- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Стоимость новых ссылок у ВМ снизилась в 2 раза...
Это новая политика администрации,
или я попал на момент пересчета ТИЦ, когда - см. Lenivo,
тоже самое, раньше как-то ..., а сча размещаются ссылки а цена другая или подсчет другой!!!
ничего не могу понять. прогнал через xap два сайта по низкочастотникам ровно 14 дней назад. на каждый по статистике стоит 20 тысяч ссылок. так вот у обоих этих сайтов прибавления в бэках нет ВООБЩЕ. ни одна из ссылок не проиндексирована... :(
в чем суслик?
nihil, Вы проверяли, ссылки вообще разместились? Если разместились, то когда?
ничего не могу понять. прогнал через xap два сайта по низкочастотникам ровно 14 дней назад. на каждый по статистике стоит 20 тысяч ссылок. так вот у обоих этих сайтов прибавления в бэках нет ВООБЩЕ. ни одна из ссылок не проиндексирована... :(
в чем суслик?
Яндекс с 3 июля почти ничего не индексировал вплоть до 18.07.2007
Скажите пожалуйста, у меня такая ситуация: я два своих сайта выводил в топ чисто с помощью ХАР, после смены алгоритма 3 июля, мои сайты просели. Тематика конкурентная. Есть у кого-нибудь такая же ситуация?
А не подскажие от чего зависит цена ссылки?
По тому как вижу ссылки со страниц одной и тоже тематики.. с одним и тем же ТИЦем и с одним и тем же ПР, но стоят они по разному...
странно: вроде, и яндексовый XML уже выдает правильный обновленный тИЦ, а в Харе при нажатии на "Обновить тИЦ" по прежнему получаю 0 (нуль!!!) :(
так я сегодня и укачу в отпуск, бросив сайт с нулёвым тИЦем.
Zonk, я уже писал Вам и напоминаю: в связи с отсутствием кнопки "Временно приостановить размещение ссылок на сайте", я вынужден осуществить эту временную приостановку своими силами. Т.е., все, что уже размещено - будет показываться, а все новые ссылки будут ждать моего возвращения в августе.
Прошу войти в положение и не выгонять сайт ID 1971 из Ксапа в мое отсутствие :)
2Zonk:
1) Спасибо что запустили паука
2) Почините обновление ТИЦ, а то 0 стоит... (письмо в суппорт писал реакции 0)
Спасибо за проделанную работу, с уважением, Алексей
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, с чем может быть связанна данная проблема: я ввел свой логин и пароль, но в ответ получил сообщение, что я, что-то напутал и могу попробовать еще 4 раза, чем я и занялся в последующие три раза. Безуспешно, тогда я решил восстановить пароль, получив письмо с паролем и логином, я удивился тому, что вводил все верно, я еще дважды попытался просто скопировать все доступы с письма, но система все же не пускает. У меня есть два аккаунта на xap, в одном компания во втором пусто, пускает там, где пусто.
Что я первый что ли ? там есть и ксапы и компания :) У меня есть два аккаунта на xap, в одном компания во втором пусто, пускает там, где пусто. :) почему не пускает именно в этот аккаунт
вынужден осуществить эту временную приостановку своими силами.
Оп-па...
Это как? откройте секрет (чисто для общего развития)