XAP-IV продолжение следует

Z
На сайте с 06.06.2007
30

Две идентичных компании(категории, количество заказов и т.д), разница лишь в адресах ссылок.

По одной из них ссылки размещаются, вторая стоит как вкопанная.

Пробовал останавливать и включать заново - не помогло

Прошу разобраться

Lenivo
На сайте с 23.03.2007
78
Ремстирмаш:
Попробуйте просто "докупить" немного ссылок к этой же компании. Не знаю как это повлияет, но у меня после такой операции так же зашкалило везде, пришлось останавливать..

А я не так давно пробовал это в одной компании - не помогло.

CPA партнерка, которая мне нравится (http://tinyurl.com/myfavouriteCPA).
Natata
На сайте с 19.02.2007
148

Уважаемые Администраторы XAP.RU подскажите! Если статус располагаемой рекламной ссылки на моем сайте "не проверено", мне ксапы начисляются или нет? Спасибо.

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
Natata:
Уважаемые Администраторы XAP.RU подскажите! Если статус располагаемой рекламной ссылки на моем сайте "не проверено", мне ксапы начисляются или нет? Спасибо.

За продление пока может не начисляться, мы в срочном порядке занимаемся запуском паука. Можете написать в личку адреса сайтов, где вручную изменить статус ссылок на "найдена".

Lenivo
На сайте с 23.03.2007
78
Zonk:
За продление пока может не начисляться, мы в срочном порядке занимаемся запуском паука. Можете написать в личку адреса сайтов, где вручную изменить статус ссылок на "найдена".

Zonk, Вас же сейчас завалят адресами :))) везде изменить нужно...

юни
На сайте с 01.11.2005
924
Zonk:
мы в срочном порядке занимаемся запуском паука

Давайте уже. :) Хорошо ещё, что беда невелика - индексатор Яндесовский тоже в отпуску. А как сейчас пойдёт по свежим ссылкам?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
C3
На сайте с 07.08.2006
115

Как регулярно проводится валидация наличия ссылки из рекламной компании на сайте где оная должна была быть размещена?

skyblog
На сайте с 02.07.2007
3

Есть вопрос.

Начал компанию в Пятницу. Заказ давольно внушительный получился ... не понятно, когда все ссылки наберутся. (с какого времени отчет? если мне ждать когда докупятся все ссылки, то с такими темпами...порядка 600 ссылок в сутки, это займет 1 месяц)

Суть вот в чем, в системе написано, что обычно ссылка появляется в течение пяти дней.

Так вот, проверил первые 60 ссылок, что у меня в компании появились первыми, на себя ничего не вижу 😒 Конечно, сегодня только четвертый день, но все таки, это нормально?

Поделитесь информацией, если компании имеете, сколько в среднем занимает времени, появление ваших ссылок на выбранных страницам? минимум и максимум.

Сенкс.. за ответ :) всем.

P.S.

Еще один вопрос.

Уже не впервый раз происходит следующая ситуация..

открываю XAP вхожу ... далее открываю купленный ссылки...

открывается страница ... потом каким-то образом, через короткое время, (нажимая на панельке, стрелочку назад) ...попадаю на чужеродный сайт (редерикт прямо какой-то), иногда каталог..иногда другое (раз пять уже было). Добавить в сущности больше нечего.

Куплю много ссылок (ТИЦ > 10) на сайты, женской тематики, и сайты находящиеся в ЯК (Швейная промышленность). Все предложения в ЛС.
sb1982
На сайте с 28.03.2007
278
юни:
Давайте уже. :) Хорошо ещё, что беда невелика - индексатор Яндесовский тоже в отпуску. А как сейчас пойдёт по свежим ссылкам?

Индексатор не в отпуску - у меня 10 000 страниц ночью всплыло плюсом.

Собираю поисковый трафик
I
На сайте с 08.05.2003
151

Здравствуйте.

У меня в РК есть такие данные:

заказано ссылок:760

Размещено ссылок: 2249

Зачем мне так много? :)

Это баг или фича системы?

С уважением, Иванов Павел. B2Basket.ru - Сервис автоматизации размещения на всех популярных маркетплейсах (http://b2basket.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий