- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Я бы послал её. Если я грязный пёс то пусть ищет чистого пуделя.
типо все должны ей
И создал бог женщину... Зверушка получилась злобная, но забавная 😂
мартышон, чел на авто - может задержаться по форс-мажорным причинам. И он должен сам позвонить либо если приехал, либо если задерживается. Не вижу конкретно в этом ничего зазорного.
Зверушка получилась злобная, но забавная 😂
и стоило ли тратить на нее целое ребро? :)
Klopopryg, это называется девочка попробовала "прожать" мужика на предмет того, насколько им можно манипулировать и повесить "оценочный фрейм". выяснилось: можно.
прав/неправ здесь, имхо, неприменимо. какую мерку брать? их много. разные мерки - разные мнения, да и смысла нет.
В первом случае девушка права на 100%, она же не знала, во сколько точно приедет человек. На авто разные ситуации бывают, пробки, гаишники и т.п. Естественно, он должен был позвонить по факту прибытия. Не знаю, о чем тут спорить.
Насчет ухода и хлопанья дверью... надо знать все обстоятельства. Сложно судить. Но если ты сам добровольно тратил на нее время и деньги, то грех потом жаловаться на судьбу.
Причем тут пробки и гаишников!?
Вы на работу ездите?! Там кого нибудь волнуют пробки и прочее!?
На моей последней работе было правило: опаздание минута - штраф 50 рублей! Редко кто опаздывал!
Вы что, когда договариваетесь о встрече, то говорите просто дату... время не оговариваете...
Если вы не пунктуальный, то не стоит прощать всем не пунктуальность.
Лично я когда опаздываю - звоню и предупреждаю, объясняю почем опаздываю, этого же требую и от тех, с кем встречаюсь, а иначе это значит, что человек изначально не уважает, а я не трачу время на людей, которые меня не уважают!
подъезжаешь - позвони, приехал позвони ... и если после этих звонков барышня задерживается на пол-часа, тогда стоит делать выводы ... а в данной ситуевине, девушка, ИМХО, права
Вы на работу ездите?! Там кого нибудь волнуют пробки и прочее!?
остается только потребовать 1,5 штуки с девушки за опоздание ;)))
Klopopryg, ну и логика. Свидание - не работа. и причем тут МОЯ пунктуальность? с такими аргументами Вы меня нескоро убедите :)
подъезжаешь - позвони, приехал позвони ... и если после этих звонков барышня задерживается на пол-часа, тогда стоит
Не права она.
Klopopryg, ну и логика. Свидание - не работа. и причем тут МОЯ пунктуальность? с такими аргументами Вы меня нескоро убедите :)
Стоп, давайте отделим мух от котлет!
1. Кто опаздывает!? - Девушка!
2. Значит кто должен звонить!? - кто опаздывает, тот и должен звонить! Выходит девушка должна была позвонить!
Свидание, не свидание, девушка, не девушка - какая разница... или вы считаете, что в одним случаях можно вас не уважать, не ценить ваше время, а в других случаях нельзя!
Типа меня можно бить только по пятницам и только дубовой палкой, в другие дни удары палкой я считаю это оскорблением!