Яндекс Деньги мошенничество

KI
На сайте с 22.08.2007
27

А, да - это я как-то не сообразил, что информация может быть от обменника, но не от его сотрудников. А то как-то было типа "я в шоке"... :)

P.S. Что касается того, вручную проведен платеж или нет - то обменник этого знать всяко не может. Если не вдаваться в глубокие технические детали, то процесс оплаты выглядит так:

- обменник выставляет пользователю счет и отправляет его оплачивать на сайт ЯД.

- далее обменник ожидает оплаты именно этого конкретного счета, обладающего конкретными характерными параметрами

- если пользователь заплатил, ЯД передает обменнику информацию по этому счету

Не знаю, как устроен процесс ручного проведения платежа в ЯД, но вижу только два варианта:

1) Наиболее вероятно, этот платеж иницииируется и проводится совершенно независимо от каких-либо выставленных пользователям счетов. В этом случае обменник попросту не увидит оплаты по конкретной операции;

2) Возможно, есть механизмы, позволяющие ассоциировать ручной платеж с оплатой конкретного счета. Но в этом случае нельзя будет отличить ручную оплату от неручной - в информации ою оплате счета нет специального поля "Эту операцию провел вручную сотрудник ЯД такой-то".

A1
На сайте с 16.12.2007
1
sperans:
Anna1962, излагаю подробно.

Если бы у Вас было "двойное зачисление", Вы бы увидели перед оплатой подозрительно большую сумму в кошельке. У Вас было бы больше денег, чем должно быть, это было бы видно на главной странице и везде, где показывается сумма в кошельке. Вы о таком не говорили и не писали ни разу. Кроме того, если бы у Вас была именно эта проблема, при попытке оплатить Ваш платёжный пароль был бы принят, но затем была бы показана ошибка "Движение денег в данном направлении запрещено". Этого тоже не было - Ваш пароль просто не был принят.

Уважаемая sperans !

Почему вы все время всё переворачиваете всё с ног на голову?

Что вы пытаетесь объяснить читающим нас? Что я сама во всем виновата и денег уже никогда не верну?

ВОТ ГОСПОДА ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ!! БУДЕТЕ ВЫ У НИХ ОТКРЫВАТЬ КОШЕЛЬКИ?

Уверяю вас sperans, деньги я в вашем кошельке не хранила, а использовала его только для дальнейшего перевода. При этом ваша ПС получала приличные комиссионные за перевод денег.

Из вашего "гладкого" объяснения следует что я и тысячи кого вы обманули ЛОХИ!!!

Спасибо вам!

Думаю что КОМПЕТЕНТНЫЕ люди разбирающиеся в платежах и переводе денег которые нас почитают поразятся вашей изобретательности. Вы стараетесь всех запутать своим словоблудием.

Бог вам судья.

По прежнему ХОЧУ ПРЕДОСТЕРЕЧЬ ВСЕХ КТО ДОВЕРЯЕТ ЯНДЕКСУ ДЕНЬГИ, НЕ ДОВЕРЯЙТЕ! ОНИ НЕ ОТВЕЧАЮТ ЗА ВАШИ ДЕНЬГИ! ДЕНЬГИ МОГУТ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ ИСЧЕЗНУТЬ И ВЫ НИКОГДА НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОКАЖЕТЕ!

Еще раз повторюсь : у меня на ПК стоит Kaspersky Internet Security 7.0 обеспечивающий комплексную защиту от шпионского ПО,хакерских атак и других вредоносных программ и вирусов -причем лицензионный.

A1
На сайте с 16.12.2007
1
Bond4:
ОТВЕЧАЮ!! По: 100% имеющейся Инфе ваш платеж был заслан в ручную!!!!
Вот параметры ручного ввода "Command.EXE" заслали их вручную!! Ваши: 7000р.

ИД 461DB4537D7FB89D425C4405BABDC0181B70C0FD

Ну а в целом вот ваш платеж куда ушел WMZ / Z599137844968
Order #71921
Status: closed
User: ferelen23@gmail.ru (ferelen23@gmail.ru)
From: Yandex.Money
Amount to receive: 6896.54
To: WMZ / Z599137844968
Amount to send: 240.21
IP: 202.75.33.236
Memo: From Yandex.Money, Order #71921

и кто получил, на Веб-Мони вывели, наличными на окраине Москвы……..

Bond4
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Bond4
Отправить письмо по электронной почте для Bond4
Найти ещё сообщения от Bond4
Добавить Bond4 в список друзей

Сегодня, 18:31

Получила письмо от СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ И ФИНАНСОВОГО МОНИТОРИНГА ЯДа все совпадает!

КОПИЯ ПИСЬМА:

Яндекс.Деньги "<support@money.yandex.ru

Копии: security@yamoney.ru

Дата: 18 Дек 2007 19:34:17

Тема: Re: [Ticket#2007112810000173] Кража денег

Здравствуйте.

|> Один из ваших советов был сделать запрос в этот магазин. Будьте любезны

|> выслать мне осканированную копию квитанции этого платежа у вас на сайте об

|> этом написано что вы должны предоставить.

|> Уточните пожалуйста, что Вы имеете в виду в этой фразе.

По поводу Вашего платежа:

По информации магазина exchengine Ваши средства были перечислены в систему

Webmoney на счёт Z599137844968 (email: ferelen23@gmail.ru).

По сообщению системы Webmoney данный счёт принадлежит платёжной системе

Fethard и платёжная система Webmoney отправила туда запрос о дальнейшей судьбе

средств.

Если мы получим новую информацию - обязательно Вам сообщим.

По прежнему рекомендуем Вам обратиться в милицию, как и было рекомендовано.

------------------------------------------

Не изменяйте, пожалуйста, тему сообщения!

С уважением,

Андрей Ковалев

Служба безопасности и финансового мониторинга

ООО "ПС Яндекс.Деньги"

support@money.yandex.ru

http://money.yandex.ru

Z
На сайте с 06.06.2006
35

Яндекс Деньги фуфло шарага долбаная

украли вчера деньги

Платежи

Зачисления 13 840,25 руб.

17.12.2007 20:13

Банковская информация

Счет получателя: 41001141715017

Детали платежа

ExchEngine: Order #74417

Комментарий

ExchEngine: Order #74417

Z
На сайте с 06.06.2006
35

блин что делать куда бежать 2 раз уже, первый раз деньги так и не вернул только на нотариуса бабки ушли и нервы с яндексом промотал

Z
На сайте с 06.06.2006
35

я не понемаю как тот кошель куда уходят деньги все работает его даже яндекс проиндексировал

http://www.yandex.ru/yandsearch?text=41001141715017

KI
На сайте с 22.08.2007
27
Zigmund:
я не понемаю как тот кошель куда уходят деньги все работает его даже яндекс проиндексировал
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=41001141715017

А почему он не должен работать?

B4
На сайте с 23.11.2007
1
Anna1962:
Получила письмо от СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ И ФИНАНСОВОГО МОНИТОРИНГА ЯДа все совпадает!
КОПИЯ ПИСЬМА:
Яндекс.Деньги "<support@money.yandex.ru

Копии: security@yamoney.ru
Дата: 18 Дек 2007 19:34:17
Тема: Re: [Ticket#2007112810000173] Кража денег

Здравствуйте.

|> Один из ваших советов был сделать запрос в этот магазин. Будьте любезны
|> выслать мне осканированную копию квитанции этого платежа у вас на сайте об
|> этом написано что вы должны предоставить.
|> Уточните пожалуйста, что Вы имеете в виду в этой фразе.
По поводу Вашего платежа:
По информации магазина exchengine Ваши средства были перечислены в систему
Webmoney на счёт Z599137844968 (email: ferelen23@gmail.ru).
По сообщению системы Webmoney данный счёт принадлежит платёжной системе
Fethard и платёжная система Webmoney отправила туда запрос о дальнейшей судьбе
средств.
Если мы получим новую информацию - обязательно Вам сообщим.
По прежнему рекомендуем Вам обратиться в милицию, как и было рекомендовано.
Не изменяйте, пожалуйста, тему сообщения!
С уважением,
Андрей Ковалев
Служба безопасности и финансового мониторинга
ООО "ПС Яндекс.Деньги"
support@money.yandex.ru
http://money.yandex.ru

Мало того человек, постоянно крадущий деньги у всех с яда! Это одно лицо! Есть информация, что их двое был засвечен и второй человек с идентичными операциями еще в нескольких Десятках операций + ко всему один из них в Московской фирме к тому же и ноутбук себе закала с доставкой на дом!! Вот так вот спокойно! И нагло Люди безнаказанно ходят по улице!! “Скоро у меня будут их фото” И успешно приобрел! Ноут. Только не пойму, почему я так много знаю! А вот сотрудники Яда Языком чешут! Понятное дело! Это наша любимая “sperans” никто иная как НЕ сотрудник Яда. А их ней штатный ЮРИСТ Красиво расписывающий тут всякую Фуетесу…… Ну, что касается сотрудников отдела “К” спец № 13 г. Москвы так эти даже простую! Кражу не смогли доказать которая была у меня 2 раза подрят даже суд реальный был!!!...... Прикидываются тупыми! И вообще непонятно чем занимаются!!! Вместо того чтобы взять человека с поличным, НО толи всем это ВЫГОДНО!! Чересчур!! Выгодно!!! Толи я еще чего-то не заметил в это долгой истории, в которой так много связано в едино!

Далее еще список краж и магазин в котором был куплен ноут в самом низу.

2007-12-05 18:17:13 Order opened 72986

geranos11@yahoo.com

2007-12-04 14:02:58 Order opened 72794

cotilu@yahoo.com

2007-11-27 19:29:17 Order opened 71921

ferelen23@gmail.ru

2007-11-23 13:35:06 Order opened 71269

molly4@gmail.com

2007-11-19 17:03:05 Order opened 70733

der47@yahoo.com

2007-11-17 13:41:03 Order opened 70404

network@fergin.com

2007-11-14 19:05:40 Order opened 70011

flassherr77@yahoo.com

2007-11-14 18:04:15 Order opened 69999

berni75@gmail.com

2007-11-06 20:34:13 Order opened 68864

gleb45@list.ru

==========================================

Магазин, в котором был куплен ноутбук в г. Москвы

http://www.rodnik.ru В разделе: GETAC - защищенные ноутбуки

Что вам еще рассказать я много знаю!!!! Это вы тут “sperans” Лясы точите! Вместо того чтобы реальным пострадавшим помочь НА ДЕЛЕ ПОМОЧЬ!!!!!!!!!!

KI
На сайте с 22.08.2007
27

Bond4

"я много знаю"

Объем ваших знаний наводит на подозрения... Может, вы и есть тот самый, "постоянно крадущий деньги у всех с яда"? :)

Anna1962

Знаете, я лично себя нескромно отношу к "КОМПЕТЕНТНЫЕ люди разбирающиеся в платежах и переводе денег", но, почитав вас, пришел только к следующим (утешительным, замечу) выводам:

- техподдержка и СБ ЯД далеко не так плохи, как их тут пытаются изобразить;

- как хорошо, что я не работаю в техподдержке и избавлен от необходимости общаться с клиентами;

- если бы я работал в ТП или СБ яндекса, то выслушав все то, что вы метете, точно бы послал вас по оооочень далекому адресу, причем не особо стесняясь в выражениях. Вы уже всех с дерьмом смешали, а с вами все разговаривают вежливо и адекватно. Кто, где вас называл лохом? Кто вас и в чем обманул? Где те самые тысячи "обманутых"? Все это какие-то странные плоды вашего [воспаленного] сознания...

P.S. И все-таки, несмотря на то, что цвет ваших волос мне, например, абсолютно очевиден (он платиновый, ведь правда?), вам все-таки пытаются как-то помочь :D

B4
На сайте с 23.11.2007
1
sperans:
Морочит голову на основании данных обменника.

Какая глупость вы головой то, думаете, что говорите??? Может и то, что ниже я написал, тоже обменник дал, и, то, что ноутбук человек купил, тоже Обменник дал? И фото мне, которые я скоро получу, тоже обменник предоставит!! У вас чисто логически как у юриста может! Быть! хотя бы много не прошу! Версия того, что я имею свои источники!!! или у нас все так тупо "Ходьба по кругу" и как уже видно: Дальше своих Тикетов вы нечего не видите!!!!!

P.S.: Ясный пень вам из какашек нужно вытаскивать ваш сервис под названием Яндекс-Деньги который тонет! Каждый день! Вот и тыркаетесь как только можете и цепляетесь только к тому что знаете Другова не дано только Круг потихоньку сужается а пострадавших растет в астрономической прогрессии так моя версия пострадавших примерно больше 980 человек + те кто Забил на свои мелкие средства лежащие на счете а 300р и бох с ними так подумало примерно: 50 человек как минимум! Даже среди моих есть одни у которого на прошлой недели дернули просто: 74р.90к он говорит, знаешь. Ну, и пофиг……….. больше не буду пользоваться!!! Уродским сервисом Однозначно!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий