- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Аналогичная ситуация.. 😕 перевели деньги(800р.) на чужой кошелек, компьютер в это время был выключен, вообще.. я в шоке.. На письмо конкретного ответа не получил.. Как верить теперь платежной системе, которая не может обеспечить безопасность.. было бы отлично, если бы только с моего айпишника производились оплаты..
Есть Оф телефон ООО ПС “ЯД” Там дают ответ и принимают заявку на Кражу денег. Это Офис В Центре Питера Тел: 337-77-50
P.S.: Кстати Яндекс по сокращению Со словом Деньги Получается ЯД!!!! Который нас травит…………….
ЯД в малых количествах повышает иммунитет к самому себе. )
У меня тоже самое - на этот же счет, этого же числа, только в 02.12
У меня тоже самое - на этот же счет, этого же числа, только в 02.12
Как я уже сказала - писать в службу поддержки. Вам обязательно постараются помочь. А уж если и Вы, и первый отметившийся пришлёте письменные заявления, когда Вас об этом попросят, - будет совсем прекрасно.
Аналогичная ситуация.. 😕 перевели деньги(800р.) на чужой кошелек, компьютер в это время был выключен, вообще.. я в шоке.. На письмо конкретного ответа не получил.. Как верить теперь платежной системе, которая не может обеспечить безопасность.. было бы отлично, если бы только с моего айпишника производились оплаты..
Это Вы не можете обеспечить безопасность своего компьютера. Ограничение по IP адресу лишь немного усложнит задачу взломщикам.
В хелпе (Справка и поддержка) Windows XP достаточно информации по этому вопросу, но кто ж ее читает и выполняет...
Это Вы не можете обеспечить безопасность своего компьютера. Ограничение по IP адресу лишь немного усложнит задачу взломщикам.
В хелпе (Справка и поддержка) Windows XP достаточно информации по этому вопросу, но кто ж ее читает и выполняет...
Помимо прочего... ну вот в e-gold и WM есть ограничение по IP. Хотите прикол? Большая часть имеено краж (я сейчас не говорю про невозврат кредитов, про кидальные схемы с вовлечением обменников или подобного) совершается именно с IP владельца, так как троян действует с его собственного компьютера. И будьте уверены - введут защиту по IP - злоумышленники просто адаптируют троян.
Надо идти не к тому, чтобы троян не мог угнать деньги, так как такого просто не может быть - в таком случае вы сами к ним доступ не получите или с трудом, а к тому, чтобы вы не могли подхватить троян. Вы здесь - слабое звено, а не ПС.
Как я уже сказала - писать в службу поддержки. Вам обязательно постараются помочь. А уж если и Вы, и первый отметившийся пришлёте письменные заявления, когда Вас об этом попросят, - будет совсем прекрасно.
Я не заходила на фишинговый сайты,не вводила пароли, сомнительных сообщений от имени Яндекса или Яндекс.Денег не получала.И все же 28.11.2007 01:36 у меня из кошелька украли 6 896,54 руб. Платеж совершен по адресу:
Счет получателя: 41001141715017
Детали платежа
ExchEngine: Order #71921
Комментарий
ExchEngine: Order #71921
Я НЕ СОВЕРШАЛА ТАКОЙ ПЛАТЕЖ!!! Я НЕ ЗНАЮ ЧЕЙ ЭТО КОШЕЛЕК!!!
И почему в истории платежей нет по данному платежу никокой информации? Вышлите мне отсканированную квитанцию на этот платеж, у вас сказано что вы это обязаны сделать. Кто получил мои деньги? В каком городе?
Ваша служба подддержки морочила мне голову с 28.11.2007: требовали заверенное нотариусом заявление- я его отдала Алексею Селихову 05.12.2007г он предложил мне ждать еще 20 дней пока рассмотрят заявление. Буквально вчера 15.12.2007г я свободно зашла в свой кошелек со старым паролем который раньше система опозновала как ошибочный.Я не могла вообще зайти в платежные данные до вчерашнего дня. У вас происходят чудеса!!! То мне в 11 часов утра 28 декабря по телефону 739-23-25 девушка с хриплым голосом рассказывала про сбой в системе и зачисление в мой кошелек последнего платежа несколько раз, и предлагала подождать до вечера 28 декабря. Другая девушка у которой я потребовала фамилию -Еремеева Наталья - в 15 часов 30 минут 28 декабря сказала что в кошельке ничего нет и она не знает про сбой и про то с кем я разговаривала, вроде как я все придумала. Вы там в своем уме или нет? Почему так над клиентами издеваетесь? У вас же миллионы долларов и вам потребовались мои 7000 тысяч. Вы чувствуете свою безноказанность и пользуетесь этим. Но в покое я вас не оставлю не недейтесь!!! В милицию подала заявление 12 декабря, благодаря вашей волоките. Пойду потом и в прокуратуру и в суд. Найму адвоката сделаю все что бы вам с моими деньгами было не очень приятно жить. МОШЕННИКИ!!! Впрочем как и ВСЕ В этой милой стране- КИДАЛЫ!!!Хочу напомнить - на чужом несчастье- счастья не заработаешь!!!
Написала вам кучу писем а получала от вас одни отписки пустые - пойди туда - введи то что не вводится и так далее.
Обращаюсь к Вашему руководству Евгении Завалишиной,Екатерине Фадеевой,Аркадию Волож!
Вы в курсе что у вас работают мошенники которые крадут деньги?
Жду вашего вразумительного ответа по поводу умыкания моих денег, если вы считаете себя порядочными людьми.
Троянчики умеют делать многое... :(((((((((((((
Но если счет на который уходят денюжки еще жив, то надо писать да поскорее заявочку. Будут разбираться. Яшка может в случае доказательств мошенничества, заблокировать кошелек акцептор и вернуть с него денюжки. Если злодей попробует вывести денюжки, то операции тоже можно отследить, но шансов поймать его будет не много. Ибо думаю не дураки это все делают.
В общем, главное не молчать и писать - писать. Зачем же давать жить спокойно этим умникам.
Украл! Выпил! В тюрму.
Дядя, о чем вы?! платеж был в автообменник - деньги ушли в другую систему, ИМХО в e-gold.
Anna1962 в "этой милой стране" пока еще не отменили презумпцию невиновности, прежде чем называть кого-то мошенником - надо получить решение суда.
Дядя, о чем вы?! платеж был в автообменник - деньги ушли в другую систему, ИМХО в e-gold.
Anna1962 в "этой милой стране" пока еще не отменили презумпцию невиновности, прежде чем называть кого-то мошенником - надо получить решение суда.
Вы сами ДЯДЯ !!! Может быть вы причастны к ЯДУ что- то больно защищаете и рекламируете обмен своей валюты