АП ТИЦ 29.06

G
На сайте с 08.04.2006
21

Было в один из апов, что цифры в каталоге обновились через 3 дня. Для продавцов ссылок важнее деньга, т.к. скрипты бирж определяют тИЦ аналогичным способом.

Трамвай и троллейбус Санкт-Петербурга (http://www.electrotrans.spb.ru)
albion
На сайте с 07.10.2005
247
gupget:
Было в один из апов, что цифры в каталоге обновились через 3 дня.

Хорошо. Будем ждать тогда обновления в каталоге. Но все таки я думаю, что будет сначало еще один пересчет.

gupget:
Для продавцов ссылок важнее деньга, т.к. скрипты бирж определяют тИЦ аналогичным способом.

А при чем тут продавцы ссылок? Здесь вроде обсуждается пересчет тИЦ, а не доходы продавцов ссылок.

Doctoruga
На сайте с 17.11.2006
62

Кстати, может кому пригодится полезная инфа...

Один знакомый месяц нзад прогнал свой сайт по форумам ( 10 000 ) форумов, как модерируемых, так и не модерируемых.

Результат - тИЦ упал с 100 до 30.

DR
На сайте с 21.01.2007
145
Doctoruga:
Кстати, может кому пригодится полезная инфа...

Один знакомый месяц нзад прогнал свой сайт по форумам ( 10 000 ) форумов, как модерируемых, так и не модерируемых.

Если бы у него было бы 0 и после "прогона"(спама) он получил бы -70 это было очень интересно и заставило задуматься... 😂

ВC
На сайте с 02.02.2006
463
Doctoruga:

Я тоже полагаю, что появилось понятие отрицательного влияния на тИЦ. То есть теперь не все внешние факторы игнорируются. Кстати, руководство Яндекса чуть пролило свет на этот вопрос, заметив в интервью, что ТОЛЬКО внешние факторы на положение сайта не влияют. Стало быть, внешние факторы в совокупности с другими - могут и повлиять.

[Удален]

У меня прирост на всех сайтах. Очень доволна апом.

Самое главное, наконец-то вернули ТИЦ 400 на одном сайте (ждала 3 месяца) после обнуления за каталог ссылок.

L
На сайте с 19.05.2006
19

Не совсем в тему, но Я совсем припухли, со своими алгоритмами, не уважают нас совсем (я может на морды хлеб себе покупал, мне теперь кушать нечего :) ), это они нам должны, т.к наши сайты их прямой заработок, если бы мы сайты не делали и искать не почему было бы, пошёл закрываться robot.txt и покупать рекламу, нах поисковый траф! я сам по себе теперь )

p.s сказал как на душе )

Dweep
На сайте с 11.12.2006
207
listcat:
Не совсем в тему, но Я совсем припухли, со своими алгоритмами, не уважают нас совсем (я может на морды хлеб себе покупал, мне теперь кушать нечего :) ), это они нам должны, т.к наши сайты их прямой заработок, если бы мы сайты не делали и искать не почему было бы, пошёл закрываться robot.txt и покупать рекламу, нах поисковый траф! я сам по себе теперь )

p.s сказал как на душе )

А то что Вы дурите их систему, получая и ставя ссылки ради получения высоких показателей(ИЦ, серп), а не ради предодоставления песетителям ссылок по теме, это ничего страшного?

P.S. Если б ИЦ, ПР, беки, и т.д. скрывали во всех ПС - интернет бы стал лучше. имхо.

ВC
На сайте с 02.02.2006
463
Dweep:
Если б ИЦ, ПР, беки, и т.д. скрывали во всех ПС - интернет бы стал лучше.

Сто пудово!

G
На сайте с 08.04.2006
21

Ну вот и обновились цифры в каталоге

Правда только если делать поиск😕

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий