- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
SpbPro.Ru, конкурентами? Не смешите, или это "сам себя не похвалишь - никто не похвалит"? :)
Вебдизайнеры, программисты, домейнеры, оптимизаторы, после долгих переговоров и частых совместных заявлений наконец то создали Объединение Интернет-деятелей Санкт-Петербурга.
а мужики то и не знали (с) :D
эх как задело :)
Да они вообще ничего не замышляют..
Года через пол, можно ссылаясь на это сообщение, абсолютно спокойно писать, что здесь есть люди, не отвечающие за свои слова :) Сегодня у нас кстати первая не оф. встреча. Отчет будет завтра. Поэтому даже пол года ждать уже не нужно. Хотя не думаю, что открыл здесь америку.
Не смешите, или это "сам себя не похвалишь - никто не похвалит"?
больше не буду смешить. на самом деле, хотелось бы похвал за реальные дела, а не за то, что кого то пригласили быть "посаженным авторитетом".
а мужики то и не знали
а мужики глубоко заблуждаются, если считают, что знают все.
господа, нехочу никого обидеть, но в некоторых статьях о нас, стоят ссылки на этот форум. ладно между собой, вы бы на людях не позорились. ведь все прекрастно знают, кто, зачем, и насколько искренне здесь пишет. доказывать с пеной у рта, то, как все чудестно у нас будет, не собираюсь. время само расставит точки над i. только вот некоторые, люди готовые идти вперед, пишут лично нам, и спрашивают, что мы замыслили, в чем плюсы и минусы, а некоторые взвешивают, у кого костей в языке меньше. впрочем так всегда было и будет. что же, ваше право :)
Shivana, а чего "типун-то"? Питерские же, и на медийку уже заработали, плакаты повсюду (взносы смогут платить).
Нафих, нафих, чур меня :D )))) (взносы можете забрать себе) :)
а мужики то и не знали (с)
Вообще-то, между нами, девочками говоря, приглашений было до дури везде раскинуто, в том числе и здесь, и вот где мужики шлялись? ))
приглашений было до дури везде раскинуто, в том числе и здесь, и вот где мужики шлялись?
Дык нету мужиков-то!!!
Дык нету мужиков-то!!!
справедливости ради, хочу отметить, что несколько человек с этого форума, достаточно вежливых и на мой взгляд самодостаточных, с большой репутацией, со мной связывались в привате. Нас очень настойчиво хотят поссорить с москвой :) зачем?
уважаемые оппоненты, может быть вам стоит бороться с более реальными врагами, а не придумывать мифических? вот например Вас же, москвичи называют паразиты Рунета, а вы здесь топчитесь. странно.
В чем я ошибся?
Путевок в санаторий не предоставляют?
Мне интересно "а зачем?", что я то с этого иметь буду? Знания вон их сколько и в свободном доступе, а палить темы никто не станет. Пообщаться с людьми я и так могу, пока на халяву поговорить, послушать и постебаться можно и на ЦЦ. Так какой толк то с этого объединения? Флаги на 1 мая таскать?
Вообще-то, между нами, девочками говоря, приглашений было до дури везде раскинуто, в том числе и здесь, и вот где мужики шлялись? ))
Эээээ....
Нас очень настойчиво хотят поссорить с москвой
Да никто не хочет ссорить, просто я например не вижу смыса от этого? Поэтому скептически и настроен.
Да никто не хочет ссорить, просто я например не вижу смыса от этого? Поэтому скептически и настроен.
Да ладно Вам:) Всё-таки не в сказке живем и местожительства до сих пор имеет определённый вес.
Даже регистрируясь в яндексе - регистрируя интернет-портал, нас и то спросили "а в каком Вы таки городе", а Вы говорите что региональный признак не важен.
Региональные форумы/сайты/порталы/объединения вполне имеют право на существование по вполне объективным причинам. Вот смотрите, был тут недавно топик, кажется про корбину, дык хотя было сказано что вопрос питерцам и про питерскую корбину - 50% ответов было про то "как у меня в москве". А вот не интересно нам как там с интернетом у корбины в москве, на чисто региональном форуме мы бы этого не увидели или увидели бы не в такой степени. Опять же, надо не недооценивать и клиентов, для них иногда региональный признак - не то что местонахождение в пределах города, но и район города иногда важен.
Самое смешное, что по СПб (в отличии от многих более мелких городов) мы до сих пор не видели приличного регионального форума/портала, поэтому лично нам проект интересен. Вы понимаем, что любая вылезшая из "подполья" локалка уест начинающий ресурс с потрохами, но пока они оттуда не вылазят...
Другой вопрос в том, что бюрократия и бумажки ни к чему... но мы не видим что бы тут на них кто-то акцент делал.
А вообще на Вебпланете правы, кнопок больше чем юзеров. Да и сама необходимость сомнительна, во всяком случае в таком убогом формате.
Мне интересно "а зачем?", что я то с этого иметь буду?
абсолютно нормальная реакция, с чего Вы должны нам верить? только вы должны понимать, что для того чтобы что то где то взять, вы должны уметь что то дать.
ненормально, когда начинают кричать, о том, что детский сад, что все крутые уже в теме, что москва рулит. а нормально, это узнать. и Вы узнаете. согласитесь требовать от субъекта, созданного на общественных началах пару недель назад чуда, не стоит.
90 человек за две недели, без копейки на рекламу, 80% из них Питерцы, несколько предложений от рекламодателей, не говорят о востребованности? кроме того есть масса вещей, которые не стоит говорить пока открыто. Все это естесственно обсуждается в закрытом режиме. Пока.
А вообще на Вебпланете правы, кнопок больше чем юзеров.
а на вебпланете во всем правы, или только про кнопки? что то как то все проглотили спокойно "паразитов" в свой адрес. по вашему 9 больше чем 90? 9 кнопок (4 из них относятся к сайтам созданным в петербурге) больше чем 90 юзеров, зарегистрировавшихся за несколько дней? оптимизаторам уже не нужно уметь считать? :)
Да и сама необходимость сомнительна, во всяком случае в таком убогом формате.
я так понимаю "неубогий формат" у вас в подписи? :) думаю, что у нас такой флейм будет недопустим. лучше меньше, но качественнее.
edogs, благодарю за здравый расклад ситуации.