- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Две идентичных компании(категории, количество заказов и т.д), разница лишь в адресах ссылок.
По одной из них ссылки размещаются, вторая стоит как вкопанная.
Пробовал останавливать и включать заново - не помогло
Прошу разобраться
Попробуйте просто "докупить" немного ссылок к этой же компании. Не знаю как это повлияет, но у меня после такой операции так же зашкалило везде, пришлось останавливать..
А я не так давно пробовал это в одной компании - не помогло.
Уважаемые Администраторы XAP.RU подскажите! Если статус располагаемой рекламной ссылки на моем сайте "не проверено", мне ксапы начисляются или нет? Спасибо.
Уважаемые Администраторы XAP.RU подскажите! Если статус располагаемой рекламной ссылки на моем сайте "не проверено", мне ксапы начисляются или нет? Спасибо.
За продление пока может не начисляться, мы в срочном порядке занимаемся запуском паука. Можете написать в личку адреса сайтов, где вручную изменить статус ссылок на "найдена".
За продление пока может не начисляться, мы в срочном порядке занимаемся запуском паука. Можете написать в личку адреса сайтов, где вручную изменить статус ссылок на "найдена".
Zonk, Вас же сейчас завалят адресами :))) везде изменить нужно...
мы в срочном порядке занимаемся запуском паука
Давайте уже. :) Хорошо ещё, что беда невелика - индексатор Яндесовский тоже в отпуску. А как сейчас пойдёт по свежим ссылкам?
Как регулярно проводится валидация наличия ссылки из рекламной компании на сайте где оная должна была быть размещена?
Есть вопрос.
Начал компанию в Пятницу. Заказ давольно внушительный получился ... не понятно, когда все ссылки наберутся. (с какого времени отчет? если мне ждать когда докупятся все ссылки, то с такими темпами...порядка 600 ссылок в сутки, это займет 1 месяц)
Суть вот в чем, в системе написано, что обычно ссылка появляется в течение пяти дней.
Так вот, проверил первые 60 ссылок, что у меня в компании появились первыми, на себя ничего не вижу 😒 Конечно, сегодня только четвертый день, но все таки, это нормально?
Поделитесь информацией, если компании имеете, сколько в среднем занимает времени, появление ваших ссылок на выбранных страницам? минимум и максимум.
Сенкс.. за ответ :) всем.
P.S.
Еще один вопрос.
Уже не впервый раз происходит следующая ситуация..
открываю XAP вхожу ... далее открываю купленный ссылки...
открывается страница ... потом каким-то образом, через короткое время, (нажимая на панельке, стрелочку назад) ...попадаю на чужеродный сайт (редерикт прямо какой-то), иногда каталог..иногда другое (раз пять уже было). Добавить в сущности больше нечего.
Давайте уже. :) Хорошо ещё, что беда невелика - индексатор Яндесовский тоже в отпуску. А как сейчас пойдёт по свежим ссылкам?
Индексатор не в отпуску - у меня 10 000 страниц ночью всплыло плюсом.
Здравствуйте.
У меня в РК есть такие данные:
заказано ссылок:760
Размещено ссылок: 2249
Зачем мне так много? :)
Это баг или фича системы?