XAP-IV продолжение следует

Semenich
На сайте с 05.06.2007
3
Raul21:
Стоимость новых ссылок у ВМ снизилась в 2 раза...
Это новая политика администрации,
или я попал на момент пересчета ТИЦ, когда - см. Lenivo,

тоже самое, раньше как-то ..., а сча размещаются ссылки а цена другая или подсчет другой!!!

Продаю ксапы. Цена - 1000/ от 0.55 до 0.6 wmz.!!! ICQ-441785798
N
На сайте с 11.10.2006
21

ничего не могу понять. прогнал через xap два сайта по низкочастотникам ровно 14 дней назад. на каждый по статистике стоит 20 тысяч ссылок. так вот у обоих этих сайтов прибавления в бэках нет ВООБЩЕ. ни одна из ссылок не проиндексирована... :(

в чем суслик?

Bor-ka
На сайте с 16.11.2004
256

nihil, Вы проверяли, ссылки вообще разместились? Если разместились, то когда?

A
На сайте с 05.12.2004
34
nihil:
ничего не могу понять. прогнал через xap два сайта по низкочастотникам ровно 14 дней назад. на каждый по статистике стоит 20 тысяч ссылок. так вот у обоих этих сайтов прибавления в бэках нет ВООБЩЕ. ни одна из ссылок не проиндексирована... :(

в чем суслик?

Яндекс с 3 июля почти ничего не индексировал вплоть до 18.07.2007

Google, come to me!
A
На сайте с 05.12.2004
34

Скажите пожалуйста, у меня такая ситуация: я два своих сайта выводил в топ чисто с помощью ХАР, после смены алгоритма 3 июля, мои сайты просели. Тематика конкурентная. Есть у кого-нибудь такая же ситуация?

М
На сайте с 08.09.2006
223

А не подскажие от чего зависит цена ссылки?

По тому как вижу ссылки со страниц одной и тоже тематики.. с одним и тем же ТИЦем и с одним и тем же ПР, но стоят они по разному...

Не бойся неизбежного... Уже не продаю авто морды...
Lenivo
На сайте с 23.03.2007
78

странно: вроде, и яндексовый XML уже выдает правильный обновленный тИЦ, а в Харе при нажатии на "Обновить тИЦ" по прежнему получаю 0 (нуль!!!) :(

так я сегодня и укачу в отпуск, бросив сайт с нулёвым тИЦем.

Zonk, я уже писал Вам и напоминаю: в связи с отсутствием кнопки "Временно приостановить размещение ссылок на сайте", я вынужден осуществить эту временную приостановку своими силами. Т.е., все, что уже размещено - будет показываться, а все новые ссылки будут ждать моего возвращения в августе.

Прошу войти в положение и не выгонять сайт ID 1971 из Ксапа в мое отсутствие :)

CPA партнерка, которая мне нравится (http://tinyurl.com/myfavouriteCPA).
aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375

2Zonk:

1) Спасибо что запустили паука

2) Почините обновление ТИЦ, а то 0 стоит... (письмо в суппорт писал реакции 0)

Спасибо за проделанную работу, с уважением, Алексей

C
На сайте с 24.05.2007
5
Cherniy__:
Здравствуйте.

Подскажите, пожалуйста, с чем может быть связанна данная проблема: я ввел свой логин и пароль, но в ответ получил сообщение, что я, что-то напутал и могу попробовать еще 4 раза, чем я и занялся в последующие три раза. Безуспешно, тогда я решил восстановить пароль, получив письмо с паролем и логином, я удивился тому, что вводил все верно, я еще дважды попытался просто скопировать все доступы с письма, но система все же не пускает. У меня есть два аккаунта на xap, в одном компания во втором пусто, пускает там, где пусто.

Что я первый что ли ? там есть и ксапы и компания :) У меня есть два аккаунта на xap, в одном компания во втором пусто, пускает там, где пусто. :) почему не пускает именно в этот аккаунт

R2
На сайте с 01.02.2007
28
Lenivo:
вынужден осуществить эту временную приостановку своими силами.

Оп-па...

Это как? откройте секрет (чисто для общего развития)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий