- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Лучше подскажите что можно к нод 32 дополнительно на комп поставить, чтобы себя обезопасить дополнительно?
Лучше подскажите что можно к нод 32 дополнительно на комп поставить, чтобы себя обезопасить дополнительно?
40 Days Free Trial 30 баксов. 40 дней шары (после регистрации). Можно подождать дней 30 работы -они каждые дней 10 цену понижают на пару баксов, под конец хотели продать за $10-15 годовую подписку. Только у меня ПейПала нет, а через карточку стрёмно всё равно-в этом отношении я только Гугл доверяю.
С НОДом не конфликтует, шпионов ловит хорошо.
На сервере есть бесплатный файрвол+едитор реестра/задач.
Ну а вообще-в комплексе надо-антивирус+антиспай+ периодически онлайн проверки-типа того сайта, который выше указал.
..столько разной ерунды сейчас в интернете жуть, а сайты так и норовят трояна подсунуть, в этом отношении я инициативу Google уважаю. Вирусы на сайте есть? Получи фашист гранату ! А потом отмывайся полгода...
Anna1962, я посмотрела Ваши тикеты, сейчас мы собираем в один те, которые актуальны, и откладываем неактуальные. Неактуальны тикеты по Вашим жалобам через форму http://money.yandex.ru/phishing.xml/ - там указано, что эта форма для тех, кто получил письмо от имени Яндекс.Денег, а Вы говорите, что таких писем не получали (но зачем-то написали из этой формы несколько раз).
Поскольку Вы много раз писали, не сохраняя номер тикета, а также много раз звонили - с Вами общались уже все или почти сотрудники техподдержки и безопасности. Если бы это был один человек, ему было бы легче отслеживать ситуацию с самого начала. Но поскольку Вы связывались с разными людьми, некоторые из них запутались и отвечали неправильно. Пожалуйста, извините за неправильные ответы. К сожалению, в службе поддержки работают просто люди, а все люди иногда ошибаются.
В конечном итоге Вам сообщили правильную информацию. Давайте попробуем изложить события по порядку.
История началась с того, что 28 ноября Вы не смогли зайти в свой почтовый ящик. Вы использовали один пароль и для входа в почтовый ящик, и в качестве платёжного пароля ( на всякий случай цитирую Ваше письмо: "На п/ящик ***@yandex.ru я не могу зайти так как паролем на нем является платежный пароль и поменять его я не могу, так как для изменения данных необходим платежный пароль".
Человек, который украл пароль, сделал это, видимо, не для развлечения, а ради того, чтобы украсть у Вас деньги. И деньги он действительно украл - перевёл в другую платёжную систему, а дальше ещё несколько раз. Вы пишете, что платёж совершён 28 ноября в час ночи (то есть в ночь с 27 на 28). Переписка на тему "пароль не работает" началась вечером 28 ноября, то есть прошло больше двенадцати часов с момента кражи (у нас первое письмо от сотрудницы саппорта Яндекса, с которой Вы говорили по телефону, получено 28 ноября в 17-20).
Очень жаль, что по телефону Вам дали ошибочную информацию. Сбой с задержкой терминальных платежей 28 ноября действительно был, на сайте висело объявление о том, что платежи задерживаются, однако с паролями никаких проблем не было. Возможно, произошло какое-то недопонимание. Возможно, "девушка с хриплым голосом" высказалась неточно. К сожалению, перегруженные голосовые связки - профессиональная болезнь службы поддержки, так что определить, у кого именно голос пропал 28 ноября, мы не сможем.
Вы написали заявление и передали его нам, как Вам рекомендовали - это очень хорошо.
Далее Вам посоветовали обратиться в милицию. Вы пишете, что в милицию обратились. Это прекрасно, Вы совершенно правильно сделали. В конце концов, не важно, кого Вы обвиняете в Вашем заявлении. Даже если Вы пишете, что злые сотрудники Яндекс.Денег Вас ограбили - милиция разберётся. Обратиться в милицию - самое правильное, что может сделать человек, у которого украли деньги.
В прошлую пятницу 14 декабря аннулировались платёжные пароли для тех пользователей, у которых нет денег на Кошельке и которые подавали заявление о восстановлении пароля. Именно поэтому Вы смогли зайти в свой кошелёк со старым паролем. К сожалению, сотрудник, который аннулировал пароли, не успел написать всем пользователям об этом. Сегодня Вам отправлено письмо, в котором сказано, что платёжный пароль аннулирован и нужно создать новый. Если Вы хотите, чтобы к Вашему почтовому ящику и кошельку больше не мог получить доступ тот же человек, который украл деньги, нужно поменять оба пароля - пароль от почты и платёжный.
Ну и напоследок традиционное объяснение. Я уже много раз это писала, но могу написать и ещё раз. В системе "Яндекс.Деньги" пароли не хранятся, они передаются в зашифрованном виде, никакого "списка всех паролей" не существует в природе, и сотрудники компании знают о Ваших паролях ровно столько же, сколько любой другой пользователь интернета. Правильность пароля проверяет "робот", а не человек.
Внутри системы без пароля возможен только "ручной" перевод денег. Все ручные операции подтверждаются документами с печатями и подписями. Если бы в Вашем случае была проведена ручная операция, сотрудник, который её провёл, давно был бы пойман. Именно поэтому ни один сотрудник не рискнул бы такое проделать - его бы сначала поймала бухгалтерия на подложных документах, а потом и служба безопасности по жалобе от Вас. Сделать ручную операцию анонимно невозможно, такие операции случаются редко, делаются по заявлению пользователя и всегда внимательно отслеживаются.
В данном случае, как уже говорилось, перевод был не ручной, а самый обычный, с использованием пароля. Примерно в то же время Вы потеряли доступ к почтовому ящику - следовательно, злоумышленник сменил пароль.
Мы знаем о том, что пароли воруют подбором (если пароль простой, его можно подобрать), с помощью троянских программ и просто получив доступ к компьютеру пользователя. К сожалению, антивирусы не всегда замечают троянские программы. Об этом Вам пишут в этой же теме другие посетители форума. Назвать нашим сотрудником можно кого угодно, но реально на сегодняшний день из нашей компании на этом форуме пишу только я (LidaYamoney не пишет уже где-то полгода).
Итог.
Самое главное Вы сделали - обратились в милицию. Мы отдадим всю информацию о платежах по запросу из милиции. Будем надеяться, что милиции что-то удастся сделать.
Anna1962, я посмотрела Ваши тикеты, сейчас мы собираем в один те, которые актуальны, и откладываем неактуальные. Неактуальны тикеты по Вашим жалобам через форму http://money.yandex.ru/phishing.xml/ - там указано, что эта форма для тех, кто получил письмо от имени Яндекс.Денег, а Вы говорите, что таких писем не получали (но зачем-то написали из этой формы несколько раз).
Поскольку Вы много раз писали, не сохраняя номер тикета, а также много раз звонили - с Вами общались уже все или почти сотрудники техподдержки и безопасности. Если бы это был один человек, ему было бы легче отслеживать ситуацию с самого начала. Но поскольку Вы связывались с разными людьми, некоторые из них запутались и отвечали неправильно. Пожалуйста, извините за неправильные ответы. К сожалению, в службе поддержки работают просто люди, а все люди иногда ошибаются.
В конечном итоге Вам сообщили правильную информацию. Давайте попробуем изложить события по порядку.
История началась с того, что 28 ноября Вы не смогли зайти в свой почтовый ящик. Вы использовали один пароль и для входа в почтовый ящик, и в качестве платёжного пароля ( на всякий случай цитирую Ваше письмо: "На п/ящик ***@yandex.ru я не могу зайти так как паролем на нем является платежный пароль и поменять его я не могу, так как для изменения данных необходим платежный пароль".
Человек, который украл пароль, сделал это, видимо, не для развлечения, а ради того, чтобы украсть у Вас деньги. И деньги он действительно украл - перевёл в другую платёжную систему, а дальше ещё несколько раз. Вы пишете, что платёж совершён 28 ноября в час ночи (то есть в ночь с 27 на 28). Переписка на тему "пароль не работает" началась вечером 28 ноября, то есть прошло больше двенадцати часов с момента кражи (у нас первое письмо от сотрудницы саппорта Яндекса, с которой Вы говорили по телефону, получено 28 ноября в 17-20).
Очень жаль, что по телефону Вам дали ошибочную информацию. Сбой с задержкой терминальных платежей 28 ноября действительно был, на сайте висело объявление о том, что платежи задерживаются, однако с паролями никаких проблем не было. Возможно, произошло какое-то недопонимание. Возможно, "девушка с хриплым голосом" высказалась неточно. К сожалению, перегруженные голосовые связки - профессиональная болезнь службы поддержки, так что определить, у кого именно голос пропал 28 ноября, мы не сможем.
Вы написали заявление и передали его нам, как Вам рекомендовали - это очень хорошо.
Далее Вам посоветовали обратиться в милицию. Вы пишете, что в милицию обратились. Это прекрасно, Вы совершенно правильно сделали. В конце концов, не важно, кого Вы обвиняете в Вашем заявлении. Даже если Вы пишете, что злые сотрудники Яндекс.Денег Вас ограбили - милиция разберётся. Обратиться в милицию - самое правильное, что может сделать человек, у которого украли деньги.
В прошлую пятницу 14 декабря аннулировались платёжные пароли для тех пользователей, у которых нет денег на Кошельке и которые подавали заявление о восстановлении пароля. Именно поэтому Вы смогли зайти в свой кошелёк со старым паролем. К сожалению, сотрудник, который аннулировал пароли, не успел написать всем пользователям об этом. Сегодня Вам отправлено письмо, в котором сказано, что платёжный пароль аннулирован и нужно создать новый. Если Вы хотите, чтобы к Вашему почтовому ящику и кошельку больше не мог получить доступ тот же человек, который украл деньги, нужно поменять оба пароля - пароль от почты и платёжный.
Ну и напоследок традиционное объяснение. Я уже много раз это писала, но могу написать и ещё раз. В системе "Яндекс.Деньги" пароли не хранятся, они передаются в зашифрованном виде, никакого "списка всех паролей" не существует в природе, и сотрудники компании знают о Ваших паролях ровно столько же, сколько любой другой пользователь интернета. Правильность пароля проверяет "робот", а не человек.
Внутри системы без пароля возможен только "ручной" перевод денег. Все ручные операции подтверждаются документами с печатями и подписями. Если бы в Вашем случае была проведена ручная операция, сотрудник, который её провёл, давно был бы пойман. Именно поэтому ни один сотрудник не рискнул бы такое проделать - его бы сначала поймала бухгалтерия на подложных документах, а потом и служба безопасности по жалобе от Вас. Сделать ручную операцию анонимно невозможно, такие операции случаются редко, делаются по заявлению пользователя и всегда внимательно отслеживаются.
В данном случае, как уже говорилось, перевод был не ручной, а самый обычный, с использованием пароля. Примерно в то же время Вы потеряли доступ к почтовому ящику - следовательно, злоумышленник сменил пароль.
Мы знаем о том, что пароли воруют подбором (если пароль простой, его можно подобрать), с помощью троянских программ и просто получив доступ к компьютеру пользователя. К сожалению, антивирусы не всегда замечают троянские программы. Об этом Вам пишут в этой же теме другие посетители форума. Назвать нашим сотрудником можно кого угодно, но реально на сегодняшний день из нашей компании на этом форуме пишу только я (LidaYamoney не пишет уже где-то полгода).
Итог.
Самое главное Вы сделали - обратились в милицию. Мы отдадим всю информацию о платежах по запросу из милиции. Будем надеяться, что милиции что-то удастся сделать.
Уважаемая сотрудница Яндекса!!
Вы невнимательно читаете мои тикеты. Первый тикет от Яндекс Деньги я получила 28 ноября в 00:55 на мой первый запрос.Запрос давала с вашего сайта по обратной связи, 27 ноября между 21-23часами,копию не могу представить так как сами понимаете : по обратной вашей связи
ниже копия ответа. Второй ответ получила 28.11.2007г в 01:42 (копию прилагаю) подпись сотрудника посмотрите на ответе может узнаете кто это? В это же время 6 минутами раньше мои деньги УКРАЛИ!!! А потом мне отписалась ваша поддержка. Так что уважаемая не черех 12 ЧАСОВ!!! Ваша цитата!!! "Переписка на тему "пароль не работает" началась вечером 28 ноября, то есть прошло больше двенадцати часов с момента кражи (у нас первое письмо от сотрудницы саппорта Яндекса, с которой Вы говорили по телефону, получено 28 ноября в 17-20)." Не надо из меня делать ДУРУ!!! Ваша девушка с "хриплым голосом" говорила вполне определенно не про ТЕРМИНАЛЫ!!! речь шла ИМЕННО о моем КОШЕЛЬКЕ и о СУММЕ 6896,55. НЕ ПЕРЕВИРАЙТЕ ВСЮ СИТУАЦИЮ. Все письма я писала с правильным тикетом, на адреса которые мне давали ваши же сотрудники :Софья Пышкина вообще прислала подряд несколько писем с разными тикетами. Так кто же делает из меня ДУРУ???
Вы уважаемая "сотрудница" как засланный казачёк - помощи от вас 0. Кстати в тот магазин куда перевели мои 7000 звонила и писала. Они отвечают что нужен запрос от Яндекса. Вы раньше этого не знали??? Просто морочите голову. А в чем же задача Яндекса - брать комиссию??? и низа что не отвечть???
"Яндекс.Деньги "<support@money.yandex.ru>
Кому: Потапова Анна Сергеевна <anna.ru@list.ru>
Дата: 28 Ноя 2007 00:55:04
Тема: [Ticket#2007112810000173] Работа с Кошельком
Добрый день, Потапова Анна Сергеевна.
Ваше письмо получено и зарегистрировано под уникальным номером 2007112810000173.
Пожалуйста, не дублируйте Ваш запрос.
Уведомление создано автоматически и не требует от Вас ответа.
Во всех последующих письмах на эту тему сохраняйте, пожалуйста, в поле "Subject/Тема" присвоенный письму уникальный номер [Ticket#2007112810000173].
Обращаем внимание, что данное уведомление не означает,
что письмо уже прочитано специалистом службы поддержки.
Специалист службы поддержки обязательно свяжется с Вами в течение суток.
Ответы на наиболее часто задаваемые вопросы о системе (FAQ) приведены по адресу
http://money.yandex.ru/help.xml
---
С уважением,
Cлужба технической поддержки Яндекс.Деньги.
"Яндекс.Деньги "<support@money.yandex.ru> Кому: Потапова Анна Сергеевна <anna.ru@list.ru>
Дата: 28 Ноя 2007 01:42:48
Тема: Re: [Ticket#2007112810000173] Работа с Кошельком
Здравствуйте.
Если Вы пользуетесь web-интерфейсом, то попробуйте восстановить пароль,
перейдя в соответствующую службу. Подробнее о процессе восстановления пароля и
платежного пароля можно прочитать здесь:
https://money.yandex.ru/doc.xml?id=522881#qu6
Если Вы пользуетесь программой, то восстановить доступ к
Интернет.Кошельку при утерянном пароле невозможно. Постарайтесь вспомнить
пароль. При вводе пароля обратите внимание на раскладку клавиатуры (RU/EN) и
регистр (CapsLock). В противном случае, если на счете остались рубли, и при
регистрации счета Вы указывали данные паспорта или иного документа,
удостоверяющего личность, можно восстановить денежные средства.
Процедура восстановления денежных средств описана по адресу
https://money.yandex.ru/doc.xml?id=522881#qu7
Спасибо за запрос.
------------------------------------------
Не изменяйте, пожалуйста, тему сообщения!
С уважением,
Алексей Минаев
Служба поддержки пользователей
ООО "ПС Яндекс.Деньги"
support@money.yandex.ru
http://money.yandex.ru
Потапова Анна Сергеевна <anna.ru@list.ru> написал(а):
|> Не могу восстановить пароль.
|> ПОМОГИТЕ!!!
|> ----
|> Login:
|> Referer: http://money.yandex.ru/doc.xml?id=522951
|>
Итог.
Уважаемая сотрудница Яндекса!!
Вы невнимательно читаете мои тикеты. Первый тикет от Яндекс Деньги я получила 28 ноября в 00:55 на мой первый запрос.Запрос давала с вашего сайта по обратной связи, 27 ноября между 21-23часами,копию не могу представить так как сами понимаете : по обратной вашей связи
ниже копия ответа. Второй ответ получила 28.11.2007г в 01:42 (копию прилагаю) подпись сотрудника посмотрите на ответе может узнаете кто это? В это же время 6 минутами раньше мои деньги УКРАЛИ!!! А потом мне отписалась ваша поддержка. Так что уважаемая не черех 12 ЧАСОВ!!! Ваша цитата!!! "Переписка на тему "пароль не работает" началась вечером 28 ноября, то есть прошло больше двенадцати часов с момента кражи (у нас первое письмо от сотрудницы саппорта Яндекса, с которой Вы говорили по телефону, получено 28 ноября в 17-20)." Не надо из меня делать ДУРУ!!! Ваша девушка с "хриплым голосом" говорила вполне определенно не про ТЕРМИНАЛЫ!!! речь шла ИМЕННО о моем КОШЕЛЬКЕ и о СУММЕ 6896,55. НЕ ПЕРЕВИРАЙТЕ ВСЮ СИТУАЦИЮ. Все письма я писала с правильным тикетом, на адреса которые мне давали ваши же сотрудники :Софья Пышкина вообще прислала подряд несколько писем с разными тикетами. Так кто же делает из меня ДУРУ???
Вы уважаемая "сотрудница" как засланный казачёк - помощи от вас 0. Кстати в тот магазин куда перевели мои 7000 звонила и писала. Они отвечают что нужен запрос от Яндекса. Вы раньше этого не знали??? Просто морочите голову. А в чем же задача Яндекса - брать комиссию??? и низа что не отвечть???
"Яндекс.Деньги "<support@money.yandex.ru>
Кому: Потапова Анна Сергеевна <anna.ru@list.ru>
Дата: 28 Ноя 2007 00:55:04
Тема: [Ticket#2007112810000173] Работа с Кошельком
Добрый день, Потапова Анна Сергеевна.
Ваше письмо получено и зарегистрировано под уникальным номером 2007112810000173.
Пожалуйста, не дублируйте Ваш запрос.
Уведомление создано автоматически и не требует от Вас ответа.
Во всех последующих письмах на эту тему сохраняйте, пожалуйста, в поле "Subject/Тема" присвоенный письму уникальный номер [Ticket#2007112810000173].
Обращаем внимание, что данное уведомление не означает,
что письмо уже прочитано специалистом службы поддержки.
Специалист службы поддержки обязательно свяжется с Вами в течение суток.
Ответы на наиболее часто задаваемые вопросы о системе (FAQ) приведены по адресу
http://money.yandex.ru/help.xml
---
С уважением,
Cлужба технической поддержки Яндекс.Деньги.
"Яндекс.Деньги "<support@money.yandex.ru> Кому: Потапова Анна Сергеевна <anna.ru@list.ru>
Дата: 28 Ноя 2007 01:42:48
Тема: Re: [Ticket#2007112810000173] Работа с Кошельком
Здравствуйте.
Если Вы пользуетесь web-интерфейсом, то попробуйте восстановить пароль,
перейдя в соответствующую службу. Подробнее о процессе восстановления пароля и
платежного пароля можно прочитать здесь:
https://money.yandex.ru/doc.xml?id=522881#qu6
Если Вы пользуетесь программой, то восстановить доступ к
Интернет.Кошельку при утерянном пароле невозможно. Постарайтесь вспомнить
пароль. При вводе пароля обратите внимание на раскладку клавиатуры (RU/EN) и
регистр (CapsLock). В противном случае, если на счете остались рубли, и при
регистрации счета Вы указывали данные паспорта или иного документа,
удостоверяющего личность, можно восстановить денежные средства.
Процедура восстановления денежных средств описана по адресу
https://money.yandex.ru/doc.xml?id=522881#qu7
Спасибо за запрос.
Не изменяйте, пожалуйста, тему сообщения!
С уважением,
Алексей Минаев
Служба поддержки пользователей
ООО "ПС Яндекс.Деньги"
support@money.yandex.ru
http://money.yandex.ru
Потапова Анна Сергеевна <anna.ru@list.ru> написал(а):
|> Не могу восстановить пароль.
|> ПОМОГИТЕ!!!
|> ----
|> Login:
|> Referer: http://money.yandex.ru/doc.xml?id=522951
|>
Итог.
И ЕЩЕ ИСТОРИЯ НАЧАЛАСЬ 27 НОЯБРЯ СРАЗУ ПОСЛЕ ЗАЧИСЛЕНИЯ МОИХ ДЕНЕГ!!! ВЫ Очень НЕВНИМАТЕЛЬНЫ! КОНЕЧНО - ЭТО НЕ У ВАС УКРАЛИ 7000!!!
...мне нравится этот форум - на нём всегда можно найти вежливых (по крайней мере) и оперативных людей из "денежных" сервисов Яндекса - РСЯ, Директ, Деньги.
Вот только Щукина днём с огнём...😆
...а по ситуации - ловить надо гада. Анонимов в Сети нету-это миф. Меня всегда улыбали люди в каментах новостей-маты там и т. д. Их можно без проблем взять за шкирку (если испачкаться не противно). Любого человека можно найти, его реальный адрес. И уже даже посмотреть на его дом сверху. Если ник человека взять или его имейл, то используя, к примеру, Гугл, можно выйти на данного человека...если ему в Сети не 5 дней отроду. По крайней мере ай-пи же пишется, с которого человек заходил в Яндекс кошелёк ? Я всегда смотрю. Оттуда можно выйти на провайдера. К провайдеру надо попросить зайти людей из вашего отдела "К" или как там его ..милицию короче. На Украине есть такая антиконституционная фишка (ГБшный "тихушный" указ) - логи клиентов провайдер обязан хранить полгода по моему (думаю, Россия тут не лучше...тем более у вас война, терроризм, Путин и прочие прелести демократии). А там сравнить логи прова и ай-пи - дело техники. $200 баксов - по моему, это дело. Думаю, у Яндекса в ГБ хорошие контакты (и не только среди руководства, тем паче тут больше исполнители нужны) - в силу объективных обстоятельств.
..Правда, если ворюга не дурак (что скорее всего) он мог зайти с чужого прокси.
Вы невнимательно читаете мои тикеты. Первый тикет от Яндекс Деньги я получила 28 ноября в 00:55 на мой первый запрос.Запрос давала с вашего сайта по обратной связи, 27 ноября между 21-23часами,
Извините, пожалуйста, я в десяти тикетах запуталась.
Вы писали отдельные письма и получали на них новые тикеты. Если бы Вы сохраняли в теме письма один номер тикета - у Вас был бы только один номер. Именно так происходит у подавляющего большинства пользователей.
Суть дела это не меняет: пароль у Вас был украден, о чём и свидетельствует тот факт, что Вы не могли зайти в свой кошелёк. Вы считаете, что после того, как Вы пожаловались, что пароль не восстанавливается, нужно было немедленно закрыть доступ к деньгам? Текст письма "не могу восстановить пароль" ничего не говорит о том, что пароль украден. Вы спрашивали о восстановлении - Вам рассказали о восстановлении. Если мы будем сразу блокировать все кошельки людей, которые забыли пароль, спасибо нам никто не скажет. Первый раз Вы упомянули о том, что все пароли были записаны и Вы уверены, что не забыли пароль, в письме от 28.11.2007 11:45:03.
ИСТОРИЯ НАЧАЛАСЬ 27 НОЯБРЯ СРАЗУ ПОСЛЕ ЗАЧИСЛЕНИЯ МОИХ ДЕНЕГ
С зачислением точно было всё в порядке, это проверили уже несколько раз. Девушка "с хриплым голосом" ошиблась.
В магазине Вам сказали, что ничего не могут сообщить Вам, а нужен запрос от Яндекс.Денег. Прекрасно. Вы считаете, что копию запроса нужно направить Вам? Нет, это, к сожалению, невозможно. Если будет какой-то положительный результат - Вам об этом сообщат. А о ходе процесса, к сожалению, информировать не можем.
Вот только Щукина днём с огнём...
а чего, сильно нужен Щукин? :) а зачем? Может, ему передать что-нибудь? :)
а чего, сильно нужен Щукин? :) а зачем? Может, ему передать что-нибудь? :)
Гм...нет, спасибо, это из другого раздела форума. Хотя... чем черт не шутит - почему бы и не попросить - особенно, если Платон где-нибудь за соседним компом сидит - проблемы , что и у всех :) (ох щас влепят мне инфракшину ) http://www.barca.com.ua/ http://www.aton.net.ua/ http://www.newbild.com.ua/ вне индекса Яндекса длительное время (к последним двум ресурсам могут быть замечания, но тут уже клиентов "бить" будем - CMS они сами наполняют). По панели вебмастера, по крайней мере, замечаний нет.