- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Загрузил sitemap.xml в Яндекс с панели вебмастера. Через два дня, карта сайта прочитана, но исчезли все страницы из индекса, кроме главной и еще парочки.
Это у Яндекса алгоритм такой или что?
P.S. На письма никто и ничего не отвечает.
Уверен, что загрузка карты сайта в панель, и выпадение страниц из индекса, это печальное совпадение. По крайней мере, по опыту могу сказать, у меня такого никогда не случалось. Хотя сайтов более ста добавлено в панель вебмастера.
sitemap.xml
Уверен, что загрузка карты сайта в панель, и выпадение страниц из индекса, это печальное совпадение. По крайней мере, по опыту могу сказать, у меня такого никогда не случалось. Хотя сайтов более ста добавлено в панель вебмастера.
Похоже на то. Посмотрел другие сайты своей тематики - у многих из них Яндекс тоже почему то не держит в индексе много страниц ... странно. В Гугле такого чуда никогда не наблюдал.
Вообще странно конечно, Яндекс работает ...
Lor, страницы сегодня ночью выпали?
У меня просто та же болезнь, как у bavun.
В индексе пару страниц и все быстророботовские...думаю, глюк...
правильно - sitemap.xml
причина явно не в сайтмапе.
Lor, страницы сегодня ночью выпали?
У меня просто та же болезнь, как у bavun.
В индексе пару страниц и все быстророботовские...думаю, глюк...
Нет, не сегодня. Пару дней назад. Насчет глюка не уверен. Похоже, что это у Яндекса какие-то свои мысли на эту тему. Яндекс очень много страниц, как я заметил, относит к категории "эта информация не является полезной для наших пользователей". У многих досок объявлений мало страниц проиндексировано, наверное это не важная для Рунета информация ... Не знаю, посмотрим, что дальше будет.
Нет, не сегодня. Пару дней назад. Насчет глюка не уверен. Похоже, что это у Яндекса какие-то свои мысли на эту тему. Яндекс очень много страниц, как я заметил, относит к категории "эта информация не является полезной для наших пользователей". У многих досок объявлений мало страниц проиндексировано, наверное это не важная для Рунета информация ... Не знаю, посмотрим, что дальше будет.
22 числа все вылетело, у меня тоже ряд хороших сайтов ушли. по 1 странице в индексе
Такая же ситуация, но с Гуглем. Как только я добавляю siemap.xml - в индексе ~4.500 страниц. Как убираю - 50.000+... Не пойму почему так...
22 числа все вылетело, у меня тоже ряд хороших сайтов ушли. по 1 странице в индексе
У меня один семилетний сайт, в ЯК стал показывать - 0 страниц в индексе. Написал Платону, жду.