- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Zonk, на мою жалобу ноль внимания, это подлость со стороны ХАПА удалить рекламные компании.
Объясните термин старые? это что у всех удаляются рекламные компании которым несколько месяцев? нигде в факе такой чуши нет. Западло.. стока времени прошло, столько ссылок разместилось и проиндексировалось.. желание работать с хап в дальнейшем отпадает.
ответ уже был - идет чистка сайтов-читеров, которые без предупреждения сняли код, а тратили средства, которые не должны им начисляться, на рекламные кампании. В вашем случае удален такой сайт у вас, а также удалены рекламные кампании, где вы таким способом этот сайт раскручивали. (а в FAQ написано что вообще такие аккаунты удаляются без права восстановления). Работайте честно - и не будет проблем.
Zonk, сильно паука хочется. Когда вернетесь? ;)
Zonk, сильно паука хочется. Когда вернетесь? ;)
У меня вчера "был" - появился отчет внизу о "деятельности" паука.
У меня вчера "был" - появился отчет внизу о "деятельности" паука.
Внизу под списком ссылок? у вебмастера или в компаниях?
мне уже не из чего доначислять себе ксапы - все, что было проверено, исчерпал...
Внизу под списком ссылок? у вебмастера или в компаниях?
мне уже не из чего доначислять себе ксапы - все, что было проверено, исчерпал...
Да, в компаниях.
прошу разъяснений - это новая ошибка или продолжение старой?
Это к ссылкам размещенным на моем сайте.
И в продолжение, начисление за старые ссылки практически нулевое, соответственно баланс тоже стремится к нулю
прошу разъяснений - это новая ошибка или продолжение старой?
Это к ссылкам размещенным на моем сайте.
И в продолжение, начисление за старые ссылки практически нулевое, соответственно баланс тоже стремится к нулю
У вас страницы с нулевым ПР...Потому такие начисления.
Спросонья, раздраженно...
Мне с самого детства, со школы, прививали чувство социального оптимизма - так что этого добра у меня хватает. Но даже мне вся эта история начинает напоминать прошлый век, когда люди рождались, жили и умирали в ожидании грядущего коммунизма, который они не застанут, но вот, может быть, дети или внуки.......
Поглядел страницу новостей: оказывается, еще пара месяцев - и ХАРу будет год. С чем мы придем к годовщине: с помершей в утробе биржей ксапов и разлагающимся трупиком паука? Зато с навороченным интерфейсом. Зато с глючным и неудобным. Зато регистрируем зарубежные сайты - как будто со своими давно уже управились и сайтов не хватает.
ПС. Новая напасть: завел второй сайт в систему - теперь на него валятся ссылки из моих же кампаний. Оно мне надо?
Спросонья, раздраженно...
Мне с самого детства, со школы, прививали чувство социального оптимизма - так что этого добра у меня хватает. Но даже мне вся эта история начинает напоминать прошлый век, когда люди рождались, жили и умирали в ожидании грядущего коммунизма, который они не застанут, но вот, может быть, дети или внуки.......
Поглядел страницу новостей: оказывается, еще пара месяцев - и ХАРу будет год. С чем мы придем к годовщине: с помершей в утробе биржей ксапов и разлагающимся трупиком паука? Зато с навороченным интерфейсом. Зато с глючным и неудобным. Зато регистрируем зарубежные сайты - как будто со своими давно уже управились и сайтов не хватает.
ПС. Новая напасть: завел второй сайт в систему - теперь на него валятся ссылки из моих же кампаний. Оно мне надо?
Тупо..Очень тупо...Хап в бета версии еще, не забывает об этом перед тем как что-то требовать. При регистрации в соглашаетесь с тем условием, что все идет на ваш же страх и рикс, ибо это бетка...и гарантировать вам стабильную работу системы никто не гарантирует.
Вобщем не хотите не пользуйте...В хапе много багов, но система дает свои плоды...Потому ей и пользуюсь...
У вас страницы с нулевым ПР...Потому такие начисления.
а не странно ли, что две страницы с одинаковыми параметрами зарабатывают разное количество ксапов или утреннее размещение дороже вечернего?