- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Дайте раздельную статистику по кампаниям, по сайтам, по проектам, по заработку, по убытку итд.
Дайте нормальную сортировку по PR, по ТИЦ, по доменам, по ценам итд.
Дайте нормальные фильтры по PR, по ТИЦ, по доменам, по ценам итд.
Дайте GBL, BL, WL.
Дайте нормальный саппорт
Дайте биржу.
Верно, всё верно... Я тоже поддерживаю ХАР, отписываюсь во всех топиках в его защиту, но... Желание уже пропадает - в других системах есть всё, чего не хватает ХАРу, так зачем тогда им пользоваться?
Еще хотелось бы увидеть сортировку по уровню вложенности (зачатки уже видны в управлении страницами, осталось только довести до ума), в том числе и ценовую... Как-то коробит, когда продаешь морду по той же цене, что и ссылку какого-нибудь 5-го уровня.
Прислушайтесь к мнению пользователей - выполните эти пункты! Иначе зачем вообще было создавать тему на форуме, если просьбы и предложения просто игнорируются?..
То что вы сейчас представили по интерфейсу - это НИЧТО для 5 месяцев работы (изменений особых не было уже 5 месяцев).
Улучшений очень много, не все заметно на первый взгляд. Естественно, мы оставили косметические улучшения (сортировки и т.д.) на потом, зато сделали международную биржу с самым большим количеством страниц, с красивым дизайном, с удобным созданием кампаний, быстрым движком (по скорости продажи ссылок), с он-лайн поддержкой на трех языках (работает пока не круглосуточно), теперь - с возможностью самостоятельного выбора веб-мастерами рекламодателей, теперь - с ежедневной проверкой ссылок. Приоритеты изначально были выбраны правильно (а все сразу сделать невозможно). Спрос со стороны рекламодателей растет каждый день, многие переходят с других бирж, т.к. ссылки размещаются очень быстро и это очень заметная экономия бюджета. Мы продолжаем работы и в ближайшее время порадуем пользователей другими полезными улучшениями, в т.ч. сортировками и т.д. (но это лишь малая часть того, что мы делаем).
быстрым движком (по скорости продажи ссылок).....
в каком смысле? я за 2 месяца купила только 180 (!!!) ссылок, причем вручную отфильтровывала больше половины мусорных сайтов. А сейчс ссылки вообще перестали покупаться, хотя они нужны. Неужели эти 2-4 десятка доменов - все, что есть с пр 0-1 и тиц от 0 до 500 в категориях "Дом и семья" и "Строительство, Ремонт, Техника для Дома" не совсем мусорого???
я как раз по этой причине собираюсь перейти на какую-нибудь другую биржу, так что для меня ваши слова звучат как издевательство. Хорошо, что у меня пока проект маленький, которым я еще серьезно не занималась в плане продвижения, и не многое зависит от работы биржи. Но практика такова, что с момента появления ссылки в интерфейсе до момента размещения ее на сайте может пройти и неделя. Может и больше, но я по прошествии 7-10 дней просто удаляю такие ссылки, ибо не хочу платить за воздух. И так оно и бывает примерно в трети случаев.
просто ахтунг!
куча ссылок либо не проиндексированы либо не стоят
вот отчет двух проверок разных проектов (за один прогон 1000 ссылок проверяю):
Всего ссылок было (учитывая удаленные): 1103
Из них:
проиндексированно: 284 ссылок
непроиндексированно ссылок 709!!!!!
на сайтах найдено: 212 ссылок
на сайтах не найдено 72
удалено, т.к. ссылок с одного домена больше чем 3: 109 ссылок
удалено Всего: 890 ссылок
Итого осталось: 213
Всего сэкономлено: 6701 ксапов
вот еще проект проверялся
Всего ссылок было (учитывая удаленные): 922
Из них:
проиндексированно: 290 ссылок
непроиндексированно ссылок 610!!!!!!
на сайтах найдено: 220 ссылок
на сайтах не найдено 70
удалено, т.к. ссылок с одного домена больше чем 4: 21 ссылок
удалено Всего: 701 ссылок
Итого осталось: 221
Всего сэкономлено: 2753 ксапов
если кто-то скажет что есть паук у системы и ссылки, что не установлены отмечены и их можно удалить - пусть сам идет и 200 страниц просматривает :) проект в 10к ссылок занимает 200 страниц листинга....
нч запросы конечно хорошо поднимать в XAP и дешево это обходится, но это при том условии, что надо закрыть глаза на пустые расходы.... на те ссылки что не проиндексируются и не будут установлены.... про непот даже не говорю :)
и понимаю что при таком количестве ссылок и страниц сама система не в состоянии проверить факт установленности и корректность установленных ссылок
нет отчетов которые в стадии разработки уже месяцев 6....
при том подорожании ксапов что имеется, скоро будет дешевле в сапе покупать ссылки по 0.1
в прошлом месяце на бирже брал КСАПЫ по 0.5 вчера 0.62-0.72 за 1000
сколько времени прошло с размещения? возможно ссылки еще не успели проиндексироваться?
такой вот простой, но животрепещущий вопрос
будет ли в ксапе черный список?
Demo, согласна полностью - аналогично, на днях были проверены ссылки, размещенные в ИЮЛЕ и начале АВГУСТА - 3 месяца для индексации - таки достаточный срок. Ни фига. Похоже, Пушкин А.С. был прав - "не гонялся бы ты, поп, за дешевизною" (эт я про себя).
Donc, и не просто черный список, а еще и подремонтировать кнопочку "запретить" - во-первых, вынести ее на панельку, где можно галочки ставить и потом выбрать действие, во вторых - чтобы при использовании этой кнопочки не отбрасывало на 1 страницу ссылок, ведь кнопочка "удалить" работает корректно, а вот эту ну никак не хотят наладить, видимо, есть причины - невыгодно.
XAP не даёт тот результат который даёт SAPE, хотя мне удобней пользоваться XAPом
XAP не даёт тот результат который даёт SAPE, хотя мне удобней пользоваться XAPом
в том то и дело, что они и не должны давать одинаковый результат.
в том то и дело, что они и не должны давать одинаковый результат.
полностью согласен что дополняет.
xap дает нормальные результаты но мог бы еще лучше...
но если как сейчас будет 70% левака то будет не выгодно...
ссылки ставились с августа.... и постоянно докупались.
так что все разумные сроки для индексации вышли...