- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Да, 95% пользователей Интернета понятия не имеют, что такое качество поиска, но тем не менее...
Но темнемение давно известно что реклама двигатель торговли;)
Гуглу надо отдать должное. Все-таки это иностранная компания. Но они смогли найти адекватных специалистов, которые смогли сделать достойный поиск по русскому языку. Собственно, думаю, что грамотные специалисты - это одна из главных составляющих успеха, тем более на таком интеллектуальном в общем-то и достаточно специфическом рынке.
Плюс Гугла в том, что есть google.cz, google.md и пр. И если надо задать поиск по определенной стране, то можно просто поменять последние две буквы домена. Это одна из фишек, которую можно продвигать. Просто когда что-то ищешь, например, о Молдавии, то yandex.ru или google.ru могут давать не такую удачную выдачу, как google.md, а задавать "территорию поиска" - на это нужно время и не каждый захочет/знает это делать.
Ну и т.д.
У меня более 60 % трафика с яндекса остальной гугл и другие поисковики, не знаю когда он потеряет свой рейтинг, думаю он его потеряет только тогда когда сами вебмастеры решат не учитывать его тиц и бэки, когда это случится? :)
Гы... :) Только что обнаружил вот эту статью.
Открывается поразительное совпадение за тот же период.;)
Ну, а то что сейчас у мну происходит - видно...
Трафик с Гугля уже вдвое почти больше майского... М-да...
Я не сужу по одному сайту.
Я опираюсь на ряд фактов:
За свои слова-то отвечать будете?
/ru/forum/145350
Объем рынка интернет-рекламы в Рунете за 2006 год $187 млн. на 2007 год планируется $300 млн., зачем Гуглу особо стараться? Пусть будет как будет. Google еще в Европе ($10 млрд. 2006 г.) и США ($16,9 млрд. в 2006 г.) не все выгреб :)
За свои слова-то отвечать будете?
/ru/forum/145350
Ну, здесь препираться мы не будем. На это есть та ветка.
Кстати, именно на этой странице мои посты все в смайликах...😆
Вы бы лучше, уважаемый, обратили внимание на свои, мягко выражаясь, красивые намёки относительно чьего-то уровня образования.
Ну, здесь препираться мы не будем. На это есть та ветка.
Вы тут начинаете проповедовать то же, что и в той ветке, из которой сбежали под предлогом нехватки времени на серьёзный ответ.
Все чаще и чаще появляются посты со страстными желаниями доказать, что Яндекс своими обижающими действиями подходит к закату своего развития, что Гугль поддаст, догонит, и еще раз догонит, чтобы перепрыгнуть Яндекс, что неумолимые статистические данные говорят о приближающемся упадке Яндексовской империи, а Гугль готовит страшное маркетинговое оружие с целью барбаросовскими прорывами завоевать российский рынок, вытеснив Яндекс в лягушатник Рамблеров, Апортов и Метаботов.
Не будет этого, хотя бы потому что Яндекс не только остается поисковой системой качественным учетом морфологии запроса, а за 10 лет успешного брендового продвижения фундаментально закрепился в сознании если не IT-шников, предпочитающих Гугль, то простых ленивых пользователей не обремененных ненужными знаниями выше пределов кнопки "найти"
думаю, что использование поисковиков с точки зрения пользователя это:
1. вопрос привычеи и стереотипов пользователей.
2. эффективности рекламных усилий самого поисковика.
3. дополнительных сервисов предоставляемых "искалкой".
Ну а способность Яндекса удержать лидерство - это вопрос его финансов, менеджмента и кадров.
у кого финансовые показатели из поисковиков посолиднее? кажись у Яндекса...
Гуглю еще долго догонять придется...
Скорее Гугля кажись мейлрушники догонять по популярности Яндекс будут...
Посмотрим, что за новый поисковик они себе прикрутят :)
мне так кажется...
Так что если деньги есть на регистрацию в ЯК и их не жалко - то платите за каталог...
Все легче будет ссылками меняться 😂