- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Shivana, Питер-то столица, но хотелось бы, чтобы он оставался культурной столицей, а не столицей ........ союзов, обществ и сборищ по географическому признаку.
Да что Вы говорите, т.е. все Питерские союзы и общества у нас портят оказываются культуру? Какая прелесть ) Например: Санкт-Петербургское математическое общество, Санкт-Петербургское общество художников (Петроградское общество художников) с 1890, Союз архитекторов, Союз художников и т.п., тоже портят?? Про фонды еще забыли )
P.S. А я тебя не люблю
Дык, я догадалась, не очень правда поняла с чего вдруг, но да бывает )
А Shivana про любовь мне в личку пишет ))
Ябеда :-))))))))
Shivana, Питер-то столица, но хотелось бы, чтобы он оставался культурной столицей, а не столицей ........ союзов, обществ и сборищ по географическому признаку.
Да что Вы говорите, т.е. все Питерские союзы и общества у нас портят оказываются культуру? Какая прелесть ) Например: Санкт-Петербургское математическое общество, Санкт-Петербургское общество художников (Петроградское общество художников) с 1890, Союз архитекторов, Союз художников и т.п., тоже портят?? Про фонды еще забыли )
P.S. А я тебя не люблю
Дык, я догадалась, не очень правда поняла с чего вдруг, но да бывает )
А Shivana про любовь мне в личку пишет ))
Ябеда :-))))))))
P.S. просьба удалить дубль коммента, комп сглючил :(
Shivana, Вы утрируете. Перечисленные Вами общества и союзы вносят вклад в науку, в первую очередь, а стало быть, не бесполезны. Союз оптимизаторов...Гы) Нет, круче, союз Питерских оптимизаторов и интернет-деятелей :D
Разработчик, не боги горшки обжигали (с)
Скажу Вам честно, мне нравится инициатива руководства данного форума и доброжелательная атмосфера, поэтому я, лично, и поддерживаю данное сообщество, а получится ли из этого что-либо серьезное время покажет.
Shivana, а что бы им всем не поехать в Москву и не потребовать открыть алгоритм ранжирования сайтов от Яндекса? А получится из этого что-нибудь или нет - время покажет..))
P.S. Shivana, форум - да, классный. Только модераторы некоторые как отмочат - так не знаешь даже что и подумать.
Только модераторы некоторые как отмочат - так не знаешь даже что и подумать.
Видимо, именно этим данный форум резко отличается от нашего и остальных 😂 😂
Shivana, а что бы им всем не поехать в Москву и не потребовать открыть алгоритм ранжирования сайтов от Яндекса?
А еще есть идеи, чем бы им всем заняться ? :-)
Глубокая мысль, а главное содержательная :)))
Может они еноты ? )
Видимо, именно этим данный форум резко отличается от нашего и остальных
Думаете резко? :-)
Думаете резко? :-)
Ну конечно, разве ж наши модераторы способны "отмочить"? (с) Модерируют себе потихонечку... 😂
как то сразу вспомнились Московская и Санкт-Петербургская коллегия адвокатов. Может быть им предложить расформироваться? Если Питер стал столицей союзов, а я в этом лично сомневаюсь, то мы далеко не первый территориальный союз.
Shivana, Вы утрируете. Перечисленные Вами общества и союзы вносят вклад в науку, в первую очередь, а стало быть, не бесполезны.
Некоторым из этих союзов больше сотни лет. Вы хотите, что бы мы внесли такой же вклад в науку за три недели? :)
Союз оптимизаторов...Гы) Нет, круче, союз Питерских оптимизаторов и интернет-деятелей
При всем уважении, я отмечу, что кроме отимизаторов есть масса других достойных профессий. А по Вашему их только две - оптимизаторы и интернет-деятели. Не буду искать корни такого подхода, скажу лишь, что у нас он принципиально другой.
Shivana, а что бы им всем не поехать в Москву и не потребовать открыть алгоритм ранжирования сайтов от Яндекса? А получится из этого что-нибудь или нет - время покажет..))
Мне кажется, тогда уже нужно ехать в москву, и требовать коды доступа от хранилищ ЦБ. чего мелочиться то? :)
Вообще "мочить" в частности в сортире, это Питерская находка :) "Свят не тот, кто безгрешен, а кто согрешил но раскаялся". Знаете откуда это? На любом форуме, можно найти массу косяков. На любом. И в действиях модераторов в том числе.
При всем уважении, я отмечу, что кроме отимизаторов есть масса других достойных профессий.
Во во, бойтесь санитаров! 😂