Яндекс Деньги мошенничество

S
На сайте с 02.08.2007
130
Moonrainbow:
вне индекса Яндекса длительное время

да это не лично к Платону :) здесь просто спрашивать надо, может, и ответят чего - но это обычным путём надо спрашивать :)

Теперь я не работаю в Яндекс.Деньгах.
Moonrainbow
На сайте с 08.01.2007
144

sperans, ну я так и понял :) Но обычным, видимо, не доходит, увы. В принципе, там украинский Google пашет "за себя и за того парня", так что клиенты обойдутся :)

...Anna1962, кстати, девушка (или кто там). Подождите с месяц (правда, не забываем про Новый год и Рождество ) -если от ментов всё тихо будет-пишем жалобу на их действия в прокуратуру . Я вам даже "за так" помогу-благо это по моей основной специальности ( я не SEOшник, просто интересно тут :) )

sperans, вообще говоря, Яндекс Деньги стрёмная вещь-вы уж простите, конечно. УЖ больно эта формочка "введите платёжный пароль" как-то выглядит привлекательно для любого мошенника. У меня случай был - как-то в аккаунт другого платёжного сервиса зашли по прокси (так сказали). Ух, я тоже шумихи навёл у них тогда-как сейчас помню 🙄 Однако деньги так и не вернули. Конечный, ВМИД вычислили правда, и по моей жалобе забанили...только толку.

...давным давно, когда ссылки здесь были цветными... Google . ru - This service is not available from Crimea. If you believe the country of origin was incorrectly identified, please report it at ...
S
На сайте с 02.08.2007
130
Moonrainbow:
Яндекс Деньги стрёмная вещь-вы уж простите, конечно. УЖ больно эта формочка "введите платёжный пароль" как-то выглядит привлекательно для любого мошенника.

Так программа же есть. Просто многие пользователи программу не осиливают, сложно им это. Вот и пришлось придумать веб-интерфейс. Он действительно проще и удобнее, из наших сотрудников тоже многие веб-интерфейсом пользуются. А вообще программа надёжнее. (Сейчас придёт sep и докажет, что он не наш сотрудник, в очередной раз сообщив мне, что всё не так :))

A1
На сайте с 16.12.2007
1
sperans:
Вы писали отдельные письма и получали на них новые тикеты. Если бы Вы сохраняли в теме письма один номер тикета - у Вас был бы только один номер. Именно так происходит у подавляющего большинства пользователей.

Еще раз повторяю писала мне ваша сотрудница Софья Пышкина, 01 декабря начиная с 21 часа прислала 3 письма все с разными тикетами, я только в самих письмах писала ответы. Не недо делать из меня ТУПУЮ, я прекрасно знаю, что такое "Не изменяйте, пожалуйста, тему сообщения!"

sperans:
С зачислением точно было всё в порядке, это проверили уже несколько раз. Девушка "с хриплым голосом" ошиблась.
Anna1962:
Очень жаль, что по телефону Вам дали ошибочную информацию. Сбой с задержкой терминальных платежей 28 ноября действительно был, на сайте висело объявление о том, что платежи задерживаются, однако с паролями никаких проблем не было. Возможно, произошло какое-то недопонимание. Возможно, "девушка с хриплым голосом" высказалась неточно. К сожалению, перегруженные голосовые связки - профессиональная болезнь службы поддержки, так что определить, у кого именно голос пропал 28 ноября, мы не сможем.

Мне совершенно определенно было сказано вашей сотрудницей, что "сбой в системе, деньги зачислились несколько раз,( а не задержка в терминалах- как вы уважаемая отвечаете) поэтому у меня временно нет доступа к кошельку, при этом она скем то разговаривала и говорила : смотри-смотри что делается" Вы нарошно не отвечаете мне конкретно!!! А так что бы все подумали что я выдумываю или фантазирую!!! Это вы уважаемая выдумываете второй раз новый вариант, то терминалы, то еще что-то. Мои подозрения насчет вашего (не вашего личного) соучастия только увеличиваются!!! Это у вас там групповое??? Вы ведь все заодно! Возмещаете средства истраченные на покупку половины вашей компании? С миру по нитке голому рубашка, тем более что безнаказано. Наверное и с милицией все давно решено. Да? У вас на сайте написано что это "абсолютно безопасно", и нет предупреждения что надо быть супер продвинутым чтобы завести кошелек. Тогда сообщите всем что прежде чем заводить кошелек надо сделать то то и то то и т.д.

Люди не доверяйте им деньги!!! ОНИ ЛОХОТРОНЩИКИ!!!

sperans:
В магазине Вам сказали, что ничего не могут сообщить Вам, а нужен запрос от Яндекс.Денег. Прекрасно. Вы считаете, что копию запроса нужно направить Вам? Нет, это, к сожалению, невозможно. Если будет какой-то положительный результат - Вам об этом сообщат. А о ходе процесса, к сожалению, информировать не можем.

А это что за издевательский ответ? Кто вас научил так с клиентами общаться? Я много чего считаю!!! Встретилась бы ты мне!!! Та которой нежалко 100 рублей!!! А чужие 7000, 12000, и т.д греют карман?

Извите уважаемые, но у меня больше нет сил читать её муть!!!

S
На сайте с 02.08.2007
130
Anna1962:
ваша сотрудница Софья Пышкина, 01 декабря начиная с 21 часа прислала 3 письма все с разными тикетами,

Это должно было быть три ответа на три разных письма, но проверить не могу, к сожалению: Софья Пышкина - не наша сотрудница, а сотрудница службы поддержки Яндекс.Почты, к их очередям у нас доступа нет.

Anna1962:
Мне совершенно определенно было сказано вашей сотрудницей, что "сбой в системе, деньги зачислились несколько раз,( а не задержка в терминалах- как вы уважаемая отвечаете) поэтому у меня временно нет доступа к кошельку, при этом она скем то разговаривала и говорила : смотри-смотри что делается" Вы нарошно не отвечаете мне конкретно!!!

Проблема была именно в зачислениях с терминалов. Я Вам отвечаю совершенно конкретно: у нас есть точный список всех счетов, на которых возникли проблемы. Вашего счёта в списке нет. Девушка, которая говорила с Вами по телефону, ошиблась. И она неправильно поняла то, что Вы говорили ей: если бы она осознала, что у Вас не вводится платёжный пароль и нет доступа к почте, она бы не сказала Вам ничего подобного. У той истории, обрывки которой Вы здесь пересказываете, были совершенно другие симптомы. Наша сотрудница ошиблась, и это очень плохо. Кстати, сотрудницу мы всё-таки нашли и побеседовали с ней, и руководителю службы поддержки о её ошибке тоже сообщили.

Anna1962:
А это что за издевательский ответ? Кто вас научил так с клиентами общаться?

Очень жаль, что Вам показался издевательским ответ. Извините, пожалуйста. Вообще-то я совершенно серьёзно говорила: Ваше обращение в магазин и наше обращение к ним - это два совершенно разных процесса.

Anna1962:
Встретилась бы ты мне!!!

Это, я думаю, и в комментариях не нуждается...

A1
На сайте с 16.12.2007
1
sperans:
Проблема была именно в зачислениях с терминалов. Я Вам отвечаю совершенно конкретно: у нас есть точный список всех счетов, на которых возникли проблемы. Вашего счёта в списке нет. Девушка, которая говорила с Вами по телефону, ошиблась. И она неправильно поняла то, что Вы говорили ей: если бы она осознала, что у Вас не вводится платёжный пароль и нет доступа к почте, она бы не сказала Вам ничего подобного. У той истории, обрывки которой Вы здесь пересказываете, были совершенно другие симптомы. Наша сотрудница ошиблась, и это очень плохо. Кстати, сотрудницу мы всё-таки нашли и побеседовали с ней, и руководителю службы поддержки о её ошибке тоже сообщили.

Уважаемая сотрудница работающая по заданию ПС Яндекс Деньги! Вы как всегда все перепутали, ваша сотрудница говорила со мной 28 ноября в 11 часов утра, о произошедшем сбое вашей системы 27 ноября. Я в своем уме и не надо вводить всех в заблуждение о задержке зачислений 28.11.07 в терминалах. Я о ТЕРМИНАЛАХ С ВАШЕЙ СОТРУДНИЦЕЙ НЕ РАЗГОВАРИВАЛА!!!Я подтвердила ей что деньги пришли с E-porta 27.11.07. в 19:22 Дальше повторяю она сказала" платеж зачислился несколько раз" поэтому система заблокировала мой пароль чтобы я не могла воспользоваться не своими деньгами" Я спросила: Это только с моим кошельком? Она ответила: Нет. Еще с несколькими. К вечеру 28.11.07 или 29 утром все будет работать. Я спросила пароль мне менять не придется? Она ответила - нет. Я спросила: так мои деньги на месте? Она ответила: Да конечно, не волнуйтесь! Выходит что у вас работают шутники - и даже фамилии не имеют! Дайте мне ее фамилию - я в милицию её должна сообщить. Они ( милиция) поражаются вашей анонимности! Даже у каждого продавца в магазине есть имя на бейджике. Во всех банках и платежных системах сотрудники поднимающие тел. трубку представляются - только у вас не с кого потом спросить и доказать кто что говорил. Ваш ответ насчет "сотрудница ошиблась" просто НАГЛАЯ ЛОЖЬ!!!

A1
На сайте с 16.12.2007
1
Anna1962:
У той истории, обрывки которой Вы здесь пересказываете, были совершенно другие симптомы. Наша сотрудница ошиблась, и это очень плохо. Кстати, сотрудницу мы всё-таки нашли и побеседовали с ней, и руководителю службы поддержки о её ошибке тоже сообщили.

Значит моя история из обрывков, а у вас сотрудница Яда -очень гладенькие запутанные ответы, то вы не признаетесь что недавно узнали что такое "код протекции" , то девушку нашли, то не нашли

То говорила ,то неговорила, то оказывается - наказали за то что говорила.

Очень я думаю ВСЕМ ВСЁ ПОНЯТНО - РУКА РУКУ МОЕТ (страринная поговорка)

Ну что дальше ?

S
На сайте с 02.08.2007
130

Anna1962, ну, это можно продолжать неделю. По три раза в день. Я Вам буду говорить, что она ошиблась, а Вы будете отвечать, что не ошиблась... Я Вам буду говорить, что история была связана с терминалами, а Вы будете отвечать, что терминалы не имели к этому отношения (для справки: у e-port'а есть терминалы). Упоминала она терминалы или нет - факт остаётся фактом: та история была связана с терминалами, и к Вашей ситуации отношения не имела. Паролей никто никому не блокировал. Ни одному человеку. Блокировали вывод денег.

Сейчас и на форуме я уже точно не скажу Вам фамилию сотрудницы. Будет нужно милиции - сообщим милиции, но общение с милицией будет проходить напрямую.

S
На сайте с 02.08.2007
130
Anna1962:
то девушку нашли, то не нашли

Утром ещё не нашли, к вечеру нашли - это Вас удивляет?

Да, видимо, надо заранее предупредить, чтобы завтра не было возмущения: я уйду из сети довольно скоро и завтра до вечера доступа к интернету у меня не будет. Так что ответить что-то смогу не раньше завтрашнего вечера, а то и среды.

A1
На сайте с 16.12.2007
1
sperans:
Anna1962, ну, это можно продолжать неделю. По три раза в день. Я Вам буду говорить, что она ошиблась, а Вы будете отвечать, что не ошиблась... Я Вам буду говорить, что история была связана с терминалами, а Вы будете отвечать, что терминалы не имели к этому отношения (для справки: у e-port'а есть терминалы). Упоминала она терминалы или нет - факт остаётся фактом: та история была связана с терминалами, и к Вашей ситуации отношения не имела. Паролей никто никому не блокировал. Ни одному человеку. Блокировали вывод денег.

Сейчас и на форуме я уже точно не скажу Вам фамилию сотрудницы. Будет нужно милиции - сообщим милиции, но общение с милицией будет проходить напрямую.

Значит уважаемая, ваши "факты" правда в последней инстанции? Можете прибавить даже - клянусь! А я все лгу от начала до конца : сама у себя украла 7000, проработав в вашей системе 2 года, имея нормальный (по моим меркам) оборот на кошельке, и захотела на вас нажиться и пописать письма.

И еще ваша цитата :

1) "та история была связана с терминалами, и к Вашей ситуации отношения не имела. Паролей никто никому не блокировал. Ни одному человеку. Блокировали вывод денег."

2)"Сбой с задержкой терминальных платежей 28 ноября действительно был, на сайте висело объявление о том, что платежи задерживаются, однако с паролями никаких проблем не было."

Так что же было? Задержка зачисления денег через терминалы или блокировка вывода денег с кошельков? Вы как-то определитесь, перечитывайте свои предыдущие ответы а то часто путаетесь.

Я чувствую моя больная тема вам надоела и помогать вы мне больше не хотите. Ну спасибо и на этом.

ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ КТО ЭТО ЧИТАЕТ - ЗНАЙТЕ ВСЕ У КОГО ТАМ ЕСТЬ КОШЕЛЬКИ - ЧТО В ЯНДЕКС ДЕНЬГАХ ВАС КИНУТ НА ДЕНЬГИ КАК ТОЛЬКО ЭТО ИМ БУДЕТ НУЖНО. И ВЫ НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ДОКАЖЕТЕ. Помните об этом! ДОВЕРЯЯ ИМ ДЕНЬГИ ВЫ РИСКУЕТЕ ИХ ПОТЕРЯТЬ.

ДАЖЕ ИХ СОТРУДНИЦА sperans НЕ ЗНАЕТ УКРАДУТ У НЕЁ ЕЁ 100 РУБЛЕЙ ИЛИ НЕТ. ОНА САМА В ЭТОМ ЧУТЬ ВЫШЕ ПРИЗНАЛАСЬ, НО УНЕЁ ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ЗАРПЛАТА И ЕЙ 100 РУБЛЕЙ НЕЖАЛКО ДЛЯ НЕЕ ЭТО КАК 0.01 КОПЕЙКА ОСТАВШАЯСЯ В МОЕМ КОШЕЛЬКЕ. МНЕ ТОЖЕ ЕЕ 0,01 КОПЕЙКУ НЕ ЖАЛКО. Я ВАМ ЕЁ ДАРЮ -ЯНДЕКС.ДЕНЬГИ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий