Питерские интернет-деятели объединились

Shivana
На сайте с 26.07.2006
189
Разработчик:
Shivana, Питер-то столица, но хотелось бы, чтобы он оставался культурной столицей, а не столицей ........ союзов, обществ и сборищ по географическому признаку.

Да что Вы говорите, т.е. все Питерские союзы и общества у нас портят оказываются культуру? Какая прелесть ) Например: Санкт-Петербургское математическое общество, Санкт-Петербургское общество художников (Петроградское общество художников) с 1890, Союз архитекторов, Союз художников и т.п., тоже портят?? Про фонды еще забыли )

Разработчик:
P.S. А я тебя не люблю

Дык, я догадалась, не очень правда поняла с чего вдруг, но да бывает )

Разработчик:
А Shivana про любовь мне в личку пишет ))

Ябеда :-))))))))

Этикет ( https://vk.com/culture_etiquette ), Сагитыч ( https://vk.com/sagittich )
Shivana
На сайте с 26.07.2006
189
Разработчик:
Shivana, Питер-то столица, но хотелось бы, чтобы он оставался культурной столицей, а не столицей ........ союзов, обществ и сборищ по географическому признаку.

Да что Вы говорите, т.е. все Питерские союзы и общества у нас портят оказываются культуру? Какая прелесть ) Например: Санкт-Петербургское математическое общество, Санкт-Петербургское общество художников (Петроградское общество художников) с 1890, Союз архитекторов, Союз художников и т.п., тоже портят?? Про фонды еще забыли )

Разработчик:
P.S. А я тебя не люблю

Дык, я догадалась, не очень правда поняла с чего вдруг, но да бывает )

Разработчик:
А Shivana про любовь мне в личку пишет ))

Ябеда :-))))))))

P.S. просьба удалить дубль коммента, комп сглючил :(

Р
На сайте с 23.05.2006
258

Shivana, Вы утрируете. Перечисленные Вами общества и союзы вносят вклад в науку, в первую очередь, а стало быть, не бесполезны. Союз оптимизаторов...Гы) Нет, круче, союз Питерских оптимизаторов и интернет-деятелей :D

Shivana
На сайте с 26.07.2006
189

Разработчик, не боги горшки обжигали (с)

Скажу Вам честно, мне нравится инициатива руководства данного форума и доброжелательная атмосфера, поэтому я, лично, и поддерживаю данное сообщество, а получится ли из этого что-либо серьезное время покажет.

Р
На сайте с 23.05.2006
258

Shivana, а что бы им всем не поехать в Москву и не потребовать открыть алгоритм ранжирования сайтов от Яндекса? А получится из этого что-нибудь или нет - время покажет..))

P.S. Shivana, форум - да, классный. Только модераторы некоторые как отмочат - так не знаешь даже что и подумать.

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Разработчик:
Только модераторы некоторые как отмочат - так не знаешь даже что и подумать.

Видимо, именно этим данный форум резко отличается от нашего и остальных 😂 😂

Shivana
На сайте с 26.07.2006
189
Разработчик:
Shivana, а что бы им всем не поехать в Москву и не потребовать открыть алгоритм ранжирования сайтов от Яндекса?

А еще есть идеи, чем бы им всем заняться ? :-)

Разработчик:

Глубокая мысль, а главное содержательная :)))

Может они еноты ? )

raspberry:
Видимо, именно этим данный форум резко отличается от нашего и остальных

Думаете резко? :-)

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Shivana:
Думаете резко? :-)

Ну конечно, разве ж наши модераторы способны "отмочить"? (с) Модерируют себе потихонечку... 😂

SP
На сайте с 25.06.2007
0
Разработчик:

как то сразу вспомнились Московская и Санкт-Петербургская коллегия адвокатов. Может быть им предложить расформироваться? Если Питер стал столицей союзов, а я в этом лично сомневаюсь, то мы далеко не первый территориальный союз.

Разработчик:
Shivana, Вы утрируете. Перечисленные Вами общества и союзы вносят вклад в науку, в первую очередь, а стало быть, не бесполезны.

Некоторым из этих союзов больше сотни лет. Вы хотите, что бы мы внесли такой же вклад в науку за три недели? :)

Разработчик:
Союз оптимизаторов...Гы) Нет, круче, союз Питерских оптимизаторов и интернет-деятелей

При всем уважении, я отмечу, что кроме отимизаторов есть масса других достойных профессий. А по Вашему их только две - оптимизаторы и интернет-деятели. Не буду искать корни такого подхода, скажу лишь, что у нас он принципиально другой.

Разработчик:
Shivana, а что бы им всем не поехать в Москву и не потребовать открыть алгоритм ранжирования сайтов от Яндекса? А получится из этого что-нибудь или нет - время покажет..))

Мне кажется, тогда уже нужно ехать в москву, и требовать коды доступа от хранилищ ЦБ. чего мелочиться то? :)

Разработчик:

Вообще "мочить" в частности в сортире, это Питерская находка :) "Свят не тот, кто безгрешен, а кто согрешил но раскаялся". Знаете откуда это? На любом форуме, можно найти массу косяков. На любом. И в действиях модераторов в том числе.

Все нужно делать без фанатизма...
JR
На сайте с 22.03.2005
263
SpbPro.Ru:

При всем уважении, я отмечу, что кроме отимизаторов есть масса других достойных профессий.

Во во, бойтесь санитаров! 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий