- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Нет. Обосную:
Маленький нюанс: кто, с чем, как и в какой тематике работает.
Хе-Хе! Согласен!
Бывает и в топ по многим тематикам можно каталогами на ура выйти!
И что самое интересное, с которых прибыль идет неплохая.
Встречается, что и вообще конкуренция маленькая.
НО! Это при задаче вывода по запросам!
А вот для ТИЦ - это то, что мы обсуждаем тут, - (это для тех, кому он нужен :) ) - каталоги не очень последнее время. Я именно это имел ввиду! :)
Так же: кто, с чем, как и в какой тематике работает и какие анкоры использует :)
Аналогично! Мы говорим про ТИЦ, а не про запросы!
ТИЦ реально нужен тому, кто ссылки продает, а кто по запросам работает - ТИЦ имхо свой собственный до лампочки если сайт в хорошем ТОПЕ!
[@'] Да и логики не так много, т.к. сайты с примерно одинаковым кол-вом и составом бэков имеют очень разные параметры тИца...
Наблюдаю много сателлитов которые при одинаковом кол-во и качестве беков имеют один ТИЦ 10 другие ТИЦ 90.
Наблюдаю много сателлитов которые при одинаковом кол-во и качестве беков имеют один ТИЦ 10 другие ТИЦ 90.
поддерживаю есть пара сайтов даже 3 сайта которые закупались в сапе одинаковыми ссылками в одно и тоже время кол-во бэков +- 10 и разьрос тиц от 10 до 50!!!
Офигенный АП!!!!!!!! Все в + !!!!! 🚬 :)
pivz, про эти сервисы уже очень много написано) Целые темы есть на сотни страниц, достаточно воспользоваться поиском)
/ru/forum/139084 Это третья уже часть.
чето не догнал
я про сервисы по подсчету веса страницы, на ксапе ж вроде те же тиц с пиаром
Ребята, сочувствую всем у кого ТИЦ в минусе. Сама в огорчении с утра пораньше - цены на ссылки снижать прийдется ибо на моем сайте тиц 275 превратился в тиц 140. 😒 Продвигала саповскими мордами, статьями и каталогами. Месяц назад солидно были урезаны бэки – каталожные ссылки. Выжили только мордочки с сапа, естественные, тематические и статьи. Есть еще один некоммерческий сайт «для души» продвигался исключительно тематическим обменом – там сегодня тиц в плюсе.
чето не догнал
я про сервисы по подсчету веса страницы, на ксапе ж вроде те же тиц с пиаром
вот сама темка
/ru/forum/127089
там ссылочка есть интересная в конце страницы, почитайте...
(конечно немного не то, но я думаю мысль будет ясна...)
А вообще воспользуйтесь поиском по форуму, думаю много по этой темке найдёте...
например вот интересные мысли...
/ru/forum/50937
pivz, сорри, не так понял)
SotEX, сенк, вот оказывается http://linum.mohito.ru/ считает вес ссылок, тока чтото я пока не догнал каких, как, и что мне это даст:)
Разработчик, ага, эти сервисы трудно не заметить)
Я говорю о том, что Яндекс, начав определять тематику, сможет очень эффективно фильтровать нетематические внешние факторы.Вот вам альфа-версия такого алгоритма:
1) Устанавливаем набор тематических множеств T
2) Определяем принадлежность страницы (по теории нечетких множеств) данному набору (принадлежит классу t1 с вероятностью p1=50%, классу 2 - ….)
3) Пусть на страницу ведут n ссылок и вероятностное распределение принадлежности данной страницы классам тематичности вычислена. Также она вычислена и для других страниц (вероятности qi), ссылающихся на данную. Тогда Вес ссылки будет определяться при помощи следующей формулы:
Вес ссылки = сумма(piqi).
Вот так! Может я что-то не учел, так как писал его быстро. Таким образом можно очень просто отсеивать линкаторы и нетематические морды.