Питерские интернет-деятели объединились

SP
На сайте с 25.06.2007
0
minaton:
мне вот интересно, почему нужно было делать акцент на географии? Ведь известно, что в Интернете нет границ.

а на чем еще делать акцент людям, желающим обаться вживую? в интернете нет границ, а вот личное общение, очень сильно связано с региональной принадлежностью.

minaton:
Против кого вы будете дружить, питерские интернет-деятели?

в сообщении №8 я уже отвечал на этот вопрос. Вот теперь я не понимаю, в Москве проходит большинство конференций, семинаров, курсов обучения, создаются как грибы общественные и не очень группы, и это позиционируется как действия исключительно в интересах всея Руси, и никакой корысти и амбиций.

И в тоже время, как только появляется что то более менее похожее в другом регионе, начинают говорить о том, что это амбиции и желание подвинуть ни на что не претендующую Москву. Так откуда тогда столько вопросов о конкуренции, если Москва не претендует на звание столицы русского интернета? Или все таки претендует? :)

Если в Вашем понимании дружить обязательно нужно против кого то, тогда давайте мы будем дружить против Северной Кореи?

minaton:
Вот так и получается, что вам автоматчиески из-за такого названия организации придется оправдываться, говорить про Москву, про засилие московского интернета и прочее. А делом заниматься когда?

Ну вот опять. Я не вижу связи между нашим названием и Москвой. И почему это мы обязательно должны говорить про Москву? :) Можно подумать, кроме Москвы и поговорить уже не о чем, или других регионов просто нет :) при всем уважении, говорить о Москве и засилии, пустая трата времени.

Все нужно делать без фанатизма...
minaton
На сайте с 18.09.2004
135
SpbPro.Ru:
а на чем еще делать акцент людям, желающим обаться вживую? в интернете нет границ, а вот личное общение, очень сильно связано с региональной принадлежностью.

Общение группы лиц прежде всего связано с какой-то общей целью или интересом. А уж потом, для удобства, с регионом. Так мне кажется.

Zemlemer
На сайте с 31.08.2006
76
SpbPro.Ru:
Если в Вашем понимании дружить обязательно нужно против кого то, тогда давайте мы будем дружить против Северной Кореи?

Могут упрекнуть в расовой дискриминации :)

Если посмотреть глубже, то во всем цивилизованном мире создаются различные объединения, лиги, ассоциации, федерации и т.п. по интересам, профессиональным, половым, расовым, географическим и т.д. признакам. Никто в этом ничего не усматривает подозрительного - нормальное явление...

И только на постсоветском пространстве объединение людей вызывает какие-то опасения и подозрения... А не агрессивны ли они? А против кого они объединяются? А не опасны ли они?

В общем, загадочная русская душа...:)

Мы уже победили (просто это еще не так заметно)... Размещение статей на трастовых сайтах (http://miralinks.ru/users/registration/from:243)
Disell
На сайте с 05.06.2006
253

А "чья туфля?", то бишь ооо продвижение в ваш союз войдет? :)

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
SP
На сайте с 25.06.2007
0
minaton:
Общение группы лиц прежде всего связано с какой-то общей целью или интересом. А уж потом, для удобства, с регионом. Так мне кажется.

безусловно у нас и интересы общие. Но у нас разная специализация, и продвижение, и программирование, и хостинг. Поэтому такой спектр интересов смогут позволить собрать большое количество участников и для общения через интернет, и для общения и сотрудничества оффлайн.

Знаете, большинство ведут переписку, даже не задумываясь, откуда ваш собеседник. а ведь возможно, с этим человеком вы сможете увидеться завтра, пообщаться, гораздо продуктивнее обменяться информацией, при этом возможно получив массу положительных эмоций. Нужно общаться лично. Хотя бы переодически.

Disell:
А "чья туфля?", то бишь ооо продвижение в ваш союз войдет?

войти сможет любое лицо, имеющее схожие интересы :)

Shivana
На сайте с 26.07.2006
189
minaton:
говорить про Москву, про засилие московского интернета и прочее.

Вы Москвичи маньяки! 😂 Всё вам кажется, что где больше трех питерцев вместе собралось, так они против москвы что-то замышляют :-)

P.S. а есть чего бояться? :-)

Disell:
А "чья туфля?", то бишь ооо продвижение в ваш союз войдет?

Типун Вам на язык! )

Этикет ( https://vk.com/culture_etiquette ), Сагитыч ( https://vk.com/sagittich )
LD
На сайте с 02.06.2007
68

Главное, чтобы это объединение реально приносило пользу объединившимся. Ведь попыток подобных объединений, как в онлайне, так и в оффлайне - великое множество было и будет. Из примера в тему - была в Питере Ассоциация интернет-компаний - вроде бы так называлась, если мой ослабевший мозг ничего не путает. Тоже хорошо начинали, собрания, конференции в модных интернет-кафе на Невском пр. проводили. Потом потихоньку как-то слились вроде, ничего я о них давно уже не слышал..

Домены в РУ-Центре (NIC.RU) от 92 р. (/ru/forum/680553) - офиц.партнер - панель - regfi.ru (http://regfi.ru)
Р
На сайте с 23.05.2006
258

Давно такой ахинеи не было в таком масштабе)) Кто и тех, кто хоть что-то может, будет вступать в какой-то союз у которого ни стратегии, ничего вообще, чтобы (гыгыгы) дружить, и платить за это? :D

Shivana, а чего "типун-то"? Питерские же, и на медийку уже заработали, плакаты повсюду (взносы смогут платить).:)

SpbPro.Ru, ну..после Ваших аргументов и ответов minaton-у, кроме как "Дружите-дружите" и добавить нечего..детский сад.

[Удален]

Короче, предлагаю новую идею. Типа сообщество российских сеошников. Мы будем типа это, дружить. А не против кого-то. Ну и что, идеи и смысла нет? А они и не нужны, вы главное мне баблос несите (за членский взнос).

Skie
На сайте с 14.10.2006
161
Miha Kuzmin (KMY):
вы главное мне баблос несите (за членский взнос).

Это основная идея профсоюза.

Но, есть и всякие дополнительные...

Кто-то выиграет, кто-то проиграет.

Это жизнь:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий