- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
мне вот интересно, почему нужно было делать акцент на географии? Ведь известно, что в Интернете нет границ.
а на чем еще делать акцент людям, желающим обаться вживую? в интернете нет границ, а вот личное общение, очень сильно связано с региональной принадлежностью.
Против кого вы будете дружить, питерские интернет-деятели?
в сообщении №8 я уже отвечал на этот вопрос. Вот теперь я не понимаю, в Москве проходит большинство конференций, семинаров, курсов обучения, создаются как грибы общественные и не очень группы, и это позиционируется как действия исключительно в интересах всея Руси, и никакой корысти и амбиций.
И в тоже время, как только появляется что то более менее похожее в другом регионе, начинают говорить о том, что это амбиции и желание подвинуть ни на что не претендующую Москву. Так откуда тогда столько вопросов о конкуренции, если Москва не претендует на звание столицы русского интернета? Или все таки претендует? :)
Если в Вашем понимании дружить обязательно нужно против кого то, тогда давайте мы будем дружить против Северной Кореи?
Вот так и получается, что вам автоматчиески из-за такого названия организации придется оправдываться, говорить про Москву, про засилие московского интернета и прочее. А делом заниматься когда?
Ну вот опять. Я не вижу связи между нашим названием и Москвой. И почему это мы обязательно должны говорить про Москву? :) Можно подумать, кроме Москвы и поговорить уже не о чем, или других регионов просто нет :) при всем уважении, говорить о Москве и засилии, пустая трата времени.
а на чем еще делать акцент людям, желающим обаться вживую? в интернете нет границ, а вот личное общение, очень сильно связано с региональной принадлежностью.
Общение группы лиц прежде всего связано с какой-то общей целью или интересом. А уж потом, для удобства, с регионом. Так мне кажется.
Если в Вашем понимании дружить обязательно нужно против кого то, тогда давайте мы будем дружить против Северной Кореи?
Могут упрекнуть в расовой дискриминации :)
Если посмотреть глубже, то во всем цивилизованном мире создаются различные объединения, лиги, ассоциации, федерации и т.п. по интересам, профессиональным, половым, расовым, географическим и т.д. признакам. Никто в этом ничего не усматривает подозрительного - нормальное явление...
И только на постсоветском пространстве объединение людей вызывает какие-то опасения и подозрения... А не агрессивны ли они? А против кого они объединяются? А не опасны ли они?
В общем, загадочная русская душа...:)
А "чья туфля?", то бишь ооо продвижение в ваш союз войдет? :)
Общение группы лиц прежде всего связано с какой-то общей целью или интересом. А уж потом, для удобства, с регионом. Так мне кажется.
безусловно у нас и интересы общие. Но у нас разная специализация, и продвижение, и программирование, и хостинг. Поэтому такой спектр интересов смогут позволить собрать большое количество участников и для общения через интернет, и для общения и сотрудничества оффлайн.
Знаете, большинство ведут переписку, даже не задумываясь, откуда ваш собеседник. а ведь возможно, с этим человеком вы сможете увидеться завтра, пообщаться, гораздо продуктивнее обменяться информацией, при этом возможно получив массу положительных эмоций. Нужно общаться лично. Хотя бы переодически.
А "чья туфля?", то бишь ооо продвижение в ваш союз войдет?
войти сможет любое лицо, имеющее схожие интересы :)
говорить про Москву, про засилие московского интернета и прочее.
Вы Москвичи маньяки! 😂 Всё вам кажется, что где больше трех питерцев вместе собралось, так они против москвы что-то замышляют :-)
P.S. а есть чего бояться? :-)
А "чья туфля?", то бишь ооо продвижение в ваш союз войдет?
Типун Вам на язык! )
Главное, чтобы это объединение реально приносило пользу объединившимся. Ведь попыток подобных объединений, как в онлайне, так и в оффлайне - великое множество было и будет. Из примера в тему - была в Питере Ассоциация интернет-компаний - вроде бы так называлась, если мой ослабевший мозг ничего не путает. Тоже хорошо начинали, собрания, конференции в модных интернет-кафе на Невском пр. проводили. Потом потихоньку как-то слились вроде, ничего я о них давно уже не слышал..
Давно такой ахинеи не было в таком масштабе)) Кто и тех, кто хоть что-то может, будет вступать в какой-то союз у которого ни стратегии, ничего вообще, чтобы (гыгыгы) дружить, и платить за это? :D
Shivana, а чего "типун-то"? Питерские же, и на медийку уже заработали, плакаты повсюду (взносы смогут платить).:)
SpbPro.Ru, ну..после Ваших аргументов и ответов minaton-у, кроме как "Дружите-дружите" и добавить нечего..детский сад.
Короче, предлагаю новую идею. Типа сообщество российских сеошников. Мы будем типа это, дружить. А не против кого-то. Ну и что, идеи и смысла нет? А они и не нужны, вы главное мне баблос несите (за членский взнос).
вы главное мне баблос несите (за членский взнос).
Это основная идея профсоюза.
Но, есть и всякие дополнительные...
Кто-то выиграет, кто-то проиграет.
Это жизнь:)