАР однозначно лучше, у обеих систем есть как плюсы, так и минусы.) А вообще давно уже сошлись на том, что эти системы не враги друг другу, а, наоборот, прекрасно друг друга дополняют.
Кривая у Вас арифметика получается...
А, как Вы тогда это прокомментируете.
Я обратил внимание и заказал больше 50, а тобишь 124 заказа.
Eсли ставить больше одной ссылки на заказ, то получишь это количество ссылок на одном сайте,
установил на домен одну ссылку. Система подсчитала и вывела - у вас заказано 124 ссылки.
И теперь, самое интересное, что ж получается, в каждой тематики по одному сайту что-ли, раз 124 заказа и получил 124 ссылки.
Извините, но тогда это у Вас кривая арифметика получается: ...тематика в которой сайтов может быть хоть 1000.
DEDSEO, просто как уже сказали выше, не надо работать с этой системой как с сапой, она для другого - для продвижения внутренних по НЧ,
Двигать хапом главную по вч - глупо. СЧ поднимать можно, но имхо в Сапе эффект лучше.
Двигать хапом главную по вч - глупо.
Уважаемый, а кто Вам сказал, что я вообще что-то двигаю в этой системе?
Здесь столько было написано про этот самый ХАР, что я просто решил убедится, что всё так плохо.
И убедился!
Уважаемый, а кто Вам сказал, что я вообще что-то двигаю в этой системе?
Здесь столько было написано про этот самый ХАР, что я просто решил убедится, что всё так плохо.
И убедился!
DEDSEO,
Пожалуйста, не нужно пользоваться системой, у нас достаточно рекламодателей, которые умеют читать инструкции (в т.ч. понимают, как заказать больше 100 ссылок и где ставится лимит ссылок на домен). Я знаю таких рекламодателей как Вы - купят сотню ссылок на несколько центов (деньги, за которые в другой системе и одну ссылку не купить) и потом требуют от КАЖДОЙ ссылки 100% качества. Система создана не для этого. Для тех, кто не смог разобраться, есть 100% moneyback.
...не нужно пользоваться системой
Опоздали, со вчерашнего дня не пользою Вашу систему. А вообще совет неплохой.
Но в место того, чтобы объяснять сколько у Вас клиентов и каких, отпугивать клиентов фразой "...не нужно пользоваться системой",
исправили бы описание в системе. Или хотя бы пояснили здесь, на форуме, а то ведь многие не понимают, я-то не один, "непонимающий".
Опоздали, со вчерашнего дня не пользою Вашу систему. А вообще совет неплохой.
Но в место того, чтобы объяснять сколько у Вас клиентов и каких, отпугивать клиентов фразой "...не нужно пользоваться системой", лучше бы исправили описание в системе. Или хотя бы пояснили здесь, на форуме, а то ведь многие не понимают, я-то не один, "непонимающий".
Уважаемый, большинство СЕО специальстов это описание даже не читали, они из начально знали для чего эта система и как она работает. Если вы не довольны то можете ею не пользоваться, только не надо на форуме проводить антиПР акцию против хар все равно не получится.
только не надо на форуме проводить антиПР акцию против хар
Ну, начнём с того, мне глубоко наплевать хорошая или плохая эта система, я для себя решение принял,
и соответственно ни каких акций я не провожу!
Но после того как мне стали тыкать пальцем, что я не умею читать описание и не понимаю зачем вообще нужна система,
извините, я стал приводить примеры инструкций от создателей ХАРы, но вразумительных ответов так и не получил, и не я один.
И большое спасибо, что за личное мнение снимают циферки в репутации, или как там "дают в репу", теперь понятно, что если ответить по теме вразумительно не могут (во всяком случае, в этом топике), то прибегают к такому , вот те минус - мол МОЛЧИ!
Всего доброго, успехов Вам в доработке ХАРы!
....исправили бы описание в системе. ...
Описание вполне толковое. Я вот одного не понимаю в тех кому что то не понятно в системе - да затусуйтесь вы в рефералы к какому нибудь опытному оптимизатору. Он же все вам разжует, да еще и в рот положит - это ж его косвенный доход.