Питерские интернет-деятели объединились

Р
На сайте с 23.05.2006
258

SpbPro.Ru, конкурентами? Не смешите, или это "сам себя не похвалишь - никто не похвалит"? :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
SpbPro.Ru:
Вебдизайнеры, программисты, домейнеры, оптимизаторы, после долгих переговоров и частых совместных заявлений наконец то создали Объединение Интернет-деятелей Санкт-Петербурга.

а мужики то и не знали (с) :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
SP
На сайте с 25.06.2007
0

эх как задело :)

Miha Kuzmin (KMY):
Да они вообще ничего не замышляют..

Года через пол, можно ссылаясь на это сообщение, абсолютно спокойно писать, что здесь есть люди, не отвечающие за свои слова :) Сегодня у нас кстати первая не оф. встреча. Отчет будет завтра. Поэтому даже пол года ждать уже не нужно. Хотя не думаю, что открыл здесь америку.

Разработчик:
Не смешите, или это "сам себя не похвалишь - никто не похвалит"?

больше не буду смешить. на самом деле, хотелось бы похвал за реальные дела, а не за то, что кого то пригласили быть "посаженным авторитетом".

Евген:
а мужики то и не знали

а мужики глубоко заблуждаются, если считают, что знают все.

господа, нехочу никого обидеть, но в некоторых статьях о нас, стоят ссылки на этот форум. ладно между собой, вы бы на людях не позорились. ведь все прекрастно знают, кто, зачем, и насколько искренне здесь пишет. доказывать с пеной у рта, то, как все чудестно у нас будет, не собираюсь. время само расставит точки над i. только вот некоторые, люди готовые идти вперед, пишут лично нам, и спрашивают, что мы замыслили, в чем плюсы и минусы, а некоторые взвешивают, у кого костей в языке меньше. впрочем так всегда было и будет. что же, ваше право :)

Все нужно делать без фанатизма...
Shivana
На сайте с 26.07.2006
189
Разработчик:
Shivana, а чего "типун-то"? Питерские же, и на медийку уже заработали, плакаты повсюду (взносы смогут платить).

Нафих, нафих, чур меня :D )))) (взносы можете забрать себе) :)

Евген:
а мужики то и не знали (с)

Вообще-то, между нами, девочками говоря, приглашений было до дури везде раскинуто, в том числе и здесь, и вот где мужики шлялись? ))

Этикет ( https://vk.com/culture_etiquette ), Сагитыч ( https://vk.com/sagittich )
Proffoto
На сайте с 07.06.2006
99
Shivana:
приглашений было до дури везде раскинуто, в том числе и здесь, и вот где мужики шлялись?

Дык нету мужиков-то!!!

Создание и продвижение сайтов - портфолио (http://www.free-lance.ru/users/webmaestro/portfolio/).
SP
На сайте с 25.06.2007
0
Proffoto:
Дык нету мужиков-то!!!

справедливости ради, хочу отметить, что несколько человек с этого форума, достаточно вежливых и на мой взгляд самодостаточных, с большой репутацией, со мной связывались в привате. Нас очень настойчиво хотят поссорить с москвой :) зачем?

уважаемые оппоненты, может быть вам стоит бороться с более реальными врагами, а не придумывать мифических? вот например Вас же, москвичи называют паразиты Рунета, а вы здесь топчитесь. странно.

Stripe
На сайте с 05.09.2006
222
Skie:
В чем я ошибся?
Путевок в санаторий не предоставляют?

Мне интересно "а зачем?", что я то с этого иметь буду? Знания вон их сколько и в свободном доступе, а палить темы никто не станет. Пообщаться с людьми я и так могу, пока на халяву поговорить, послушать и постебаться можно и на ЦЦ. Так какой толк то с этого объединения? Флаги на 1 мая таскать?

Shivana:
Вообще-то, между нами, девочками говоря, приглашений было до дури везде раскинуто, в том числе и здесь, и вот где мужики шлялись? ))

Эээээ....

SpbPro.Ru:
Нас очень настойчиво хотят поссорить с москвой

Да никто не хочет ссорить, просто я например не вижу смыса от этого? Поэтому скептически и настроен.

Сайты от 30р почти по любой теме или наполнение ваших сайтов (/ru/forum/887821) дешевым контентом. Базы товаров и контента (http://nakovalnja.ru). Вечные ссылки за 1$ или 30р. (/ru/forum/741397)
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Stripe:
Да никто не хочет ссорить, просто я например не вижу смыса от этого? Поэтому скептически и настроен.

Да ладно Вам:) Всё-таки не в сказке живем и местожительства до сих пор имеет определённый вес.

Даже регистрируясь в яндексе - регистрируя интернет-портал, нас и то спросили "а в каком Вы таки городе", а Вы говорите что региональный признак не важен.

Региональные форумы/сайты/порталы/объединения вполне имеют право на существование по вполне объективным причинам. Вот смотрите, был тут недавно топик, кажется про корбину, дык хотя было сказано что вопрос питерцам и про питерскую корбину - 50% ответов было про то "как у меня в москве". А вот не интересно нам как там с интернетом у корбины в москве, на чисто региональном форуме мы бы этого не увидели или увидели бы не в такой степени. Опять же, надо не недооценивать и клиентов, для них иногда региональный признак - не то что местонахождение в пределах города, но и район города иногда важен.

Самое смешное, что по СПб (в отличии от многих более мелких городов) мы до сих пор не видели приличного регионального форума/портала, поэтому лично нам проект интересен. Вы понимаем, что любая вылезшая из "подполья" локалка уест начинающий ресурс с потрохами, но пока они оттуда не вылазят...

Другой вопрос в том, что бюрократия и бумажки ни к чему... но мы не видим что бы тут на них кто-то акцент делал.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
JR
На сайте с 22.03.2005
263

А вообще на Вебпланете правы, кнопок больше чем юзеров. Да и сама необходимость сомнительна, во всяком случае в таком убогом формате.

SP
На сайте с 25.06.2007
0
Stripe:
Мне интересно "а зачем?", что я то с этого иметь буду?

абсолютно нормальная реакция, с чего Вы должны нам верить? только вы должны понимать, что для того чтобы что то где то взять, вы должны уметь что то дать.

ненормально, когда начинают кричать, о том, что детский сад, что все крутые уже в теме, что москва рулит. а нормально, это узнать. и Вы узнаете. согласитесь требовать от субъекта, созданного на общественных началах пару недель назад чуда, не стоит.

90 человек за две недели, без копейки на рекламу, 80% из них Питерцы, несколько предложений от рекламодателей, не говорят о востребованности? кроме того есть масса вещей, которые не стоит говорить пока открыто. Все это естесственно обсуждается в закрытом режиме. Пока.

jED R.:
А вообще на Вебпланете правы, кнопок больше чем юзеров.

а на вебпланете во всем правы, или только про кнопки? что то как то все проглотили спокойно "паразитов" в свой адрес. по вашему 9 больше чем 90? 9 кнопок (4 из них относятся к сайтам созданным в петербурге) больше чем 90 юзеров, зарегистрировавшихся за несколько дней? оптимизаторам уже не нужно уметь считать? :)

jED R.:
Да и сама необходимость сомнительна, во всяком случае в таком убогом формате.

я так понимаю "неубогий формат" у вас в подписи? :) думаю, что у нас такой флейм будет недопустим. лучше меньше, но качественнее.

edogs, благодарю за здравый расклад ситуации.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий